Всем доброго времени суток! Ира, одна их моих проблем со здоровьем, слава богу, разрешилась, спасибо всем за поддержку, особенно Майе Иллюзия В своем втором сообщении я задала вопрос, на который очень хотелось бы получить ответ: будут ли у меня детишки, и - если можно узнать - когда ждать такого счастья. 24 декабря 1981 г. 03-30 ночи, г. Москва. Спасибо!
Майя иллюзия
17 ноября 2003 (20:11)
Кара, снова привет!
Я не астролог - только пытаюсь иногда вникнуть. Тебе здесь обязательно подскажут с профессиональной точки зрения.
эА мне просто хотелось здесь появиьтся у тебя, сказать, что ты молодец! И еще - мне так нравится твоя аура жентсвенности, материнства маленькой женщины, аура доброжелательства, доброты. И почему-то представялю твою искрящуюся детскую улыбку и светящиеся глаза.
Все будет здорово.
А еще - скоро Новый Год. Так что можно загадывать желание! Кто верит - у тех обязательно сбывается. Потому что они этого очень хотят и сами не замечают, что уже прикладывают для этого все необходимые усилия.
Не вешай нос! Мы с тобой!
Кара
18 ноября 2003 (18:13)
Майя, доброго времени суток! Огромное спасибо за поддержку и теплые слова! Так приятно чувствовать человеческое тепло! Только одно "но": я совсем не "маленькая" женщина... Но это уже детали. А улыбка у меня действительно почти детская :p Наверное, поэтому меня дети любят
Dina_Ra
Anna
19 ноября 2003 (02:43)
Юль, а ты чего молчала то?
(Дожили, общаемся через форум :D )
Гомеопата я тебе выдам. Лучшего в Москве. Как раз все препараты делает сам индивидуально для каждого после теста. Сама с ним не первый год общаюсь по поводу поджелудочной и гинекологии. Пока вроде все Ок!
Не, ну я себя как то странно чувствую... Нам с тобой осталось только на телеграммы перейти для полного счастья
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Кара
19 ноября 2003 (12:20)
И не говори, солнце мое! Стыдоба! :p
Галина
19 ноября 2003 (13:12)
Ребята, я хоть и не участник форма, а только читатель, но очень хотелось бы узнать координаты гомеопата в Москве. Может выложите на форуме
Искренне благодарю.
Celena
19 ноября 2003 (14:43)
Привет Кара!
Отвечая на вопрос будут ли у вас дети можно с уверенностью ответить, что да будут. Поскольку куспид 5 дома в Рыбах(самый плодородный знак), а его управ- Юпитер в Скорпионе(тоже плодовитый) и в секстиле с Солнцем.
Небольшим препятствием является соединение Луны с Ураном и Лилит. Но тот факт, что она хорошо аспектирована, говорит однозначно ЗА.
Обычно соединения Луны с Ураном дают много неожиданностей в этой сфере, возможны задержки, но в то же время прекрасных, талантливых детей!
Лилит, как известно демон препятствующий деторождению, он вредит как ребёнку так и матери, и негативно отражается на половой сфере в целом.
Возможно это даст осложнения при родах...
А вот с вопросом когда ,определиться гораздо сложнее...Можно , например дождаться 2007 года, когда транзитный Юпитер и Селена достигнут натальной Луны, а Уран и Раху войдут в 5 дом. В ближайшее время не совсем желательно, из-за нарастающего квадрата актуального Урана к Урану, Луне а потом и Лилит...
Разумеется это моё субъективное мнение
Кара
19 ноября 2003 (17:52)
Celena, спасибо за помощь! Обязательно буду иметь в виду эту информацию. Я даже приблизительно знаю, как мне "нагадила" Лилит, у меня дисфункция - мама не горюй! Осложнения, конечно, уже более серьезная штука... но не будем о плохом.
Dina_Ra
Anna
20 ноября 2003 (10:48)
Привет!
Ну если меня модератор за несанкционированную рекламу не вырежет, то вот координаты гомеопата:
клиника на Проспекте мира "ИнтерМед", врач строго Великов. Тел. для записи на прием: 281-27-82. Записываться надо аж за полгода, но ожидание того стоит.
Если эта информация по каким-то причинам не может быть здесь размещена, приношу свои извинения владельцам сайта и модератору. И прошу тогда оставить мой электронный адрес 4novosti@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.