Я у Вас уже консультировалась по поводу семейных отношений и способностей моей дочурки. Еще раз спасибо за ответы!
Прошу Вас помогите понять, как развить наши отношения с мужем на новом уровне?
Дело в том, что мы расстались (31 августа 2003 года). Мы не смогли сохранить брак (на самом деле у нас незарегистрированный брак, просто так короче), но не сами чувства. В странном двойственном состоянии находимся. Наш разрыв вскрыл, очевидно, какие-то наши комплексы и психологические проблемы (надеюсь склонить мужа к выявлению и решению этих проблем у психолога).
На одном форуме я задала вопрос о том, навсегда мы расстались или нет. Мне ответили, что скорее всего, навсегда. Но, возможно, через длительный срок... В общем, у меня появилась надежда, и я стала думать, как все вернуть, но на новом уровне, чтобы без конфликтов и так далее?
Как мне может помочь в этом астролог?
Жду ответа.
Celena
21 ноября 2003 (23:28)
Здравствуйте!
Если вы оба осознаёте наличие некоторых проблем и готовы к их устранению, то это и будет выходом на новыё уровень, другой вопрос насколько готов к этому каждый из вас.
Можно посмотреть вашу синастрию? И ещё что явилось причиной разрыва?
Удач
Анна.
Starostina
22 ноября 2003 (17:18)
Здравствуйте, Анна!
Спасибо, что откликнулись
Наши дата рождения:
Я - 29 августа 1971 года, город Неман Калининградской области в 11час 45мин по местному времени, он - 17 декабря 1965 года, город Москва, время неизвестно, то ли 2 часа ночи, то ли 16 часов дня (мне лично кажется все-таки 2 часа ночи - не знаю, внешне - вроде бы асц -рак , голубые глаза навыкате, ранняя седина, но ведь не факт, я думаю все-таки что надо смотреть 2 часа ночи).
Расстались мы (не знаю как одним словом сказать) - вобщем родился ребенок (27 июня 2003 года в 6 час 30 мин, город Видное Московской обл), переезд на новую квартиру, плюс в конце августа насовсем приехала жить его 12-летняя дочь от первого брака. Обстановка еще та... Помощи никакой, только требования. Вобщем не вписались мы в новую жизнь легко и непринужденно. Думаю, что без психологической помощи здесь не обойтись. Вообще конфликт назревал давно, у нас так: долго вместе - плохо, а на расстоянии скучаем. Быт, быт и еще раз быт. Не без эгоизма, наверно, и комплексов. Живем мы в Москве (если это важно).
Я тут сама смотрю на свой гороскоп, пытаюсь понять - но ...
У него еще проблемы с первой дочкой - вся забота о ней на нем - мама из другой категории людей. Он давно ждал, когда она захочет жить с ним, сейчас пытается сделать из нее образованного и развитого человека. Она сама ушла от мамы - надоели скандалы с ее 2-м мужем.
Сейчас с первой дочкой у него все в порядке, теперь у него - новая проблема вторая дочка (то есть наша) живет отдельно от него. Вобщем у него всегда проблемы, которые он сам себе создает, а потом сам решает ну и страдает соответственно. И так все время! А я оказалась сразу мамой 2-х детей - готова не была.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.