Форум на ОКУЛУС

Тема 1067, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annet
     11 ноября 2003 (09:17)

Здраствуйте, дорогие участники форума!

Вот задаю вам вопрос. Ответьте, пожалуйста.

Вы наверно знаете, что 24 ноября будет затмение Солнца. Оно попадает в градус моего радиксного Асцендета. Что мне от этого ждать? К чему готовиться?

Celena
     12 ноября 2003 (00:48)

Здравствуйте!

Вообще затмения, особенно солнечные негативно влияют на больных, психически неуравновешенных людей. Очевидно это связано с невозможностью ими в это время получать солнечную энергию, которая обычно преображается Луной.

Во время солнечных затмений лунный принцып становится доминантным, и соединяясь с Асц, он оопределённым образом активизируется в натале,конечно тут многое зависит от положения Луны, её аспектов. Если она гармонична, то не думаю, что нужно ожидать каких-то серьёзных последствий. При напряжённой Луне возможны конфликтные ситуации и ослабление здоровья. Затмение произойдёт ночью и оно не будет видно в наших широтах,и поэтому его влияние вряд ли окажется сильным(действие затмения зависит от его длительности, и распространяется от 3 до 6 месяцев).

Тут у вас на Дсц оказывается Лилит сидит транзитная, мне кажется, что основное обострение следует ожидать в сфере партнёрских отношений.

Анна

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 ноября 2003 (02:20)

Доброй ночи, девушки!

интересно, что с появлением Аннет я вспомнила, что накануне майского лунного затмения на форуме активно обсуждалась тема «изменение структуры реальности посредством изменения структуры подсознания». Меркурий тогда был в соединении с Лилит и в квадратуре к Нептуну и Марсу.

И накануне лунного затмения 9.11 снова появляется тема «Энергетический негатив и астрология», в которой речь идет о том же психическом воздействии, манипулировании и магических ритуалах. Меркурий теперь в оппозиции Лилит. Всего лишь два раза обсуждались на форуме подобные темы, и именно в лунные затмения. И при характерных аспектах Меркурия и Лилит. Есть о чем задуматься.

Предстоящее солнечное затмение будет в ночь с 23 на 24.11 (максимальная фаза в 22-49 по Гринвичу).

Обычно солнечное затмение сопровождается спадом энергетики, но здесь имеет место квадратура Солнца и Луны с Ураном и Марса с Плутоном. И точная оппозиция Солнца и Луны к Лилит. День после затмения лучше контролировать свои эмоции и не принимать скоропалительных решений.

Ситуации неожиданным образом могут оборачиваться и на пользу – трин Юпитера с Хироном (один из аспектов «Золушки» ) и сходящийся секстиль Венеры с Ураном. Уран в 30-м королевском градусе Водолея. Как всегда – «что-то теряем, а что-то находим».

Всем удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Екатерина
     12 ноября 2003 (04:19)

Вот те на! Глянула на транзит затмения - а там соединения Солца и Луны с моим Северным Узлом, а Лилит с Южным... Правда, 3-хградусное: может, это меня спасет?

10.03.1975., 23.30., Нижнекамск.

Но события последних недель, а последних дней в особенности подсказывают, что моя надежда тщетна. Что же дальше будет?

Чувствую, придется решать кармичские проблемы, причем не только личные, но и семейные. Экзамены такие вот незаявленные...

annet
     12 ноября 2003 (04:23)

Здравствуйте!

Спасибо за ответы. Есть о чем подумать.

Это затмение меня так напугало, что совсем забыла про свою Черную Луну. А ведь транзитная Черная Луна подходит к моей натальной. И это произойдет вскоре после затмения.Я так думаю, что грядет что-то для меня.

Celena
     13 ноября 2003 (00:29)

Аннет!

Вот у меня тоже недавно было возвращение Лилит Я так заметила, что на событийном плане в момент возвращения Лилит ничего особенного не происходит. Но вот в последующие пол года, она даёт о себе знать гораздо серьёзнее.

Так что непосредственно именно этого дня бояться не надо. Важнее то, что произойдёт в ближайшие месяцы

А.

annet
     13 ноября 2003 (05:20)

Спасибо большое за ответ.

У меня вообще сейчас интересная жизненная ситуация. Хотела сказать тяжелая, но не буду гневить Бога...в чем-то она тяжела..а в чем-то интересна, так что лучше говорить , что захватывающая.. У меня Сатурн недавно прошел седьмой дом и вот результат его хождения там - я разошлась с мужем, прожив с ним 20 лет. Но я человек неунывающий..и собираюсь еще раз замуж. Но делать опрометчивых поступков уже не хочется и я стала плотненько работать над будущим партнером.Его пока нет, но я мысленно рисую его образ.У меня DSC в Близнецах и я решила найти себе Близнеца. И стали происходить интересные вещи.Жизнь начала подбрасывать мне разных лиц мужского пола и именно Близнецов. Хотя раньше я их совсем не встречала.

Anzhela
     13 ноября 2003 (21:08)

А у меня ДСЦ в Рыбах и что это значит? Я так думала, что ДСЦ показывает нашу манеру общения с другими..Может я ошибаюсь?

Екатерина
     20 ноября 2003 (05:17)

Нашла свое сообщение полугодовой давности, времен предыдущего затмения

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=646

Там я спрашиваю, не проявится ли в районе затмения моя родовая карма, и как это может коснуться моей матери.

Получилось, что коснулось, когда Солнце к Раху подошло. Она сейчас пребывает в сложном и непонятном мне психологическом состоянии.

Неожиданно моя сестра, ее младшая дочь нашла себе жениха-немца и ошарашила всех заявлением, что уезжает в Германию и выходит замуж.

Еще один потрясающий факт заключается в том, что три года назад в это же время я звонила домой и сообщала то же самое: я выхожу замуж (правда, не за немца) и уезжаю в Германию.

Так вот, известие о том, что сестра уезжает почему-то нашу маму подкосило. Она звонит мне устраивает истерики: как и для чего ей теперь жить! Причем, создается такое впечатление, что решать это должна я.

Или это больше связано с транзитом Лилит по ее одноградусному соединению Солнце-Меркурий-Юпитер? Или и с затмением в оппозиции к ее соединению?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 ноября 2003 (00:30)

Катя!

Все это можно увидеть и в карте твоего соляра, где Плутон, А асцендента нат., в квадратуре к Солнцу. Сейчас Плутон снова вернулся в тот же 20-й градус Стрельца – и тема актуализировалась. В соляре Плутон в 3-м доме (тема сестры) в оппозиции к Сатурну в 9-м. Уж не старше ли намного ее немец?

Марс в 4-м вблизи Надира в точном трине к Лилит – это острые, драматичные ситуации в семье. Луна в квадратуре к Меркурию и идет к соединению с Сатурном; наверное, сложно вашей маме понять сейчас преимущества таких перемен.

Оба альмутена 3-го солярного дома, Плутон и Юпитер, входят в конфигурации двух тауквадратов. Если брак и состоится, то восприниматься это будет без особого энтузиазма.

Но через время все это может восприниматься совсем по-другому. Год назад вот так же неожиданно уехала в Италию сестра моей подруги. В семье был шок. Через год она приехала домой с мужем, выдала здесь замуж свою собственную дочь.

Судя по твоему соляру, где Юпитер, А 3-го, в секстиле к Луне в 9-м (а Луна управитель 10-го дома, что часто говорит в пользу замужества) – очень похоже на переезд. Но это косвенная информация. В ее собственном гороскопе все будет более определенно.

Соляр на координаты Ленинграда смотрела...

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере