Видимо у меня закончился период астрологической спячки и вопросы сылются как из рога изоблия.
Назрел один вопрос.У меня вероятно зачатие произошло в период Солнечного затмения 31 мая этого года (ну естественно, плюс минус неделя).Как это может отразиться на гороскопе ребенка? Ирина, если помните, как раз в тот период я задавала на форуме вопрос насчет странных событий, произведших на меня впечатление! Т.е. я была в расстроенном расположении духа, период был явно негативный...
Думаю, что все эти кармические (как мне кажется) совпадения были ох как неслучайны! В тот период как раз я узнала о том, что у моей "второй" синастрии родился ребенок, я была шокирована и через 3 недели узнала, что сама беременна!Хотя отношения с мужем еще далеки от совершенства с моей стороны после всего происшедшего...Значит ли это, что данная беременность мне послана во благо? Может это какй-то знак свыше, что надо нас с мужем скрепить попрочнее, а то вон как я разрывалась в душе и мыслях?...Все думала, что да как, да что бы было, если б ятогда осталась с тем...
Была бы очень благодарна если бы Вы посвятили моему запутанному клубку немного времени.
Я помню Вашу ситуацию – две прекрасные синастрии. Беременность решила все Ваши проблемы.
На период зачатия (смотрю только медленные планеты, т.к. день зачатия под вопросом), Восходящий Лунный узел и Белая Луна были в секстиле к Луне натальной. Замечательный вариант. Уран, альмутен 5-го дома, транзитный в секстиле к Марсу натальному (А 8-го) – зачатие на посыле страсти или эмоционального напряжения. Это скажется и на темпераменте ребенка.
Нептун транзитный в соединении с Венерой и Юпитером натальными. Нептун – альмутен 7-го дома. Вам необходимо было решение ситуации, которая воспринималась болезненно; решение пришло единственно верное. К тому же Нептун часто включает зачатие; особенно, в соединении с Венерой. Иначе, мог бы быть вариант незаконной, тайной связи ( соединение Венеры и Нептуна не могло пройти бесследно ).
Относительно затмения судить сложно - если зачатие было за неделю до затмения, то это не скажется на судьбе малыша. Если после, то все зависит от того, насколько близко это было к самому затмению. Но особенно волноваться не стоит; рассматривается влияние затмения, если оно имеет место на момент рождения. К Вашему малышу это не относится.
В дирекциях Венера на время зачатия была в точном секстиле к Солнцу. Это тоже вероятность приятных перемен в жизни. Белая Луна директная образовала точный секстиль к Юпитеру натальному (Юпитер в радиксе альмутен 4-го дома) – события благоприятной природы в семье. И директная Луна в точном трине к Раху натальному. Луна – планета материнства. Все сложилось классически. Правда, Луна директная в расходящейся оппозиции к натальному Урану; поэтому, проявите осторожность и не делайте чего-нибудь наподобие ремонтов.
Удачи вам и радости!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
нася
14 ноября 2003 (08:26)
милая анжела! очень ,очень рада за вас и за вашу беременность. также спешу сообщить, что сама я родилась в день солнечного затмения(правда у вас зачатие было в этот день)так что на собственном опыте могу поделиться впечатлениями детства. мне всегда не хватало маминого внимания (может быть дети затмения особенно требовательны?)поэтому даю совет - не спускайте глаз со своего ребенка, пытайтесь открыть в нем все имеющиеся таланты и самое главное - принимайте живейшее участие в его интересах ,тогда ваш ребенок не будет жалеть (как я )об упущенных возможностях (самообразование вещь хорошая,но многие вещи хотелось бы узнать от мамы).
а ваши страхи, связанные с беременностью ,так это для беременных женщин дело обычное и чем дальше ,тем больше будет страхов и сомнений (опять же могу посоветовать залесть в форум EVA ,точный адрес не помню ,поищите через рамблер. на этом форуме обсуждаются проблемы ,связанные с беременностью ,рождением и воспитанием ребенка.
и помните : дети просто так не рождаются ,их посылает бог(своего рода благословление союза родителей...) :D
Anzhela
14 ноября 2003 (13:59)
Спасибо большое за такой детальный анализ моих планет, я смотрю, что все действительно должно быть хорошо. Надо только постараться и работать над этим, раз Бог послал нам такую возможность.Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.