Форум на ОКУЛУС

Тема 10659, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     17 июля 2007 (23:21)

Аквамаринка, у вашего примера Солнце в соединении с Лилит в 12 доме - явно "мужчинка с подлинкой", с гнильцой. Управитель 5 дома Меркурий в квадрате с Плутоном и Марсом. Такого человека пожалеть надо - его "любовь" никому ничего хорошего не может принести, а хуже всего - ему самому.

Наверняка, и со своими детьми у этого мужика большие проблемы. Если вообще дети есть.

Он ищет себе жену ласковую, душевную (Дсц в Раке), но Луна в соед. с Марсом вряд ли даст ему насладиться семейным теплом.

л.шмидт
     18 июля 2007 (00:02)

"...Луна в соед. с Марсом вряд ли даст ему насладиться семейным теплом."

Это точно.У моего бывшего мужа такое соединение. Я его била иногда. А сейчас его новая жена поколачивает, да так, что соседи милицию вызывают.Эта семейка стёкла в окнах у себя бьёт и прочий шум устраивает. А я по-тихому...

Аквамаринка
     18 июля 2007 (00:35)

Я с ним прожила 9 лет, дольше всех остальных женщин.Последние 3 года-просто ужасно. Очень подло поступает, вижу прямо счастлив от этого. И ведь плохого ничего ему не делала, очень любила. А сын у него, правда, еще хлеще папаши.

А ответит ли он за то, что он творит? Обращалась к тарологу, она сказала, что у него будет очень плохой конец жизни. Есть ли указания на этот счет?

а у меня как раз Асд в Раке. Мужчинка мой пользуется огромной популярностью у женщин, потом все очень страдают. Жалко мне его, хотя не заслуживает он жалости. Пока не могу с ним развязаться, тяжело.Все время внушает, что без него пропаду.

Лорька
     18 июля 2007 (12:41)

Аквамаринка, если честно, мне вчера стало страшно глядя на гороскоп вашего мужчины.

Внешне мрачный тип, сухой, жилистый, не симпатичный.

Темная сторона личности преобладает.

Проблемы с детьми, с браком, с любовью - все это с большим трудом и серьезными потерями.

Сам по себе вечно колеблющийся тип, "на измене". Не может принять ни одного решения.

Любая проблема выбивает его из колеи надолго. Буря эмоций и переживаний на пустом месте. С другой стороны - ждет от всех женщин любви и ласки. Сам никому ничего взамен не дает (не может из-за пораженных альмутенов соотв.домов).

Оно вам надо - такое счастье?

Лорька
     18 июля 2007 (12:45)

Аквамаринка, если у вас Асц в Раке - это как раз то, что нужно вашему мужчине. У него в Раке Дсц, а десцендент характеризует то, что мы ищем в партнере, в чем нуждаемся больше всего.

Поэтому с вами он дольше всего.

Но у вас наверное, выраженный Скорпион - раз вы озабочены местью и возмездием за содеянное.

У меня в Скорпе Венера, Плутон сильно поставлен, Асц в Скорпе - для меня так же очень важно, чтобы любое зло, причиненное мне, было жестоко наказано, желательно поскорее.

Аквамаринка
     18 июля 2007 (14:43)

В Скорпионе у меня Нептун (5 дом).(03.04.1964 Ташкент 11.00). Не мстительная я. Его как раз жалко всегда было (как бы по-матерински относилась), а однажды задумалась: почему? Всегда давит на жалость и на порядочность. А узнать хочу не из-за жажды возмездия, а из любопытства овеньего - как у него жизнь сложится дальше. Хотя сейчас нужно больше думать о себе, чего я раньше не делала.

А, кстати, он очень веселый, обаятельный шутник на людях, а дома - мрачный и жадный. Таролог его так охарактеризовала: жизнерадостный ублюдок.Две его предыдущие жены также как и я лишились квартир и имущества, потом он их бросил.А сейчас вроде бы молодая любовница ждет ребенка (гражданство РФ, московская прописка- я так думаю) и еще охмуряется ну очень богатая мадам ("крыса"-по его словам)и плюс девицы легкого поведения. Очень хорошо, что мы расстаемся, правда он хочет мне наложить кучу побольше на прощанье.

Лорька
     18 июля 2007 (18:44)

Аквамаринка, у вас Плутон слабо выражен- Вы не мстите. И вообще ваш гороскоп такой оптимистичный.

Аквамаринка
     19 июля 2007 (02:09)

Лорь, он ушел окончательно сегодня.

Лорька
     19 июля 2007 (19:02)

Аквамаринка, Вам радоваться надо!

Именно гороскоп вашего мужчины навел меня на мысль создать топик "А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп?"

Если бы я была знакома с вашим мужчиной (зная его гороскоп), я бы постаралась никогда с не пересекаться. Я боюсь таких мужчин.

Не грустите

Аквамаринка
     20 июля 2007 (06:30)

Я поняла, откуда этот топик. Пока все-таки тяжело, все-таки 9 лет брака. Буду избавляться от привычки быть в подчинении и рабстве.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере