Форум на ОКУЛУС

Тема 10692, сообщений: 298

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 июля 2007 (18:26)

По-моему,"расклад" в карте,-не повод не узнать человека лучше.Любая личность-многосторонняя и многообразная.Иногда,вообще-не однозначная..

Поэтому исходить из "увиденного" в натале,-и ставить на человеке крест(он мне не подходит)...,это ошибка.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ludmila
     22 июля 2007 (21:58)

Löwka,

Один из моих работающих инструментов, для понимания личности и состояния коммуникации на момент, это чтение текстов. Дает мне более глубокий срез, нежели чем через фантом или лицо.

По вопросу темы у нас с вами нет расхождений.

А о наслоениях(ничего общего с обидой), которые я увидела по тексту вашего поста ко мне, будет лучше пообщаться не соборно а через личную перeписку, чуть погодя, когда колея Лилит планово сменит направление, не тот она товарищ с кем "равнодУшиться" интересно.

22 июля 2007 (23:20)

Ludmila

Я и хотела услышать что-то такое..просто разницы ведь нет - текст, фото, пука и линии, или что-то ещё..Глаза ли с фото..Это канал, по которому и идёт информация .... текст - тоже восприятие фантома...

Но в общем-то это Не имеет отношения к теме, так что давайте мы про это как-нибудь в другой раз, хорошо ?

https://briah.ru/
Ludmila
     23 июля 2007 (06:38)

Светлана,

curious
     23 октября 2007 (12:26)

НИгде человек так не запрограммирован, как в синастрии. У нас в гороскопе заложены определенные недостатки и достоинства нашего партнера. И если девушку познакомят с удивительнейшим и гениальным красавцем, а у него не будет необходимых для нее недостатков, она просто не "клюнет" - не привлекателен и все, нет, как говорят испанцы "химии". Так что по этому поводу не стоит даже волноваться. Второе - гороскоп не бывает плохим и хорошим, как и вообще не показывает нравственный уровень партнера, а лишь его психологические характеристики. "Плохой/хороший гороскоп" - так говорят те, кто не может сказать о личности ничего конкретного

Еленa
     23 октября 2007 (15:30)

просто не "клюнет" - не привлекателен и все, нет, как говорят испанцы "химии".

"Плохой/хороший гороскоп" - так говорят те, кто не может сказать о личности ничего конкретного

curious Вы меня сегодня....

luna-astreia
     23 октября 2007 (17:40)

***Второе - гороскоп не бывает плохим и хорошим, как и вообще не показывает нравственный уровень партнера, а лишь его психологические характеристики. "Плохой/хороший гороскоп" - так говорят те, кто не может сказать о личности ничего конкретного***

Вы не сказали ничего нового. Более того, вы сделали попытку презентовать себя, как человека, который, безусловно может сказать о личности много конкретного, в отличие от тех, кто здесь отвечал на Лорькин вопрос. А на сам вопрос Лорьки, вы ответить не забыли, с учетом причин, сподвигнувших ее на такой вопрос?

Очень разные бывают гороскопы и нет ничего дурного в том, что кто-то оценит их, как хорошие, или плохие, с точки зрения того, что он думает о таком расположении астрофакторов в горосокопе. Вам, видимо, пока не встречались чудо-гороскопы, с обладателями которых вам не захотелось бы знакомиться, если бы вам предложили.

А здесь в теме....

Представьте себе ситуацию, когда кто-нибудь спросил бы в форуме: "Вы боитесь смерти?" Форумчане стали бы описывать свое отношение к смерти, но кто-то вдруг стал бы убеждать автора вопроса в том, что смерти нет, что это только другая форма существования начинается после смерти, что это глупость - бояться смерти и задавать такие вопросы о ней и такое прочее. Замечательно, что последнему ясно, что смерти нет, но автор вопроса был бы удовлетворен ответом того, кто взялся бы рассуждать о том, что смерти нет? (вполне обоснованнные на определенном уровне развития убеждения, кстати, что смерти нет!) Я бы сказала, что тому, кто утверждает, что смерти нет, важнее показать себя, чем ответить на вопрос - боится ли он смерти.

Конечно, судьба человека есть сумма того, что он делает со своим гороскопом. Верно, но не безоговорочно совсем. Однако, это - уже другая тема.

P.S. А мне случалось внутри себя сочувствовать отдельным людям, глядя в горосокопы их близких, еще ничего не зная о том, что за человек "стоит" за гороскопом.

curious
     23 октября 2007 (19:26)

Аstreia, вы правы - я не открыл Америку. По большей части мы говорим прописные истины. Мой ответ Лорьке содержался между строк - она получит того партнера, к которому готова, которого ей даст гороскоп. Читая ее сообщения, я уверен, что Чикатило ей бы не понравился как мужчина

Приведу пример своей знакомой, которую изнасиловал незнакомый мужчина, и такое проявление силы ей показалось признаком настоящей мужественности. Она так повисла у него на рукаве, что женила на себе и прожила с ним 10 лет. Другие же мужчины ей казались чрезмерно мягкими и трусливыми. Я мог бы посмотреть на гороскоп того парня и сказать подруге 10 лет назад: "Знаешь, брось его, он агрессор и насильник". Тогда она послала бы меня на небо за звёздочкой

Смотреть гороскоп при подборе партнера бесполезно, это смахивает на средневековую Индию, когда родители подбирали сыну невесту при помощи астролога, а молодожены знакомились на свадьбе.. А потом сбегали друг от друга.. Конечно же, это неприменимо, если Лорька собирается иметь брак по расчету - тогда, конечно же, важно насколько щедрым будет избранник. Это уже из разряда подбора партнера для бизнеса.

Положение астерофактов не бывает плохим или хорошим. В разных ситуациях одно и то же положение может давать разные явления. Нептун поврежденный в первом доме бывает как у сумасшедших, так и у художников. Плох ли Нептун в первом доме? Человек-скандалист (управитель 7, поврежденный Марс в 10) может рушить отношения, но на работе пробивает любые препятствия и помогает фирме пройти все бюрократические преграды. Плох ли гороскоп - зависит от конкретной задачи человека. Мы лишь говорим, что с таким гороскопом человеку будет легко в такой-то роли, и сложно в другой ипостаси. Но сам гороскоп не несет негатива - важно уметь правильно его использовать.

***Посмотрела я карту Чикатило. У моего начальника карта еще более "страшная". Общаемся.*** - это из высказывания Jess на первой странице.

И напоследок, человек не может быть богатым при отстутствии в гороскопе напряженных аспектов. Это правило формулы богатства. Наличие лишь позитивных аспектов говорит о неумении добиваться цели, об удовлетворенности ситуацией. В гороскопе жены моего друга одни лишь "позитивы" - она молчалива, никогда не скандалит, все прощает, не карьеристка, ее легко обмануть, с семьей у нее не очень ситуация (муж все время в командировках), ребенок непослушный. В доме постоянный бардак, в холодильнике куча испорченых продуктов. Но что бы ни случилось - ее это устраивает. Так хороший ли это гороскоп?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере