Ты знаешь, когда он за мной бегал, не говорила. Потому что еще любила другого.
А в прошлом году да, говорила... Правда, о том, что я его люблю, я ему сказала, когда мы уже разошлись.
Думаю, он помнит об этом. И по-моему как только я перестала его доставать, он заволновался.
Не знаю, посмотрим, что будет.
Эх, если б я знала хоть что-то из астрологии в прошлом году...
Добиться его: хвалить все время, какой он бесподобный и самый лучший, как с ним интересно. Ласкать и побольше уделять ему внимания! Т.е. просто обычное присутствие рядом с ним ему еще ни о чем не говорит. Каждую минуту, проведенную с ним, ему надо уделять внимание. И секс. Много секса. И такой, чтоб не скучно было. Чтоб было много страсти. Со своей стороны он ТАКОЙ секс обеспечит, что потом ни один мужик с ним сравниться не может
И безупречная внешность должна быть Красный цвет сильно возбуждает. А вообще... попробуй запах жасмина! Считается это самый тонизирующий запах для Львов. Кстати, я по Асц Лев и это мой любимый запах.
Львы, ваше мнение?
У меня духи Gianfranco Ferre, новые, белая коробка. ОЧЕНЬ ему нравятся.
Венера в Деве хочет совершенную женщину. Красивую и с совершенными формами. Моему нравятся только худенькие, остальным - не знаю. Когда красишься, акцент на глазах (только без голубых теней), губы - бледной помадой, лак д/ногтей бледный. Бледно-сиреневый - самое оно. На ногах можно поярче. Волосы - прямые. Кудряшки почему-то не особо нравятся. Волосы желательно хорошо укладывать.
При всем при этом восхищается, когда женщина спонтанна, но организованна! (вот тебе Лев и Дева!) Например, предлагаешь ему ночное купание в море Он в восторге. Но на пляж предусмотрительно берешь с собой еще и 2 полотенца, чтоб вытереться (тебе и ему) и еще чего-нить, чем можно накрыться в случае, если вы на пляже и уснете хихи
Понимаешь? Тогда он в восторге.
Хорошая организация ценится всегда.
Есть одна беда - думает, что он умнее всех. И если начинает врать (а Львы так делают, если надо выгородиться. Т.е. никогда не признает свою ошибку, будет выворачиваться), то почему-то думает, что никто не в состоянии различить, где ложь, а где правда.
Трудно ему доказать, что у тебя тоже мозги будь здоров работают.
Считается, что ценит материально обеспеченных женщин (у моего, скажем, секстиль Венеры с Юпитером), одновременно с этим нельзя говорить, что у тебя зарплата больше, чем у него хихи
расстроится!
А еще... Правильно Ви-Драйдер сказал: вяжи, пока свеженький!!! и спуску не давай! А то я вон свободой совсем распустила...
С другой стороны, если у твоего Луна в Водолее, его фик повяжешь Любая попытка будет воспринята в штыки. Даже не знаю, как его вязать в таком случае.
Lira
23 июля 2007 (14:04)
Афина, заинтриговала Какой запах нравится твоему Льву от Ferre? Essence d`eau или унисекс Gieffeffe? Потому как из новых (как ты говоришь) у нас только Ferre Rose, а он в розовой коробочке
Taliya
23 июля 2007 (15:30)
Athina, большое спасибо! А у тебя аська есть, может пообщаемся по ней 274803058
Наступать я умею, я же Овен с Асц в Водолее, только мне кажется, что бы хуже не было, чем больше за парнем бегаешь, тем он больше расслабляется!
Athina
23 июля 2007 (15:55)
Аришка,
он никак не называется, просто Ферре. Белая с черным прямоугольная коробка, прошлогодний выпуск. Розовый - это его вариация, выпущенная в этом году. Мне нравится, но на Львах-мужчинах не пробовала.
"Наступать я умею, я же Овен с Асц в Водолее, только мне кажется, что бы хуже не было, чем больше за парнем бегаешь, тем он больше расслабляется!"
Ну это случай, когда надо инициативу брать в свои руки... Если у него Марс не во Льве и не в Овне, его надо подталкивать, ему смелости не хватает.
За ним не надо бегать, надо всячески оказывать ему знаки внимания и вести себя, будто он ваш. Я так думаю. Если на Льва не обращают внимание, он сильно обижается
Taliya
23 июля 2007 (16:04)
Athina, спасибо, у моего Марс в Деве! А выгляжу я именно так, как ты описала. Спасибо большое! Вы на фото так подходите друг другу! Скажи пожалуйста, а по началу вы часто встречались, перезванивались?
Вот только его Луна в Водолее все портит, как человека, который свободу любит можно повязать? А ты можешь по фото определить, в каком знаке у моего Асц?
Athina
23 июля 2007 (16:09)
тогда бери дело в свои руки, он особо нажимать не будет. А окрутить его можно! Вон моя соперница - раз-два и усе! Никакой тебе свободы..
"Вы на фото так подходите друг другу! "
Прикинь Мы по-моему вообще похожи на всех фотках. У меня даже подозрения, что раз похожи, может у него одинаковый со мной Асц...
"Скажи пожалуйста, а по началу вы часто встречались, перезванивались?"
В общем-то достаточно часто. Но он ждал и от меня шагов, а я ж всегда от мужчин жду... Из-за этого было много недопониманий и он даже думал, что не нравится мне
aqua72
Clinic happy
23 июля 2007 (20:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,привет манера завязывать знакомство ешче и от национальных особенностей. Я слышала везде на юге,(у теплых морей) мужики привыкли,что женшчины сами инициативу показывают...ну типо горячие женшчины у них
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.