Тема 1073, сообщений: 22
Интересный гороскоп |
Автор | Сообщение |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Приветы, мои дорогие . Дело в том, что компъютер наш я с собой не привезла, и не имею никакой возможности производитъ полноценный рас/чет гороскопа. А вот тут у меня один интересный вариант. Буду оооченъ благодарна, если пос/читаете и поместите тут данные у куспдах домов( если естъ у кого охота и желание). А так же о кармических планетах. Осталъное я могу вычислитъ в разделе Окулуса - Гороскоп онлайн. И кстати, если можете что сказатъ о гороскопе - то скажите.Первое впечатление, пожалуйста. ПОка ничего о нем не раскрою, так как всегда интересен взгляд со стороны . Вот данные: 13 июля 1981 год, Ереван. Время - 9.00. У меня впечатление, что асцендент дозлхен бытъ в раке, так что может понадобитъся уточнение. Речъ идет о парне ( но не о сердечной привязнности ). Спасибо всем заранее болъшое . То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Лена,
может пригодится - на С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Болъшое спасибо, девочки!
Ето гороскоп мага,ясновидящего и целителя. Видя человека, говорит о нем все ( при том даже касателъно не столъко будущего, а болъше о важных событиях из жизни и о внутренней сущности), прямо как читает в книге. Особенностъ его так же такова, что общаясъ с ним, совершенно забываешъ, что перед тобой мужчина. Сам он о себе говорит, что его инъ и янъ сбалансированы в нем самом и потребности в сексе не испытывает вообще. Скажу при етом, что Венера все-таки в первом доме и во Льве ( хотя и асцендент по-моему в Раке), и потому инъ проявлем достаточно силъно. Но янъ тоже. Забываешъ так же о его черезвычайно юном возрасте, вообще нет ощущения что перед тобою юноша 22-х лет. Естъ ли какие-то специфическое указания в гороскопе? А может, каждый человек потенциалъно в силах такого достичъ, и в данном гороскопе ничеги из ряда вон выходящего нету? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Лена, Несколько штрихов, которые могут объяснить наличие необычных способностей у твоего знакомого: Венера на асценденте в градусе целительства – 17-м Льва (градус проявляется в таком варианте, если в гороскопе сильный Плутон, А Плутон на вершине бисекстиля между Венерой и Нептуном в квадратуре к Солнцу. И является элементом 3-го дома – информация, проницаемость личностных границ и доступ в коллективное бессознательное). Уран в градусе ясновидения – 27-м Скорпиона. Солнце в трине с Лилит (Рак – Скорпион; 12 – 4 дом). Водные знаки и кармические дома. Для такой конфигурации целительство и ясновидение – лучший вариант самовыражения. Восходящий Лунный узел тоже в 12-м доме в трине к Луне в 4-м. Вполне вероятно, что свой дар он мог унаследовать по материнской линии. Луна в секстиле к соединению Юпитера и Сатурна. Это еще и четкое видение природы вещей и понимание сути происходящего. И, несомненно, умение произвести впечатление – авторитет. Вот оппозиция Марс – Нептун (Марс еще и в соединении с Меркурием на границе двух знаков) – это сложный аспект для проработки. Особенно, при уникальной одаренности. Но вполне вероятно, что это и необходимое условие для самосовершенствования. А для силы личного влияния асцендент во Льве - вполне сответствующее положение. www.facebook.com/oculus.z |
|
Celena |
Лена привет!
Вонц ес? Ты пока в Ереване? Позвонила бы, встретились бы Хотелось бы мне посмотреть на описанное тобою чудо.....Слушай, ужас какой-то смотю удивительно резонирует с моей картой, просто сверх интересно. На счёт "беcполости", или сбалансированности, думаю это от Марса в Близнецах и 11 в соед с Меркурием Луна в Стрельце очень идейная. Сочетание огня, воды и воздуха, при отсутствии земли реализует огромный потенциал. А вообще при наличии такого 4 дома как обстоят дела с семейной кармой у этого юноши?
А. |
Екатерина |
Сочетание огня, воды и воздуха, при отсутствии земли реализует огромный потенциал. Celena, можно с этого места поподробней. При наличии всех остальных стихий, у меня начисто отсутствует земля (не считая Селены), и мой знакомый меня "обрадовал", что не видать мне поэтому личной реализации. 10.03.1975.,23.30.,Нижнекамск. |
Yanity |
Очень заинтересовал меня этот необычный человек. Хочется высказать и свои мысли по этому поводу. Обращает на себя внимание богатая аспектация высших планет, особенно Плутона, Нептуна. Аспект Плутона с Марсом ( мощная, трансформирующая энергия, доступ к космическим источникам ). Аспект Марса с Нептуном,- часто бывает у целителей (магия, оккультизм, сильно проявленная духовность, терапевтические способности, сила подсознания). (Например, небезызвестный Денис Куталёв, который занимался с 14 лет целительством, обладая необычными способностями, имеет трин Марса к Нептуну (также секстиль Марса к Плутону, с широким орбом, Плутон у него - на куспиде 3 дома). У парня аспект напряжённый - переизбыток всего этого, естественно, это чревато. Кстати, этот аспект может давать и ненормальные психические состояния, которые могут быть связаны с вытеснением инстинктов. Почему-то обращает внимание и точное соединение Юпитера с Сатурном, толком обьяснить не могу, но чувствую, это добавляет что-то важное к характеристике нашего героя.
