По-моему,"расклад" в карте,-не повод не узнать человека лучше.Любая личность-многосторонняя и многообразная.Иногда,вообще-не однозначная..
Поэтому исходить из "увиденного" в натале,-и ставить на человеке крест(он мне не подходит)...,это ошибка.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ludmila
22 июля 2007 (21:58)
Löwka,
Один из моих работающих инструментов, для понимания личности и состояния коммуникации на момент, это чтение текстов. Дает мне более глубокий срез, нежели чем через фантом или лицо.
По вопросу темы у нас с вами нет расхождений.
А о наслоениях(ничего общего с обидой), которые я увидела по тексту вашего поста ко мне, будет лучше пообщаться не соборно а через личную перeписку, чуть погодя, когда колея Лилит планово сменит направление, не тот она товарищ с кем "равнодУшиться" интересно.
Я и хотела услышать что-то такое..просто разницы ведь нет - текст, фото, пука и линии, или что-то ещё..Глаза ли с фото..Это канал, по которому и идёт информация .... текст - тоже восприятие фантома...
Но в общем-то это Не имеет отношения к теме, так что давайте мы про это как-нибудь в другой раз, хорошо ?
https://briah.ru/
Ludmila
23 июля 2007 (06:38)
Светлана,
curious
23 октября 2007 (12:26)
НИгде человек так не запрограммирован, как в синастрии. У нас в гороскопе заложены определенные недостатки и достоинства нашего партнера. И если девушку познакомят с удивительнейшим и гениальным красавцем, а у него не будет необходимых для нее недостатков, она просто не "клюнет" - не привлекателен и все, нет, как говорят испанцы "химии". Так что по этому поводу не стоит даже волноваться. Второе - гороскоп не бывает плохим и хорошим, как и вообще не показывает нравственный уровень партнера, а лишь его психологические характеристики. "Плохой/хороший гороскоп" - так говорят те, кто не может сказать о личности ничего конкретного
Еленa
23 октября 2007 (15:30)
просто не "клюнет" - не привлекателен и все, нет, как говорят испанцы "химии".
"Плохой/хороший гороскоп" - так говорят те, кто не может сказать о личности ничего конкретного
curious Вы меня сегодня....
luna-astreia
23 октября 2007 (17:40)
***Второе - гороскоп не бывает плохим и хорошим, как и вообще не показывает нравственный уровень партнера, а лишь его психологические характеристики. "Плохой/хороший гороскоп" - так говорят те, кто не может сказать о личности ничего конкретного***
Вы не сказали ничего нового. Более того, вы сделали попытку презентовать себя, как человека, который, безусловно может сказать о личности много конкретного, в отличие от тех, кто здесь отвечал на Лорькин вопрос. А на сам вопрос Лорьки, вы ответить не забыли, с учетом причин, сподвигнувших ее на такой вопрос?
Очень разные бывают гороскопы и нет ничего дурного в том, что кто-то оценит их, как хорошие, или плохие, с точки зрения того, что он думает о таком расположении астрофакторов в горосокопе. Вам, видимо, пока не встречались чудо-гороскопы, с обладателями которых вам не захотелось бы знакомиться, если бы вам предложили.
А здесь в теме....
Представьте себе ситуацию, когда кто-нибудь спросил бы в форуме: "Вы боитесь смерти?" Форумчане стали бы описывать свое отношение к смерти, но кто-то вдруг стал бы убеждать автора вопроса в том, что смерти нет, что это только другая форма существования начинается после смерти, что это глупость - бояться смерти и задавать такие вопросы о ней и такое прочее. Замечательно, что последнему ясно, что смерти нет, но автор вопроса был бы удовлетворен ответом того, кто взялся бы рассуждать о том, что смерти нет? (вполне обоснованнные на определенном уровне развития убеждения, кстати, что смерти нет!) Я бы сказала, что тому, кто утверждает, что смерти нет, важнее показать себя, чем ответить на вопрос - боится ли он смерти.
Конечно, судьба человека есть сумма того, что он делает со своим гороскопом. Верно, но не безоговорочно совсем. Однако, это - уже другая тема.
P.S. А мне случалось внутри себя сочувствовать отдельным людям, глядя в горосокопы их близких, еще ничего не зная о том, что за человек "стоит" за гороскопом.
curious
23 октября 2007 (19:26)
Аstreia, вы правы - я не открыл Америку. По большей части мы говорим прописные истины. Мой ответ Лорьке содержался между строк - она получит того партнера, к которому готова, которого ей даст гороскоп. Читая ее сообщения, я уверен, что Чикатило ей бы не понравился как мужчина
Приведу пример своей знакомой, которую изнасиловал незнакомый мужчина, и такое проявление силы ей показалось признаком настоящей мужественности. Она так повисла у него на рукаве, что женила на себе и прожила с ним 10 лет. Другие же мужчины ей казались чрезмерно мягкими и трусливыми. Я мог бы посмотреть на гороскоп того парня и сказать подруге 10 лет назад: "Знаешь, брось его, он агрессор и насильник". Тогда она послала бы меня на небо за звёздочкой
Смотреть гороскоп при подборе партнера бесполезно, это смахивает на средневековую Индию, когда родители подбирали сыну невесту при помощи астролога, а молодожены знакомились на свадьбе.. А потом сбегали друг от друга.. Конечно же, это неприменимо, если Лорька собирается иметь брак по расчету - тогда, конечно же, важно насколько щедрым будет избранник. Это уже из разряда подбора партнера для бизнеса.
Положение астерофактов не бывает плохим или хорошим. В разных ситуациях одно и то же положение может давать разные явления. Нептун поврежденный в первом доме бывает как у сумасшедших, так и у художников. Плох ли Нептун в первом доме? Человек-скандалист (управитель 7, поврежденный Марс в 10) может рушить отношения, но на работе пробивает любые препятствия и помогает фирме пройти все бюрократические преграды. Плох ли гороскоп - зависит от конкретной задачи человека. Мы лишь говорим, что с таким гороскопом человеку будет легко в такой-то роли, и сложно в другой ипостаси. Но сам гороскоп не несет негатива - важно уметь правильно его использовать.
***Посмотрела я карту Чикатило. У моего начальника карта еще более "страшная". Общаемся.*** - это из высказывания Jess на первой странице.
И напоследок, человек не может быть богатым при отстутствии в гороскопе напряженных аспектов. Это правило формулы богатства. Наличие лишь позитивных аспектов говорит о неумении добиваться цели, об удовлетворенности ситуацией. В гороскопе жены моего друга одни лишь "позитивы" - она молчалива, никогда не скандалит, все прощает, не карьеристка, ее легко обмануть, с семьей у нее не очень ситуация (муж все время в командировках), ребенок непослушный. В доме постоянный бардак, в холодильнике куча испорченых продуктов. Но что бы ни случилось - ее это устраивает. Так хороший ли это гороскоп?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.