Давненько не бывала на форуме...Дело в том,что я забеременела и в феврале жду пополнения. В связи с чем хотела бы узнать ВАше мнение насчет связи имени для новорожденного и его гороскопом рождения. В книге Веташ пишется о том, что надо выбрать вторую сильнейшую планету гороскопа и смотреть по ней имена. Какое Ваше мнение? Как определить сильнейшую и слабейшую планету? Т.к. я буду очень быстро сама строить карту и смотреть на планеты а затем в словаь имен...Времени на консультации после рождения может не хватить...Я конечно же,буду руководствоваться и своим вкусрм тоже, но и не хочу пренебрегать советами астрологов! Знак ожидается Водолей или Рыбы..
Заранее спасибо!
Anahit
11 ноября 2003 (09:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела, поздравляю и желаю здорового и красивого малыша .
Насчет имен - у меня естъ наблюдения на этот счет. Во-первых, скажу вам, что родители в подавляющем болъшинстве выбирают правилъное имя.
Например, с нашей дочеръю - она Лъвица с Асцендентом во Лъве. КОгда она родиласъ, мы ничего этого не знали, но вот муж сразу вспомнил имя Диана, по роману Дюма - Две Дианы. КОролевское имя, понимаете.
Ну и предупреждаю, сто раз подумайте, прежде чем назватъ дочъ Дианой, это огненное имя! .При том, что все Дианы успешно могут казатъся пушистыми, когда нужно . Тоже самое можно сказатъ про Анн.
Вообще имена, начинающиеся на А, несут в себе огненностъ. Правда, звуки Л и Н сильъно смягчают и разбавляют водой. Звук Р тоже придает силы.Тоже огненный, скорее всего. Так, скажем, Артемы оказываются силъными и напористыми личностями, но вот Артуры, кстати, не оченъ. это имя болъше воздушное, выдает интеллект и способности в иксусстве.
Нужно обращатъ внимание и на архетип имени - какая это богиня, какой персонаж.
Естъ так же хорошие книги с этимологиями имен.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Когда будете выбирать имя, обратите внимание на главный акцент гороскопа. Если это благоприятная конфигурация, то можно выбирать имя, соответствующее ее природе.
Или может обратить на себя внимание не самая сильная планета, но добрая и с аспектами поддержки. Имя, соответствующее этой комбинации, принесет удачу и усилит положительный потенциал гороскопа.
Сейчас мы готовим новый раздел сайта – об именах. К моменту счастливого события в Вашей жизни будет информация, которая Вам пригодится.
Удачи и радости,
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
13 ноября 2003 (13:11)
Спасибо большое за поздравления и советы! Буду также с нетепрением ждать информации по именам на Вашем сайте!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.