Венера - в мидпойнте Марс/Сатурн ( холодность чувств, безразличие, отсутствие чувства, нелюбящий нрав, неспособность любить и выражать чувства), но также и в мидпойнте Меркурий/Юпитер (склонность говорить о любви, восхищаться, состояние влюблённости)...?...
Кажется, Арройо исследовал карты Духовных Учителей, дабы выявить особые указания. Нашёл. Одно. - Трин планеты 1 дома к планете в 5-ом. Уж и не вспомню обьяснения, что-то об Огненном треугольнике (огненные дома, может быть и трин из 1-ого в 9-ый, но чаще в 5-ый, ох, если я абсолютно точна). У парня он, конечно же, есть - Венера(1) трин к Нептуну (5). Нептун силён. Ну и управитель Асц Солнце - в 12-ом ( Кстати, Лена, не удивительно, что он похож на человека с Асц в Раке, так как именно при Асц во Льве человек часто воспринимается по положению Солнца), 4 дом такой неслабый, мощнейшие озарения из подсознания (Уран в Скорпе в 4 трин к Солнцу в Раке в 12) и т.д. Плутон обращает на себя внимание, стоит в 3 доме информации (ой, пошли повторы с Ириной...).
Хотя, вот так вот глянула бы на карту, в жизни бы не догадалась, что человек настолько сильно обладает такими способностями... junona.org |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо всем болъшое, оченъ интересно читатъ ваши ответы. Ира, твоя информация по градусам действителъно многое объясняет.( Венера и Уран). КОнечно, ЛИлит в Скорпионе в трине к Солнцу в 12-ом доме - тоже силъный показателъ. С семейной кармой не ахти как обстоит - с родными он не живет. Ну, кому понравится, что его единственный сын развил в себе для равновесия инъское начало и занялся магией? Совершенно ни во что не вписывается .
Вообще, дар ясновидения - оченъ интересная штука. КОгда этот человек стоит перед тобой и с/читывает всю информацию, говоря вещи, которых никто не мог знатъ, кроме тебя - тут у тебя возникает ощущение не чуда, нет... А чего-то оченъ простого и естественного . Как будто ты тоже так можешъ . Ну и, скажу вам, что этого парнишку мы с мамой посвтречали, когда находилисъ обе в оченъ тяжелом состоянии. ПОмимо того, что он провел нам сеансы очищения, он так же еще многое разъяснил - о прошлом, настоящем и будущем. МОжно сказатъ, судъбоносная встреча. Собственно, он сейчас имеет дело с теми, кто действителъно находится в тяжелом состоянии, и оказывается таких немало. Разрывается человек .МНе бы самой хотелосъ общатъся с ним поболъше, но до сих пор виделисъ мы щитаные разы. Правда, каждый раз бывал черезвычайно резулътативным и насыщеным. Селена - что-то никак по мейлу связатъся не удается . Мой адресс на нетфлют не работает, оказывается. Ты мне просто позвони : 53-69-27. это номет моих родителей, где я пока остаюсъ . Ой, а что, и впрямъ с твоей картой резонирует? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Celena |
Всем привет!
Екатерина, отсутствие земли не означает отсутствие реализаций вообще Просто такие люби менее практичны, плохо ориентируются материальной сфере. Но, напротив в сферах нематериальных им равных нет! Очевидно это объясняется тем, что им легче "отталкиваться" от земли и проникать в запредельное, они романтики, мечтатели. Где-то читала, что огненно-водная космограмма - идеальный вариант для экстрасенса и целителя. Земля - грубая стихия и её активная роль в карте, как бы "огрубляет" чувствительность, и потом земля требует конкретных, практических и рациональных проработок, а витание в облаках она не терпит. Даже если человек земли занимается оккультизмом, то он так же рационалистично и прагматично подходит к этой сфере. На днях кстати смотрела карты магов
У Элифаса Леви не было ни одной планеты в земных знаках, даже фиктивной У Папюса- только Плутон в Тельце и Селена в Деве...Конечно отсутствие земли в карте мага не абсолютное и безусловное правило, а скорее желательный фактор. Было бы очень интнресно обсудить карту Алистера Кроули, отца современной магии. Кстати у него, как и у нашего целителя трин Марс-Плутон, это очевидно важный магический аспект.
Лена! Обязательно позвоню. Завтра вечером удобно? А то сейчас уже поздно На счёт резонанса, тут такое дело мои планеты попадают на его угловые куспиды Так Сатурн с Селеной - на Асц и Венеру(градус в градус Солнце с Ураном на IC, Луна близко от Дсц, а на МС висит моя Лилит... И ещё его МЕркурий и Марс в совпаде смоим колесом Фортуны Интересно то, что многие из магов, карты которых я смотрела были Раками. Автор сайта AstroLogic, Денис Куталёв, тоже Рак, с Марсом и Асц во Льве и Луной в соединении с Ураном(у нашего целителя Луна недавно отошла от Урана, но они близки друг к другу). Он тоже с 14 лет занимался эзотерикой и целительством Такие размышления, а вообще тема очень интересная, и широкая.
Удачи! Анна |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.