Форум на ОКУЛУС

Тема 1072, сообщений: 4

Автор Сообщение
Ольга1
     11 ноября 2003 (21:23)

Здравствуйте!

На одном форуме я прочитала о показаниях на поздний брак или брак с партнером значительно старше себя. Это:

- Козерог в 7, Сатурн в 7, Уран в 7

- Аспекты Солнце-Сатурн у женщины и Луна-Сатурн у мужчины

- Аспекты Солнце-Уран жен. и Луна-Уран муж (это маленький дополнительный указатель)

- Хозяин 7-го в Козероге или аспекте с Сатурном

- Хозяин 7-го в местах силы Сатурна (декада, терм, градус)(дополнительно)

- Гороскопы с новолуниями и полнолуниями,

- Венера в Козероге

У меня неточное Соединение (8 градусов)Солнце-Сатурн, второй управитель Седьмого дома, котовый в Водолее - Сатурн и Венера в Козероге.

Точные ли это предсказания? Я не хочу выходить замуж поздно или за старика!!(( Или это просто мой будущий муж будет рассматриваться мною как более зрелая и опытная личность, но старше меня он будет только на 5 лет?

Спасибо всем откликнувшимся!!

Ольга1
     11 ноября 2003 (21:38)

Вернее, Седьмой дом у меня только в Водолее, но хозяева Водолея - это Уран и второй хозяин Сатурн, как я помню...

Celena
     12 ноября 2003 (00:26)

Привет Ольга!

Сатурн в соединении с Солнцем конечно даёт всевозможные задержки в самых разных жизненных сферах, но важен так же дом и знак где находится это соединение. Нахождение Сатурна с Венерой в Козероге означает патребность в защите, обеспеченности, стабильности в отношениях. Для Водолея гораздо важнее положение Урана. Водолей в 7 говорит о нестандартных партнёрах, эксцентричных, непостояннных, предпочитающих общение на расстоянии(интернет например) партнёрах, частые разрывы с партнёрами. ХОтя надо смотреть положение Урана, если он хорошо аспектирован, то отношения хоть и будут нестабильными, но принесут много радости экстримом и яркие переживания.

Разумеется есть противоречие между козероговской потребностью в защищённости и уранианской безшабашостью,и это может вызывать дискомфорт, отказ от отношений, уход в себя.

Но поздний брак совсем не обязателен в этом случае, он гораздо чаще встречается при Сатурне в Седьмом.

Удачи

Анна

Ольга1
     12 ноября 2003 (04:18)

Анна, спасибо, что ответили!

Соединение Солнце-Сатурн у меня в Скорпионе, в 5 доме, но повторяю, что орбис там довольно большой (8 градусов).

Уран в трине к Лилит, больше никаких точных аспектов не вижу.

Как видите, Сатурн у меня в 5 доме - т.е. любовные отношения с более зрелыми партнерами, а Марс то ли в 6, то ли в 7... запуталась)

Мои данные: 20.11.1984, 21:30, Таллинн.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере