Форум на ОКУЛУС

Тема 1103, сообщений: 9

Автор Сообщение
Katt
     23 ноября 2003 (15:09)

Здравствуйте, дорогие форумчанки. Хочу поблагодарить вас за такие интересные обсуждения, мне они очень помогают разобраться в важных жизненных вещах и конечно же, в себе самой. Я как-то около года назад обращалась за помощью на форум и с тех пор постоянно читаю его.

И сейчас у меня такой вопрос, в-общем, это моя большая проблема и я запуталась. Это любовь. Может, это потому что, моя Лилит в 5 доме или Венера в скорпионе, но скорее Лилит. Я какая-то ненормальная, потому что никогда не чувствовала, что счастлива, когда была влюблена. Как только я влюбляюсь (или думаю, что влюбляюсь), мир не становится прекраснее, а наоборот, меня начинают мучать мысли о будущем - а вдруг не получится, а что "надо" говорить при встрече, а кто должен первым подойти и т.д. На мгновение, пока я в одиночестве, наступает ясность мысли и понимание - что на самом деле нужно отдаться этому внутреннему блаженству и сама моя сущность сделает всё, как надо. Но какая-то сила потом эту ясность перекрывает. Первый раз я серьёзно влюбилась в 18 лет. Тогда объект моей любви своей Селеной точно попадал на мою Лилит, и эта любовь дала мне возможность вырасти духовно. Только этим летом я избавилась от этой болезненной привязанности. Сейчас в 21 я понимаю, что не умею строить отношения с противоположным полом. Например, понравился мне парень в маршрутке и вместо того, чтобы построить глазки, я сразу попадаю в поток размышлений, страхов и я чувствую этот поток, и даже стараюсь смотреть на себя со стороны, но понравившийся объект так и остаётся далёким, т.к. не чувствует, что он мне нравится. И даже если в такой момент он захочет со мной заговорить, то вряд ли я вразумительно отвечу. То есть знакомиться я тоже не умею. Сейчас пришёл образ моей Лилит - такая королева сидит на троне. К ней не подойти и сама она не опустится, чтобы первой познакомиться. Но в том-то и дело, что королева появляется только в моменты моей готовности любить и резко перекрывает всю искренность. Я знаю, что бороться с Лилит надо Селеной, прорабатывая её. Мне сегодня пришла мысль вообще на время "отключить" чувства. На эту мысль меня навела Лилит, т.к. вчера опять страдала из-за того парня, была жуткая ревность, что он мою подругу пригласил в гости, а меня нет. Хотя, если подумать, мне на него и на его дальнейшую судьбу совершенно наплевать.

Я хочу попросить, если у кого-то возникли мысли по поводу Лилит, любви или вообще моей истории, напишите, мне это интересно. На всякий случай мои данные - 30.10.1982 (01:45, г.Волгоград, Асц.- 30гр. Льва).

Катя

Anahit
     23 ноября 2003 (21:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый денъ, Катя!

О Лилит у меня было много интересных размышлений, и все это выкладывалосъ на форуме.Тогда мне удалосъ все мысли упорядочено выложитъ, а второй раз вряд ли смогу . Там была даже тема - Лилит, Селена, Любовъ, если я правилъно помню название. Задайте поиск по этим словам - сейчас на Окулусе естъ опция поиска. Или же просто поищите где-то ближе к началу, в открытых мною( и не толко мною) темах. там действителъно были интересные дискуссии. МОжно их даже оживитъ .

И кстати, оченъ интересный вариант - Селена партнера попадает на вашу Лилит.

Я тут давала гороскоп одного целителя и ясновидящего. Он провел мне энергетическое очищение, когда меня и днем, и ноцъхю преследовали страхи. При этом он рассказывал, как частъ негатива брал на себя и перерабатывал.И кроме того, давал мне много положителъной энергии. ПОка мне он этого не сказал, я просто чувствовала улучшение самочувствия после каждой встречи. А потом он уже сказал мне об этом.

И что вы думаете? Смотрю его гороскоп - его Селена точно на моей Лилит! Но мы, конечно, о том не знали. И что интересно, разговоры, который он вел со мной, вертелисъ вокруг моей Лилит. Она у меня в Овне, на медиум кели.

Он говорил мне о том, что я похоронила свое я, и тепер должна оживитъ. И так же о том, что моя каръера - это неотъемлемая частъ моего духовного роста. Ну, эго, каръера - это все области Лилит в Овне. Его Селена помогла мне трансформироватъ энергии ЛИлит, наверна. В вашем же случае - это проис/ходило через Любовъ.Ведъ Любовъ - это силъная тяга к человеку.В моем случае это произошло просто через доверие и уважение.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Yanity
     23 ноября 2003 (23:56)

Катя, когда читала Ваше сообщение, заметила, что то, что Вы пишете, во многом можно сказать и обо мне. Сразу возникли мысли и про Асц во Льве ( ещё не зная, где он у Вас), и ещё про аспекты Сатурна. Почему-то совсем не про Лилит.

И вижу, у Вас тоже, как и у меня, Асц во Льве, правда, управитель не поражён, в отличие от моего. ( просто у меня гордыня так гордыня, сама никогда мужчине глазок не построю, тщательно делаю вид, что он мне безразличен, ну не получается у меня себя иначе вести).

Думаю, здесь во многом проблемы из-за,

Во-первых, соединения Сатурна с Меркурием (аналогичный случай и у меня),вообще это соединение Меркурий-Сатурн-Плутон в самом начале 3 дома (тут и поток размышлений и страхов, и трудности и ограничения и в общении, медлительность в вербализации и т.д.). Тут во многом поможет опора на качества соединения Стрельцовских Марс-Нептун, которые в секстиле к соед. Мерк-Сат-Плутон. (Но есть замечательное свойство у этого соединения, всё же - поразительная глубина и серьёзность суждений, и схватывание сути явления, а также умение словом производить глубокое впечатление на людей, отточенность фраз, хоть и не быстро формируемых). У Вас вообще удивительный 3 дом.

Во-вторых, наличие Сатурна в 3 доме, да ещё в начале. Правда, ситуацию во многом смягчает стеллиум в 3 ( да ещё какой!), так что, думаю, это поправимо.

Да, ещё вот 5 дом в Козероге - страх проявления чувств в любви, сдержанность в общении с любимыми...

Южный узел в 5 доме может говорить о некоторых трудностях, ну и, конечно, без Лилит не обошлось...

У меня получилось не совсем про любовь, и совсем не про Лилит, зато про общение, в том числе с противоположным полом.

Удачи Вам и Любви!

junona.org
Katt
     24 ноября 2003 (01:22)

Доброй ночи. Спасибо за скорые ответы, Yanity и Anahit. Мне очень помогло то, что я прочитала. Да и время уже немного прошло. По совету Anahit почитала про Лилит, правда пока то, что у меня на компьютере и узнала в строчках «Черная Луна порождает астральные вихри, которые вызывают сильные эмоции и желания, мешающие сознанию контролировать ее влияние.»(Волжиной) своё недавнее состояние. Anahit, я, несмотря на все мои страдания из-за этого парня, благодарна ему за всё, и сейчас даже подумала, что надо чаще встречаться с ним. Ведь и правда за эти 2 года я очень выросла. Он был рычагом, который заставил меня глобально начать меняться, и это происходит и сейчас и, наверное, будет длиться всегда, до идеала-то так далеко.

Что касается самого этого человека, он очень отрицательный. У него стеллиум в Весах, а после прихода из армии (служил там год), я увидела в нём, научившись смотреть на него объективно за этот год, все худшие качества этого знака, и как человек он деградировал в армии. Но, т.к. его Селена на моей Лилит, я опять вижу в нём искру, которую можно зажечь, правда, пройдёт много времени прежде, чем он мне доверится. Раньше были мгновения, когда он был «со мной» и я была готова отдать всю жизнь, чтобы они не кончались. Но я видела в нём Селену, а он Лилит, представляю, что ему «виделось» . Когда он мне говорил, что ребёнок, что я его ничему не научу, что у меня нет жизненных принципов, и маме его я не нравлюсь, я обижалась. А теперь думаю, что он мне послан свыше, тем более в виде первой любви. Все его слова «доходили» до меня и заставляли меняться, чтобы получить его любовь и одобрение.

