Аквамаринка, у вашего примера Солнце в соединении с Лилит в 12 доме - явно "мужчинка с подлинкой", с гнильцой. Управитель 5 дома Меркурий в квадрате с Плутоном и Марсом. Такого человека пожалеть надо - его "любовь" никому ничего хорошего не может принести, а хуже всего - ему самому.
Наверняка, и со своими детьми у этого мужика большие проблемы. Если вообще дети есть.
Он ищет себе жену ласковую, душевную (Дсц в Раке), но Луна в соед. с Марсом вряд ли даст ему насладиться семейным теплом.
л.шмидт
18 июля 2007 (00:02)
"...Луна в соед. с Марсом вряд ли даст ему насладиться семейным теплом."
Это точно.У моего бывшего мужа такое соединение. Я его била иногда. А сейчас его новая жена поколачивает, да так, что соседи милицию вызывают.Эта семейка стёкла в окнах у себя бьёт и прочий шум устраивает. А я по-тихому...
Аквамаринка
18 июля 2007 (00:35)
Я с ним прожила 9 лет, дольше всех остальных женщин.Последние 3 года-просто ужасно. Очень подло поступает, вижу прямо счастлив от этого. И ведь плохого ничего ему не делала, очень любила. А сын у него, правда, еще хлеще папаши.
А ответит ли он за то, что он творит? Обращалась к тарологу, она сказала, что у него будет очень плохой конец жизни. Есть ли указания на этот счет?
а у меня как раз Асд в Раке. Мужчинка мой пользуется огромной популярностью у женщин, потом все очень страдают. Жалко мне его, хотя не заслуживает он жалости. Пока не могу с ним развязаться, тяжело.Все время внушает, что без него пропаду.
Лорька
18 июля 2007 (12:41)
Аквамаринка, если честно, мне вчера стало страшно глядя на гороскоп вашего мужчины.
Внешне мрачный тип, сухой, жилистый, не симпатичный.
Темная сторона личности преобладает.
Проблемы с детьми, с браком, с любовью - все это с большим трудом и серьезными потерями.
Сам по себе вечно колеблющийся тип, "на измене". Не может принять ни одного решения.
Любая проблема выбивает его из колеи надолго. Буря эмоций и переживаний на пустом месте. С другой стороны - ждет от всех женщин любви и ласки. Сам никому ничего взамен не дает (не может из-за пораженных альмутенов соотв.домов).
Оно вам надо - такое счастье?
Лорька
18 июля 2007 (12:45)
Аквамаринка, если у вас Асц в Раке - это как раз то, что нужно вашему мужчине. У него в Раке Дсц, а десцендент характеризует то, что мы ищем в партнере, в чем нуждаемся больше всего.
Поэтому с вами он дольше всего.
Но у вас наверное, выраженный Скорпион - раз вы озабочены местью и возмездием за содеянное.
У меня в Скорпе Венера, Плутон сильно поставлен, Асц в Скорпе - для меня так же очень важно, чтобы любое зло, причиненное мне, было жестоко наказано, желательно поскорее.
Аквамаринка
18 июля 2007 (14:43)
В Скорпионе у меня Нептун (5 дом).(03.04.1964 Ташкент 11.00). Не мстительная я. Его как раз жалко всегда было (как бы по-матерински относилась), а однажды задумалась: почему? Всегда давит на жалость и на порядочность. А узнать хочу не из-за жажды возмездия, а из любопытства овеньего - как у него жизнь сложится дальше. Хотя сейчас нужно больше думать о себе, чего я раньше не делала.
А, кстати, он очень веселый, обаятельный шутник на людях, а дома - мрачный и жадный. Таролог его так охарактеризовала: жизнерадостный ублюдок.Две его предыдущие жены также как и я лишились квартир и имущества, потом он их бросил.А сейчас вроде бы молодая любовница ждет ребенка (гражданство РФ, московская прописка- я так думаю) и еще охмуряется ну очень богатая мадам ("крыса"-по его словам)и плюс девицы легкого поведения. Очень хорошо, что мы расстаемся, правда он хочет мне наложить кучу побольше на прощанье.
Лорька
18 июля 2007 (18:44)
Аквамаринка, у вас Плутон слабо выражен- Вы не мстите. И вообще ваш гороскоп такой оптимистичный.
Аквамаринка
19 июля 2007 (02:09)
Лорь, он ушел окончательно сегодня.
Лорька
19 июля 2007 (19:02)
Аквамаринка, Вам радоваться надо!
Именно гороскоп вашего мужчины навел меня на мысль создать топик "А вы будете продолжать отношения с человеком, у которого плохой гороскоп?"
Если бы я была знакома с вашим мужчиной (зная его гороскоп), я бы постаралась никогда с не пересекаться. Я боюсь таких мужчин.
Не грустите
Аквамаринка
20 июля 2007 (06:30)
Я поняла, откуда этот топик. Пока все-таки тяжело, все-таки 9 лет брака. Буду избавляться от привычки быть в подчинении и рабстве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.