Тема 1089, сообщений: 12
Ворота Золушки |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Добрый вечер, девушки! Занималась сегодня одним соляром, и вышла на интересную информацию в транзитах на 10 – 11.12.03. – соединение Венеры и Хирона в замкнутом трине с Юпитером и Раху. И вспомнила о «Воротах Золушки», о которых мечтают все женщины, и которые (как обещают на Magi Astrology) открываются только несколько раз в жизни. - Хирон - планета Золушки. Подобно любой другой планете, Хирон постоянно перемещается по орбите вокруг Солнца, и всякий раз, когда он делает Волшебный Угол к Вашей Венере, Юпитеру или Нептуну, Вы находитесь в пике своего Цикла Романтики. То же самое, когда Венера, Юпитер или Нептун в небе делают Волшебный Угол к Вашему Хирону. Это - Ваше Время Золушки , и в это время Вы наиболее привлекательны и наиболее очаровательны. В это время люди прощают Вам всё, они не замечают ваших ошибок, и Вы - в пике своей популярности. В это время Вы столь всемогущи, что можете, кажется, ходить по воздуху. Это время, когда у Вас есть самый большой шанс встретить Очаровательного Принца. Однако, Ворота Золушки открываются только несколько раз в жизни и только на краткое время. Не пропустите его. Важно, чтобы Вы воспользовались преимуществом этого времени, когда оно происходит в Вашей жизни. Изучая примеры Золушек, Вы можете узнать, когда открываются Ваши собственные Ворота Золушки, чтобы успеть пройти через них прежде, чем они закроются. Это касается транзитов к натальной карте. А тут и сама карта дня – эти самые ворота распахивает. И если это резонанс с наталом, то очень красивая складывается картинка. Интересно, был ли у кого-нибудь подобный опыт в прошлом? Забавно, но именно сейчас Венера транзитная образовала секстиль к моему Хирону ; вот и тема такая возникла. Еще один момент - 11.12 будет и соединение Солнца с Плутоном, а это уже не только романтика... Всем удачи! www.facebook.com/oculus.z |
|
Celena |
Приветствую всех!
Ира, действительно интересноя инфа о врстох Золушки. Вообщем-то участие Хирона в их образовании вполне объяснимо тем, что это планета парадокса, неожиданной комбинации явлений и событий и тут он подходит по своему значению к Урану, но только сценарий Хирона гораздо парадоксальней и хитроумней! Из своих личных наблюдений могу сказать слкдующее. Практически все запоминающиеся и судьбоносные( как в положительном, так и в отрицательном смысле) встречи происходили во время соединений Хирона либо с Венерой, либо Марсом, либо Луной Хирон и все остальные актуальные). Лично я это связывала с тем, что они происходили в многолюдных местах(Хирон-любитель множеств , но вот теперь можно и другое объяснение найти, очевидно когда Хирон подходит к вышеупомянутым планетам то действительно увеличиваются шансы просто раскрыть в себе или для себы свою противоположность или половину! Такие размышления |
Катя |
Здравствуйте, девушки!!! Ирина, может быть, Вы помните, мы как-то обсуждали тему фартовости, и в связи с этим – Хирон.
Г-н Колесников, на чьем сайте Исходя из этих расчетов, получилось, что один, практически непрерывный, золотой период начался у меня в 1998 г, и заканчивается где-то в начале 2004 г. Вы знаете основные события, которые происходили в моей жизни в это время – достаточно резкие и болезненные моменты - на фоне неуклонного повышения уровня благосостояния . Жаль, что погрузилась я в астрологию сравнительно недавно , можно было бы много нервных клеток сохранить. Если вдруг со мной что-нибудь приятное произойдет до конца этого периода - обязательно расскажу .
Катя |
Добрый вечер, девушки! Понятно, что не всегда Хирон может открывать волшебные ворота. Если в карте он злой или если другие аспекты не соответствуют контексту романтической ситуации, то вряд ли можно рассчитывать на особую удачу. Тем более, что Хирон мастер парадоксов. Вот когда я эту тему открывала (на секстиле транзитной Венеры к натальному Хирону) были такие транзиты, что все письма, которые мне приходили были об одном – боль одиночества, депрессия, нервные срывы. Венера в соединении с Плутоном на вершине тауквадрата между Марсом и Юпитером. И Меркурий в оппозиции к Лилит. Еще и Солнце в соединении с Кету – тоже спад энтузиазма и оптимизма. Но если транзит Венеры к моему Хирону образовался, то неожиданно и вышла на информацию о симпатичном периоде в декабре, когда все будет несколько в ином свете. Кстати, еще и градусы оказались интересные – Юпитер в градусе счастливого брака, дома, большой семьи. Венера и Хирон в градусе с забавной характеристикой: «Закрепощенная женщина находит психологическое освобождение в нудизме» - освобождение от социальных запретов. Очищение себя. Столкновение с самим собой». В это же время Меркурий войдет в королевский 11-й градус Козерога (это 11.12) и Уран еще находится в 30-м королевском Водолея. Конечно, хочется, чтобы многим повезло в эти дни. Но как говорится – «ничего не произойдет, если на это не указывает радикс». Катя! Я вот думаю о Вашем Хироне. Он в Рыбах в 8-м доме. К Венере в сходящейся квадратуре. Но в замкнутом трине с Юпитером (!) и Нептуном. Все-таки, в любви должно везти – Юпитер элемент 11-го дома и диспозитор Хирона. Но квадратура Хирона к Венере и Венеры к соединению Урана с Плутоном создает массу ситуаций со знаком плюс-минус. Венера еще и в трине к Марсу. Тут и в самом деле, нужно отслеживать благоприятные периоды и смотреть, какие планетные конфигурации в прошлом соответствовали «повышенной фартовости», как Вы это замечательно назвали. Все-таки, приятно, что такие периоды бывают. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Катя |
Ира, здравствуйте !
Наверное, в любви везло - в смысле, недостатка во внимании никогда не было. Хотя, количество не означает качество , но некоторая избалованность этим вниманием, естественно, есть. Но, нам же спокойные отношения скучны, нам экстрим подавай . Только тогда события о западают в душу. Вот на фоне этой избалованности Хирон меня больше интересует в ракурсе не романтики, а изменения качества жизни. То есть - любимых денежек . (эх, Телец я...). Конечно, было бы волшебно, если бы "прынц" на белом коне с безлимитной кредитной картой, да молодой-красивый-умный-щедрый-без-ума-от-меня....Но я уже взрослая девочка и в сказки не верю, хотя Хирон как раз, как я понимаю, в состоянии поместить человека в эту сказку. На время.
С уважением . Катя |
Катя |
Ира, я посмотрела свои транзиты на 11 декабря в свете Вашего сообщения о Хироне, и у меня такая картина: Плутон нат.- в квадрате с Солнцем в IV, в трине с Венерой в V, и в соединении с Юпитером во II. Если учесть, что Хирон тр. в Козероге, то получается, что он в трине к этому соединению. Что бы это могло значить? .
Катя |
Алёнка |
Мне вот недавно сказали, что у меня как раз такой "период Золушки".. вот только не знаю чем же таким хорошим он должен отличаться от других периодов жизни? Как-то жизнь уже давно остановилась... все серо и скучно.. обидно, что такие периоды, когда все должно быть супер бывают очень редко и даже в эти моменты ничего не происходит... |
Катя, Видимо, на первый план выйдут домашние вопросы или что-то связанное с родственниками – акцент на Плутоне. А Плутон – управитель 4-го натального дома. И в соединение с ним входит Юпитер, второй управитель 4-го дома. Аспекты поддержки со стороны Венеры с Хироном и Лунных Узлов - похоже, что дом Ваш обретет дополнительный комфорт и будет усовершенствован чем-то приятным и радующим. А с Юпитером вполне можно рушить стены и расширяться . Но тема партнерства тоже актуальна. Соединение Хирона с Венерой имеет место в 5-м натальном доме. Юпитер - один из управителей 7 и 8-го домов. Соединение его с Плутоном, сигнификатором 8-го, может означать как страсть, так и проблемы в отношениях. Проблему создает и квадратура Плутона транзитного к натальному соединению Плутона с Ураном. Страсти будут полыхать еще и в силу соединения транзитного Марса с натальным Хироном и трина Марса к натальному Юпитеру. Это и та же самая тема дома (а здесь для женщины всегда найдется тема для переживаний и желаний). Но мне попадался случай, когда на соединении Марса с Хироном возникла страсть, которую сложно было объяснить рационально. Здесь есть интересные моменты – соединение транзитных Венеры и Хирона в 5-м натальном доме, соединение Марса тр. и Хирона натального в 8-м натальном доме в трине к Юпитеру. Возможностей много сразу в нескольких сферах. Имеет смысл подумать, где проявить инициативу. www.facebook.com/oculus.z |
|
Аленка! Если смотреть аспекты Хирона, Венеры, Юпитера и Нептуна формально, без анализа карты рождения и натальных конфигураций между этими планетами, то может оказаться, что ожидаемый "журавль в небе" так и не появится. "Аспекты Золушки" хорошо проявляются в синастриях, давая предпосылки именно для брачного союза. Но и тут обязательно нужно смотреть карты рождения. Хирон - это дополнительный шанс на удачу, мечта, которая может осуществиться. www.facebook.com/oculus.z |
|
Катя |
Ира, здравствуйте !
я Вам ОЧЕНЬ благодарна, что уделяете мне с моими вопросами столько времени, СПАСИБО ! "Разрушенные стены" уже позади, ремонт в маминой квартире сделан на удивление быстро и качественно. Пожалуй, впервые в жизни этот процесс дался так легко . Теперь дело осталось за деталями в интерьере. Молодой человек, увидев меня пару дней назад в процессе сборки маминой новой мебели, сказал, что с таким лицом нужно срочно в отпуск. Куда он меня и пригласил на недельку . Хотя, до страсти, как до Марса....
Катя |
начало | | 1 . 2 | | конец |