Я уже обращалась к вашей помощи и вот опять возник вопрос! Что-то в последнее время в моей жизни происходят всякие мелкие неудачи, за что не возьмусь - все не клеится! Они, конечно, не глобальные, но настроения мне не поднимают! Посмотрела транзиты на текущий день: луна натальная и транзитная в оппозиции, нептун транзитный в квадратуре с солнцем и юпитер транзитный в квадратуре с венерой!
С дирекциями и прогрессиями у меня опыта маловато, а хотелось бы знать, что год грядущий мне готовит! Тем более недавно был мой день рождения!
Не хочется быть назойливой, но если у вас будет минутка времени, посмотрите пожалуйста мою карту! Меня особенно интересует вопрос: не предвидется ли в будующем году смена места жительства? Так как это у меня в планах!
С уважением и огромной любовью к вашему форуму Ася.
В дирекциях Луна образовала точный трин к Меркурию натальному, альмутену 4-го дома. Если учесть, что Луна – управитель асцендента и элемент 9-го дома, то смена места жительства вполне вероятна. Второй управитель 4-го дома, Венера, в дирекциях в точном секстиле к натальной Луне. Та же информация – улучшение жилищных условий.
В соляре управитель 4-го солярного дома, Марс, в соединении с Луной. Очень похоже, что переезд будет связан с партнерскими отношениями. Но могут быть проблемы материального порядка (связанные с жильем или с кем-то из родственников) – Венера в квадратуре к Урану во 2-м доме; Венера – второй А 4-го.
Тема партнерства заметна в и в дирекциях, и в соляре. Юпитер директный в точном трине к Восходящему Лунному узлу и находится на куспиде 7-го дома. Юпитер – управитель Зенита; поэтому, сейчас многие Ваши стремления могут осуществиться – Юпитер реализует ту точку карты, где находится. А тут еще и трин к Раху.
В прогрессиях Венера в соединении с Юпитером натальным в пределах 1 градуса и идет к соединению с Юпитером прогрессивным. Это тоже говорит в пользу благоприятных тенденций во многих жизненноважных сферах.
И управитель солярного десцендента, Меркурий, в трине к Сатурну в 7-м доме и секстиле к Юпитеру (и тут Юпитер ) – управителю солярного асцендента. Интерес вызывают партнеры более старшего возраста или с достаточно серьезными намерениями.
Надеюсь, вы притянете свою удачу.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ася
19 ноября 2003 (12:34)
Ирина, большое спасибо за Ваш ответ!
Вы в меня вселили надежду!
Я часто захожу на ваш форум ( мне он очень нравится ) и читаю Ваши ответы! Всегда удивляюсь, как у Вас хватает времени, чтоб не оставить без внимания наши вопросы! Стараюсь вникать и многое почерпнула с вашего форума! Очень хочется быть специалистом в астрологии, но пока не хватает времени, чтоб заняться серьезно ее изучением! Но это меня действительно интересует и увлекает! Я сейчас учусь в социальном институте, где специализация социология и психология (я выбираю психологию)! Надеюсь, что я правильно выбрала себе профессию! И считаю, что психолог должен разбираться в астрологии!
В связи с вашим ответом, у меня возник маленький вопросик: у меня в гороскопе есть показания на более старшего партнера, а разница в 6 лет - это подходит? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.