Форум на ОКУЛУС

Тема 1077, сообщений: 5

Автор Сообщение
margo
     12 ноября 2003 (18:27)

Добрый вечер, Ирина!

У меня такой вопрос, вернее просьба, не могли бы вы сказать (посмотреть) когда мне лучше выйти из декретного отпуска на работу? Замучили меня звонками и вопросами с работы, смотрю сама, то одно затмение, то другое, то сплошные квиконсы и квадраты в транзитах :o ...

10.11.1975, 12-32, Валмиера(Латвия)

Заранее спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 ноября 2003 (18:30)

Margo,

а какой приблизительно диапазон по времени? А то я в интересах малыша могу смотреть и на год вперед .

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
margo
     12 ноября 2003 (20:11)

Диапазон такой - с декабря 2003 до 28.05.2004, хотя даже до января ждут со скрипом , сама думаю с 02.01.2004 начать, сын вроде у бабушки будет, уже знаком и адаптировался, грудью кормить не брошу, до дома бабушки от работы 10 минут ленивым шагом , да и сыну в январе уже будет 1,2 года.

Так бы не спрашивала, просто период странный сейчас, опять как и в прошлом году - смерти хорошо знакомых людей и довольно внезапные, пугает меня это.

Если январь совсем не подходящий, придется долго что-то заливать на работе, хотя врать-то плохо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 ноября 2003 (02:42)

Margo,

Вот уж точно в интересах Вашего малыша Плутон транзитный еще год и несколько месяцев будет идти по 12-му натальному дому. Плутон – А 10-го, и какие-то ограничения с карьерой будут. Я думаю, что Вы относитесь к своим обязанностям именно, как к карьере, а не работе (солнечный Скорпион и Зенит в этом же знаке ). Директный Плутон в сходящемся соединении с Зенитом – вопрос карьеры через пару лет станет очень серьезно. А сейчас Вами, и в самом деле, движет ощущение тревоги и беспокойства – директная Луна в точной квадратуре к натальному Нептуну (акцент на 2-м доме + 7 и 1-й).

Если смотреть транзиты на январь, то 15.01 будет соединение Марса транзитного с натальным Юпитером (Марс второй управитель Зенита, и будем ориентироваться на него). Я взяла этот день, хотя соединение будет расходящимся, но Марс в королевском 18-м Овна. Одновременно Венера и Уран транзитные в соединении в 1-м Рыб в точном трине к Селене транзитной в 1-м Рака. Соединение Венеры и Урана – это соединение сигнификатора и альмутена 2-го дома. Селена транзитная на десценденте – должно везти с партнерами. Правда, это и квадратура Селены транзитной к натальной Венере в 8-м доме – возможны нелады с женщинами. Но идеальный день найти сложно.

Солнце натальное в соединении с транзитным Кету. Это противофаза Лунных узлов. Поскольку с Кету – то это возврат к тому, что было раньше; может, на каких-то новых условиях. В радиксе Солнце и Раху в сходящемся соединении в 10-м доме - транзиты Узлов будут во многом определять карьерные вопросы в течение жизни.

Интересно, что и Нептун транзитный в соединении с Луной натальной. Нептун – основной альмутен 2-го дома. В радиксе Луна и Нептун в секстиле.

Вообще, очень многое говорит о тайных источниках доходов. Может, это закрытая система работы? Я не знаю, насколько секретно то, чем Вы занимаетесь, но и в дирекциях ощущается влияние 12-го дома – там директное Солнце.

Соединение Марса с Юпитером на 15.01 это классический аспект трудоустройства. Еще и королевский градус, который указывает на успех от собственной инициативы. Но и об интересах малыша не забывайте.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
margo
     14 ноября 2003 (11:24)

Доброе утро, Ирина!

Спасибо большое за ответ, об интересах малыша, конечно, не забудешь, даже если захочешь . Вот теперь думаю над тем, чем отличается отношение к работе как к карьере или как к работе, видимо наличием амбиций и честолюбия?

Подкинули вы мне задачку с утра :p

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере