На одном форуме я прочитала о показаниях на поздний брак или брак с партнером значительно старше себя. Это:
- Козерог в 7, Сатурн в 7, Уран в 7
- Аспекты Солнце-Сатурн у женщины и Луна-Сатурн у мужчины
- Аспекты Солнце-Уран жен. и Луна-Уран муж (это маленький дополнительный указатель)
- Хозяин 7-го в Козероге или аспекте с Сатурном
- Хозяин 7-го в местах силы Сатурна (декада, терм, градус)(дополнительно)
- Гороскопы с новолуниями и полнолуниями,
- Венера в Козероге
У меня неточное Соединение (8 градусов)Солнце-Сатурн, второй управитель Седьмого дома, котовый в Водолее - Сатурн и Венера в Козероге.
Точные ли это предсказания? Я не хочу выходить замуж поздно или за старика!!(( Или это просто мой будущий муж будет рассматриваться мною как более зрелая и опытная личность, но старше меня он будет только на 5 лет?
Спасибо всем откликнувшимся!!
Ольга1
11 ноября 2003 (21:38)
Вернее, Седьмой дом у меня только в Водолее, но хозяева Водолея - это Уран и второй хозяин Сатурн, как я помню...
Celena
12 ноября 2003 (00:26)
Привет Ольга!
Сатурн в соединении с Солнцем конечно даёт всевозможные задержки в самых разных жизненных сферах, но важен так же дом и знак где находится это соединение. Нахождение Сатурна с Венерой в Козероге означает патребность в защите, обеспеченности, стабильности в отношениях. Для Водолея гораздо важнее положение Урана. Водолей в 7 говорит о нестандартных партнёрах, эксцентричных, непостояннных, предпочитающих общение на расстоянии(интернет например) партнёрах, частые разрывы с партнёрами. ХОтя надо смотреть положение Урана, если он хорошо аспектирован, то отношения хоть и будут нестабильными, но принесут много радости экстримом и яркие переживания.
Разумеется есть противоречие между козероговской потребностью в защищённости и уранианской безшабашостью,и это может вызывать дискомфорт, отказ от отношений, уход в себя.
Но поздний брак совсем не обязателен в этом случае, он гораздо чаще встречается при Сатурне в Седьмом.
Удачи
Анна
Ольга1
12 ноября 2003 (04:18)
Анна, спасибо, что ответили!
Соединение Солнце-Сатурн у меня в Скорпионе, в 5 доме, но повторяю, что орбис там довольно большой (8 градусов).
Уран в трине к Лилит, больше никаких точных аспектов не вижу.
Как видите, Сатурн у меня в 5 доме - т.е. любовные отношения с более зрелыми партнерами, а Марс то ли в 6, то ли в 7... запуталась)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.