Форум на ОКУЛУС

Тема 10694, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Athina
     23 июля 2007 (12:59)

внешностью нет

а характером по идее должны.

Ты знаешь, когда он за мной бегал, не говорила. Потому что еще любила другого.

А в прошлом году да, говорила... Правда, о том, что я его люблю, я ему сказала, когда мы уже разошлись.

Думаю, он помнит об этом. И по-моему как только я перестала его доставать, он заволновался.

Не знаю, посмотрим, что будет.

Эх, если б я знала хоть что-то из астрологии в прошлом году...

Добиться его: хвалить все время, какой он бесподобный и самый лучший, как с ним интересно. Ласкать и побольше уделять ему внимания! Т.е. просто обычное присутствие рядом с ним ему еще ни о чем не говорит. Каждую минуту, проведенную с ним, ему надо уделять внимание. И секс. Много секса. И такой, чтоб не скучно было. Чтоб было много страсти. Со своей стороны он ТАКОЙ секс обеспечит, что потом ни один мужик с ним сравниться не может

И безупречная внешность должна быть Красный цвет сильно возбуждает. А вообще... попробуй запах жасмина! Считается это самый тонизирующий запах для Львов. Кстати, я по Асц Лев и это мой любимый запах.

Львы, ваше мнение?

У меня духи Gianfranco Ferre, новые, белая коробка. ОЧЕНЬ ему нравятся.

Венера в Деве хочет совершенную женщину. Красивую и с совершенными формами. Моему нравятся только худенькие, остальным - не знаю. Когда красишься, акцент на глазах (только без голубых теней), губы - бледной помадой, лак д/ногтей бледный. Бледно-сиреневый - самое оно. На ногах можно поярче. Волосы - прямые. Кудряшки почему-то не особо нравятся. Волосы желательно хорошо укладывать.

При всем при этом восхищается, когда женщина спонтанна, но организованна! (вот тебе Лев и Дева!) Например, предлагаешь ему ночное купание в море Он в восторге. Но на пляж предусмотрительно берешь с собой еще и 2 полотенца, чтоб вытереться (тебе и ему) и еще чего-нить, чем можно накрыться в случае, если вы на пляже и уснете хихи

Понимаешь? Тогда он в восторге.

Хорошая организация ценится всегда.

Есть одна беда - думает, что он умнее всех. И если начинает врать (а Львы так делают, если надо выгородиться. Т.е. никогда не признает свою ошибку, будет выворачиваться), то почему-то думает, что никто не в состоянии различить, где ложь, а где правда.

Трудно ему доказать, что у тебя тоже мозги будь здоров работают.

Считается, что ценит материально обеспеченных женщин (у моего, скажем, секстиль Венеры с Юпитером), одновременно с этим нельзя говорить, что у тебя зарплата больше, чем у него хихи

расстроится!

А еще... Правильно Ви-Драйдер сказал: вяжи, пока свеженький!!! и спуску не давай! А то я вон свободой совсем распустила...

С другой стороны, если у твоего Луна в Водолее, его фик повяжешь Любая попытка будет воспринята в штыки. Даже не знаю, как его вязать в таком случае.

Lira
     23 июля 2007 (14:04)

Афина, заинтриговала Какой запах нравится твоему Льву от Ferre? Essence d`eau или унисекс Gieffeffe? Потому как из новых (как ты говоришь) у нас только Ferre Rose, а он в розовой коробочке

Taliya
     23 июля 2007 (15:30)

Athina, большое спасибо! А у тебя аська есть, может пообщаемся по ней 274803058

Наступать я умею, я же Овен с Асц в Водолее, только мне кажется, что бы хуже не было, чем больше за парнем бегаешь, тем он больше расслабляется!

Athina
     23 июля 2007 (15:55)

Аришка,

он никак не называется, просто Ферре. Белая с черным прямоугольная коробка, прошлогодний выпуск. Розовый - это его вариация, выпущенная в этом году. Мне нравится, но на Львах-мужчинах не пробовала.

"Наступать я умею, я же Овен с Асц в Водолее, только мне кажется, что бы хуже не было, чем больше за парнем бегаешь, тем он больше расслабляется!"

Ну это случай, когда надо инициативу брать в свои руки... Если у него Марс не во Льве и не в Овне, его надо подталкивать, ему смелости не хватает.

За ним не надо бегать, надо всячески оказывать ему знаки внимания и вести себя, будто он ваш. Я так думаю. Если на Льва не обращают внимание, он сильно обижается

Taliya
     23 июля 2007 (16:04)

Athina, спасибо, у моего Марс в Деве! А выгляжу я именно так, как ты описала. Спасибо большое! Вы на фото так подходите друг другу! Скажи пожалуйста, а по началу вы часто встречались, перезванивались?

Вот только его Луна в Водолее все портит, как человека, который свободу любит можно повязать? А ты можешь по фото определить, в каком знаке у моего Асц?

Athina
     23 июля 2007 (16:09)

тогда бери дело в свои руки, он особо нажимать не будет. А окрутить его можно! Вон моя соперница - раз-два и усе! Никакой тебе свободы..

"Вы на фото так подходите друг другу! "

Прикинь Мы по-моему вообще похожи на всех фотках. У меня даже подозрения, что раз похожи, может у него одинаковый со мной Асц...

"Скажи пожалуйста, а по началу вы часто встречались, перезванивались?"

В общем-то достаточно часто. Но он ждал и от меня шагов, а я ж всегда от мужчин жду... Из-за этого было много недопониманий и он даже думал, что не нравится мне

aqua72
Clinic happy
     23 июля 2007 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина,привет манера завязывать знакомство ешче и от национальных особенностей. Я слышала везде на юге,(у теплых морей) мужики привыкли,что женшчины сами инициативу показывают...ну типо горячие женшчины у них

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере