У меня такой вопрос, вернее просьба, не могли бы вы сказать (посмотреть) когда мне лучше выйти из декретного отпуска на работу? Замучили меня звонками и вопросами с работы, смотрю сама, то одно затмение, то другое, то сплошные квиконсы и квадраты в транзитах :o ...
а какой приблизительно диапазон по времени? А то я в интересах малыша могу смотреть и на год вперед .
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
margo
12 ноября 2003 (20:11)
Диапазон такой - с декабря 2003 до 28.05.2004, хотя даже до января ждут со скрипом , сама думаю с 02.01.2004 начать, сын вроде у бабушки будет, уже знаком и адаптировался, грудью кормить не брошу, до дома бабушки от работы 10 минут ленивым шагом , да и сыну в январе уже будет 1,2 года.
Так бы не спрашивала, просто период странный сейчас, опять как и в прошлом году - смерти хорошо знакомых людей и довольно внезапные, пугает меня это.
Если январь совсем не подходящий, придется долго что-то заливать на работе, хотя врать-то плохо
Вот уж точно в интересах Вашего малыша Плутон транзитный еще год и несколько месяцев будет идти по 12-му натальному дому. Плутон – А 10-го, и какие-то ограничения с карьерой будут. Я думаю, что Вы относитесь к своим обязанностям именно, как к карьере, а не работе (солнечный Скорпион и Зенит в этом же знаке ). Директный Плутон в сходящемся соединении с Зенитом – вопрос карьеры через пару лет станет очень серьезно. А сейчас Вами, и в самом деле, движет ощущение тревоги и беспокойства – директная Луна в точной квадратуре к натальному Нептуну (акцент на 2-м доме + 7 и 1-й).
Если смотреть транзиты на январь, то 15.01 будет соединение Марса транзитного с натальным Юпитером (Марс второй управитель Зенита, и будем ориентироваться на него). Я взяла этот день, хотя соединение будет расходящимся, но Марс в королевском 18-м Овна. Одновременно Венера и Уран транзитные в соединении в 1-м Рыб в точном трине к Селене транзитной в 1-м Рака. Соединение Венеры и Урана – это соединение сигнификатора и альмутена 2-го дома. Селена транзитная на десценденте – должно везти с партнерами. Правда, это и квадратура Селены транзитной к натальной Венере в 8-м доме – возможны нелады с женщинами. Но идеальный день найти сложно.
Солнце натальное в соединении с транзитным Кету. Это противофаза Лунных узлов. Поскольку с Кету – то это возврат к тому, что было раньше; может, на каких-то новых условиях. В радиксе Солнце и Раху в сходящемся соединении в 10-м доме - транзиты Узлов будут во многом определять карьерные вопросы в течение жизни.
Интересно, что и Нептун транзитный в соединении с Луной натальной. Нептун – основной альмутен 2-го дома. В радиксе Луна и Нептун в секстиле.
Вообще, очень многое говорит о тайных источниках доходов. Может, это закрытая система работы? Я не знаю, насколько секретно то, чем Вы занимаетесь, но и в дирекциях ощущается влияние 12-го дома – там директное Солнце.
Соединение Марса с Юпитером на 15.01 это классический аспект трудоустройства. Еще и королевский градус, который указывает на успех от собственной инициативы. Но и об интересах малыша не забывайте.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
margo
14 ноября 2003 (11:24)
Доброе утро, Ирина!
Спасибо большое за ответ, об интересах малыша, конечно, не забудешь, даже если захочешь . Вот теперь думаю над тем, чем отличается отношение к работе как к карьере или как к работе, видимо наличием амбиций и честолюбия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.