Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июля 2007 (23:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
22:12 Хадера.
Можно ли на него положиться?Подходит ли он мне?
Ето Владимир после ваших слов однажды, но уже о другом
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
12 июля 2007 (23:17)
Некорректная формулировка... "Положиться и подходит" - это нехорарный вопрос. (подходит ли этот хумус для моей булочки?)
annabelle
12 июля 2007 (23:20)
Апрель ,
я сама об етом подумала уже , но второй вопросс был после подписан.
Просто однажды мне Владимир сказал что музчина мне не подходит , на него нельзя положиться.
Ну как же мне вопросс то сформулировать...
Вообщим выидит ли из етого что то путнее.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
12 июля 2007 (23:21)
А чего, сегодня новых фото на аватаре не будет?
annabelle
12 июля 2007 (23:28)
можешь ими в астроблизнецах любоваться , не флуди в Хораре.
Dina_Ra
Anna
12 июля 2007 (23:50)
Анюта, привет!
Рада тебя видеть Хорошо выглядишь (не помню говорила или нет )
Просто проходила мимо, решила зайти.
Последнее время от тебя многовато хораров. Это не плохо. Нет. Просто подумалось, что ты не живешь, а прогадываешь свою жизнь, пытаешься все узнать наперед. А может просто расслабиться и жить? Если нравиться - общайся, не взирая на синастрию и совместимость. Чего ты каждый раз в звезды упираешься? Ну их, честное слово. А то у тебя не жизнь, а сплошное взвешивание. Ну и какой ты скорпион после этого? Сплошные весы!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
absel
12 июля 2007 (23:56)
annabelle
Привет. Предупреждаю - сейчас я не в лучшей форме, у меня куча напряжённых аспектов, так что продуктивность остаётся под вопросом... Но раз уж Вы меня тут упомянули, придётся как-то выкручиваться
Думаю положится на него можно, но вот подходит ли он Вам? Наверное нет. С ним можно нормально пообщаться, повеселиться, отдохнуть, он может помочь Вам решить какие-то практические вопросы, в интимном плане пожалуй тоже не разочарует. Но в принципе тема не в этом, а тема в том, что Вы настроены пожалуй слишком идеально, может ищите чего-то этакого возвышенного, а там этого вроде не наблюдается, если разочаруетесь - всё закончится.
И ваще, сейчас (я думаю) Вы склонны экспериментировать, ни к кому особенно не привязываясь. В принципе - отношения возможны.
А что, чувствуется сильное притяжение?
annabelle
12 июля 2007 (23:56)
Анна ,
.
Да прежние то восновном все о екзамене, а с ним то не погадаешь или да или нет .
Ну что ты , как раз Весы и спонтанны , а мы Скорпионы знак осторожный.
annabelle
12 июля 2007 (23:59)
Владимир ,
говорят он простоват для меня,деревенский короче парень, а с моими запросами... , а он мне напомнил одного молодого человека с моей юности, который был в меня влюблен...
annabelle
13 июля 2007 (00:00)
а я то великая хорарщица смотрю упр. 7 в 4да в соединенни с упр. 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.