Крона ты о чем, расшифруй, или ты не имеешь ввиду меня?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Alida
13 июля 2007 (21:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
"При таком аспекте человек почти физически чувствует другого человека, его состояние и побуждения."
Владимир, могу согласиться с етим, у меня есть секст. Венера/Плутон, стараюсь, в душу не лезть, но если есть интерес, бывает
А...и тригон Луна/Плутон есть.
beta
.
13 июля 2007 (21:45)
А где автор темы???
Ав-то-ра!!!!!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
13 июля 2007 (22:30)
esperanza, влияние на подсознание другого - neobhodima прежде всего повышенная ответственность. Тут необходимо нести позитив.
absel
14 июля 2007 (01:41)
Alida
То есть Вы реально чувствуете контакт, и может быть какой-то обмен энергией? Можете описать Ваше состояние и ощущения?
Тиграния
14 июля 2007 (02:09)
Алида
У меня тоже есть такой аспект. Были случаи. И все же я думаю, еще должно быть что-то. Скорее Солнце должно присутствовать в связи с Плутоном, причем квадрат. Он у меня тоже есть. Давай сравним наши ощущения.
Владимир,
Находясь рядом с человеком я чувствую от него тепло, но оно принимает, как бы формы его тела. Хоть щупай Не знаю, что это именно, я не задавалась себе таким вопросом, но я видела результат. Я получала то, чего мне и хотелось. Я даже не знаю, как я это делаю. Но это все по моему желанию. Хочу сделаю, хочу нет. Пользуюсь этим оччень редко.
Алидочка,я давно хотела спросить твои данные. Если, конечно, это возможно. Можешь в конвертик
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
"У меня тоже есть такой аспект. Были случаи. И все же я думаю, еще должно быть что-то. Скорее Солнце должно присутствовать в связи с Плутоном, причем квадрат. Он у меня тоже есть. Давай сравним наши ощущения."
Анька, у меня секира: солнце-полутораквадрат плутон-квадрат луна-полутоквадрат солнце, чувствовала, чаще всего на работе (луна в 6), человек приходит ко мне за чем-то, я только на него посмотрю или скажу что-то, а он либо теряется, либо как уж на сковородке. Я все время думала, почему люди на меня так реагируют
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
14 июля 2007 (10:45)
...у меня есть только квадратура Солнце-Плутон - влиять не умею,да и не тянет.
Но какое-то *специальное* понимание людей,их мотивов,сущности - да,это есть.
Оля,ты ссылку мою на книгу получила?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.