Я могу назвать несколько гомеопатических препаратов, которые восстанавливают функции половой сферы (если дисфункция яичников, то это Aristolohia, последствия стрессов на сексуальной почве - Cimicifuga, возрастные изменения и фригидность - Sepia), но Вам желательно найти хорошего гомеопата и подобрать средство, исходя из конституциональных и психологических характеристик. Тогда есть шанс быстро решить проблему. А попутно - те недомагания, которые имеют место, кроме вышеуказанных. Только не приобретайте комбинированные гомеопатические препараты, которые продаются в аптеках. Еще лучше - если найдете врача, который готовит их лично.
www.facebook.com/oculus.z
Кара
13 ноября 2003 (12:38)
Ира, спасибо! Значит, всякие Ременсы бесполезны? Жаль... Устала болеть, хочу родить ребенка и быть счастливой. А кстати, можно узнать, каковы у меня шансы на материнство? И в каком возрасте ждать детишек? 24.12.1981 03:30
Майя иллюзия
13 ноября 2003 (13:02)
Кара! Читаю тебя - и у самой чуть ли не слезы на глаза. Те же проблемы и так хочется родить здорового ребенка. И тоже решила заняться здоровьем. Готовимся, что ли, к материнству?
А ременс я тоже пила - не замечала особого эффекта. А после операции фиброаденомы молочной железы - пила мастодинон. Но тоже .
Спасибо Ирине за совет. Думаю, подойти серьезно к этому вопросу и поробовать серьезную гомеопатию.
Кара! Я тоже козерожка. ТОлько 80-го. Приятно было с тобой познакомиться. И еще приятнее - видеть, как кто-то точно так же заранее готовиться к материнству. Ты будешь очень хорошей мамой. Главное - не торопить события. И все получится.
Только ты город не указала - место рождения. Для анализа.
Кара! Не болей! Желаю, чтоб сбылись твои самые заветные сердечные желания!
Кара
13 ноября 2003 (17:43)
Майя, огромное спасибо за поддержку, понимание и теплые слова! Так приятно чувствовать, что я не одинока в своей проблеме, что есть единомышленники, которые готовы откликнуться А о месте рождения - Москва
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.