Тема 1067, сообщений: 11
Затмение Солнца на Асценденте |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annet |
|
Celena |
Здравствуйте!
Вообще затмения, особенно солнечные негативно влияют на больных, психически неуравновешенных людей. Очевидно это связано с невозможностью ими в это время получать солнечную энергию, которая обычно преображается Луной. Во время солнечных затмений лунный принцып становится доминантным, и соединяясь с Асц, он оопределённым образом активизируется в натале,конечно тут многое зависит от положения Луны, её аспектов. Если она гармонична, то не думаю, что нужно ожидать каких-то серьёзных последствий. При напряжённой Луне возможны конфликтные ситуации и ослабление здоровья. Затмение произойдёт ночью и оно не будет видно в наших широтах,и поэтому его влияние вряд ли окажется сильным(действие затмения зависит от его длительности, и распространяется от 3 до 6 месяцев). Тут у вас на Дсц оказывается Лилит сидит транзитная, мне кажется, что основное обострение следует ожидать в сфере партнёрских отношений.
Анна |
Доброй ночи, девушки! интересно, что с появлением Аннет я вспомнила, что накануне майского лунного затмения на форуме активно обсуждалась тема «изменение структуры реальности посредством изменения структуры подсознания». Меркурий тогда был в соединении с Лилит и в квадратуре к Нептуну и Марсу. И накануне лунного затмения 9.11 снова появляется тема «Энергетический негатив и астрология», в которой речь идет о том же психическом воздействии, манипулировании и магических ритуалах. Меркурий теперь в оппозиции Лилит. Всего лишь два раза обсуждались на форуме подобные темы, и именно в лунные затмения. И при характерных аспектах Меркурия и Лилит. Есть о чем задуматься. Предстоящее солнечное затмение будет в ночь с 23 на 24.11 (максимальная фаза в 22-49 по Гринвичу). Обычно солнечное затмение сопровождается спадом энергетики, но здесь имеет место квадратура Солнца и Луны с Ураном и Марса с Плутоном. И точная оппозиция Солнца и Луны к Лилит. День после затмения лучше контролировать свои эмоции и не принимать скоропалительных решений. Ситуации неожиданным образом могут оборачиваться и на пользу – трин Юпитера с Хироном (один из аспектов «Золушки» ) и сходящийся секстиль Венеры с Ураном. Уран в 30-м королевском градусе Водолея. Как всегда – «что-то теряем, а что-то находим». Всем удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Екатерина |
Вот те на! Глянула на транзит затмения - а там соединения Солца и Луны с моим Северным Узлом, а Лилит с Южным... Правда, 3-хградусное: может, это меня спасет? 10.03.1975., 23.30., Нижнекамск. Но события последних недель, а последних дней в особенности подсказывают, что моя надежда тщетна. Что же дальше будет? Чувствую, придется решать кармичские проблемы, причем не только личные, но и семейные. Экзамены такие вот незаявленные... |
annet |
|
Celena |
Аннет!
Вот у меня тоже недавно было возвращение Лилит Я так заметила, что на событийном плане в момент возвращения Лилит ничего особенного не происходит. Но вот в последующие пол года, она даёт о себе знать гораздо серьёзнее. Так что непосредственно именно этого дня бояться не надо. Важнее то, что произойдёт в ближайшие месяцы А. |
annet |
Спасибо большое за ответ. У меня вообще сейчас интересная жизненная ситуация. Хотела сказать тяжелая, но не буду гневить Бога...в чем-то она тяжела..а в чем-то интересна, так что лучше говорить , что захватывающая.. У меня Сатурн недавно прошел седьмой дом и вот результат его хождения там - я разошлась с мужем, прожив с ним 20 лет. Но я человек неунывающий..и собираюсь еще раз замуж. Но делать опрометчивых поступков уже не хочется и я стала плотненько работать над будущим партнером.Его пока нет, но я мысленно рисую его образ.У меня DSC в Близнецах и я решила найти себе Близнеца. И стали происходить интересные вещи.Жизнь начала подбрасывать мне разных лиц мужского пола и именно Близнецов. Хотя раньше я их совсем не встречала. |
Anzhela |
|
Екатерина |
Нашла свое сообщение полугодовой давности, времен предыдущего затмения http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=646 Там я спрашиваю, не проявится ли в районе затмения моя родовая карма, и как это может коснуться моей матери. Получилось, что коснулось, когда Солнце к Раху подошло. Она сейчас пребывает в сложном и непонятном мне психологическом состоянии. Неожиданно моя сестра, ее младшая дочь нашла себе жениха-немца и ошарашила всех заявлением, что уезжает в Германию и выходит замуж. Еще один потрясающий факт заключается в том, что три года назад в это же время я звонила домой и сообщала то же самое: я выхожу замуж (правда, не за немца) и уезжаю в Германию. Так вот, известие о том, что сестра уезжает почему-то нашу маму подкосило. Она звонит мне устраивает истерики: как и для чего ей теперь жить! Причем, создается такое впечатление, что решать это должна я. Или это больше связано с транзитом Лилит по ее одноградусному соединению Солнце-Меркурий-Юпитер? Или и с затмением в оппозиции к ее соединению? |
Катя! Все это можно увидеть и в карте твоего соляра, где Плутон, А асцендента нат., в квадратуре к Солнцу. Сейчас Плутон снова вернулся в тот же 20-й градус Стрельца – и тема актуализировалась. В соляре Плутон в 3-м доме (тема сестры) в оппозиции к Сатурну в 9-м. Уж не старше ли намного ее немец? Марс в 4-м вблизи Надира в точном трине к Лилит – это острые, драматичные ситуации в семье. Луна в квадратуре к Меркурию и идет к соединению с Сатурном; наверное, сложно вашей маме понять сейчас преимущества таких перемен. Оба альмутена 3-го солярного дома, Плутон и Юпитер, входят в конфигурации двух тауквадратов. Если брак и состоится, то восприниматься это будет без особого энтузиазма. Но через время все это может восприниматься совсем по-другому. Год назад вот так же неожиданно уехала в Италию сестра моей подруги. В семье был шок. Через год она приехала домой с мужем, выдала здесь замуж свою собственную дочь. Судя по твоему соляру, где Юпитер, А 3-го, в секстиле к Луне в 9-м (а Луна управитель 10-го дома, что часто говорит в пользу замужества) – очень похоже на переезд. Но это косвенная информация. В ее собственном гороскопе все будет более определенно. Соляр на координаты Ленинграда смотрела... www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.