Я родилась 8.10.1972 в Хмельницкой области в 23.30 по МВ.
Когда-то мне определили асцендент в Раке,однако основные жизненные ориентиры-направленность на семью,дом,любовь к детям,душевный контакт с матерью ,у меня не совпадают.
ошибки нет - асцендент в Раке. Но планет в знаке Рака нет; здесь только Нисходящий Лунный узел. Значит, проявленность восходящего знака несколько стерта.
Зато в солнечном знаке Весов стеллариум из пяти планет. И характеристики этого знака проявятся в полной мере. Но интересно то, что Весы попадают в 4-й дом гороскопа, соответствующий знаку Рака. Вам не уйти от темы наследственности, своих корней, отношений с родителями или квартирных вопросов. Вот только все это может проходить в довольно острой форме - в 4-м доме Марс, что говорит о несогласии с родственниками (Марс в знаке Весов и 4-м доме изгнанный и падший) в соединении с Плутоном и квадратуре к Юпитеру. Конечно, это далеко от той идеальной картины, которую рисует восходящий знак Рака. К тому же и Луна (А асцендента)в Скорпионе. Это может приводить к сложностям в отношениях с мамой.
Но Луна имеет аспекты поддержки со стороны Юпитера и Венеры. Как раз на помощь женщин Вы вполне можете рассчитывать.
www.facebook.com/oculus.z
MIA
11 ноября 2003 (16:23)
Добрый Всем день!
Юлика!
Асцендент в раке не всега дает направленность на семейные отношения. Основной принцип такого положения асцендента заключается в стремлении оказывать помощь и защищать тех людей, которых Вы считаете близкими. Очень часто родственники под это определение не попадают. Думаю не следует так буквально воспринимать классическое описание знаков. Используйте свое творческое, комбинированое мышление, которое будет ключем для понимания натальной карты и соответственно своего потенциала.
MIA.
Ольга1
11 ноября 2003 (21:09)
Здравствуйте!
У меня несколько схожая ситуация с Юликиной.
У меня Асц во Льве, но больше никаких планет там нет, а Солнце и еще много каких планет попадают в Пятый дом, олицетворяющий Льва. И что это значит??
От чего мне придется "не уйти"?
Спасибо большое!!
MIA
13 ноября 2003 (17:05)
Добрый вечер!
Ольга, думаю Вам никак не уйти от своих собственных амбиций. Потребность гордиться чем-то или кем-то, блистать. Не будет таких, пусть даже небольших штрихов в жизни, возникнет ощущение застоя и скуки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.