"а я то великая хорарщица смотрю упр. 7 в 4да в соединенни с упр. 5"
И + 60 к Венере!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июля 2007 (01:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
ну да , а разве ето не хороший знак?
Ех, наелась и сон пропал, снова врубила комп.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
13 июля 2007 (07:14)
annabelle
Знак хороший - можно попробовать Но только Рыбы восходят, а Рыбы всегда склоняют к одиночеству. Однако сие, пожалуй, зависит уже токмо от Вас.
absel
13 июля 2007 (07:31)
annabelle
А где Вы с ним познакомились?
annabelle
13 июля 2007 (11:15)
Владимир ,
в интернете .
Кстати в воскресение обещали уже оценки екзамена опубликовать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
13 июля 2007 (17:59)
annabelle
Переживаем?
annabelle
13 июля 2007 (18:40)
Владимир ,
за екзамен, есть малость .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.