спасибо всем что откликнулись, хоть и не в мою пользу. Я все таки считаю что форум похож на чат или конкурс на заглавие писма. не думю что многие просматривают письма за период больше чем 7 днеи, а значит много интересного уходит. Я как новенкая на форуме не могу перечитать все с начала, но раз матерые говорят что все ок значит все ок!
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Майя иллюзия
21 ноября 2003 (12:11)
Я все время читала отзывы - кто как видит форум.
Сама же не писала сразу потому, как считаю сайт оформленным оригинально и построенным очень органично, удобно.
Здорово - ведь теперь есть поиск. Это щначит, что искать можно любые темы, любые синастрии не только по названию темы - но и в самом "теле" сообщения. Так что - кому что нужно - пожалуйста.
И абсолютна согласна с Ириной - если разбить на темы, получится просто путаница. Поскольку нет сухих выдержек из учебников и книг. Форум - это дискуссии. И из одной темы плавно переплывающий в другую. Ведь тема может начинаться с одной определенной проблемы, в ходе дискусии возникают новые вопросы, затрагивающие иные вопросы - и разделять это в тысячи отдельных тем было бы крайне неудобно.
Ира, замечательная идея с дайджестом самых горящих тем!!! Здорово!!!
С любовью и благодарностью к создателям Окулуса и Форумчанам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.