Трудно оставаться друзьями, но сама жизнь нас сталкивает в общих компаниях и я постараюсь смотреть на него объективно.

И что интересно, ему не правилось во мне отсутствие принципов жизни, распылённость (нет стержня), несерьёзность, и маме я не нравилась - не это ли Лилит в Козероге?

Katt
     24 ноября 2003 (02:11)

Yanity, спасибо Вам тоже огромное за советы. Всё-таки Вы правы про противоположный пол, здесь больше проблемы в общении, чем страсти по Лилит (особенно в приведённом примере). Просто Лилит вызвала вихрь моих любовных проблем, вот и «свалила» всё в одну кучу.

Я очень долго вникала в свою карту, а Вы разом взяли и увидели все мои «пунктики». Все три прямо в точку. Может и правда, потому что наши карты похожи или у Вас талант астролога.

А свой третий дом я сначала ненавидела из-за того, что всё внутри меня и никаких приятных сюрпризов от жизни, а потом полюбила, т.к. его можно прорабатывать, просто общаясь с людьми, изучая иностранный язык или читая книгу.

И Асц. Во Льве не любила, всё хотела, чтобы он оказался в Деве. У меня вся семья Львы по Солнцу, и львиный эгоизм, себялюбие были для меня отвратительными качествами и я даже винила своих родителей, что они несовершенны и меня неправильно воспитали. Сейчас вижу, что это максимализм. И я даже обожаю свой Асц., ведь Львы такие непосредственные, великодушные и добрые, когда их любишь.

Такое чувство, что я стояла на месте в своём развитии до 18 лет, а потом как понеслось. И астрология стала основным занятием, а также книги по эзотерике. Дали бы мне в руки такую книжку раньше, может и начала бы раньше. Но тот парень однажды сказал, что ему нравятся притчи Ошо, т.к. интересны и не грузят. И это было первое, что я нашла в Интернете.

Yanity, про свой Марс с Нептуном в Стрельце я поняла недавно, поняла, что мне просто необходимо съездить в другие страны. И когда я начинаю думать об этом, кажется, что всё будет отлично и проблемы разрешатся. Ещё возлагаю надежды на переход в 2005 и 2007 в прогрессиях Меркурия и Солнца в Стрельца, Венера уже перешла год назад (наверное, это тоже помогло в росте).

Спасибо ещё тысячу раз этому Форуму, всё-таки он обладает волшебным свойством вылечивать меня от негативных мыслей.

Ева
     24 ноября 2003 (02:46)

Доброй ночи несмотря на затмение!

Лена, подскажите, если можно - квадрат двух Селен - женщины и мужчины - это как?

Саша

Anahit
     24 ноября 2003 (10:06)

Катя - ну что же, мы всегда рады помочъ. Правда, не знаю, было ли мое сообщение полезным и содержателъным, как у Яны... Я все о себе да о себе . Надо бы, все-таки, мои старые темы о Лилит и Селене откопатъ. ПОпытаюсъ это сделатъ.

Саша - в случае такой квадратуры взгляды на Добро и жизненые принципы у людей могут бытъ в противоречии. Смотря, какие знаки. Если, скажем, Овен и Рак - то для Селены в Овне добро, помощъ и бескорыстная Любовъ будет проявллятъся через боръбу и активностъ, этакое рыцарство. А Селены в Раке - через уход в себя, послушание, смирение. Ну, примерно так.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Ева
     24 ноября 2003 (10:18)

Лена, с добрым утром и спасибо за быстрый ответ.

У женщины Селена в Рыбах - как я понимаю через религи(христианство), а у мужчины - в Деве - что это могло бы быть?

Спасибо. если найдете для меня время.А не найдете, тоже спасибо

Саша

Anahit
     24 ноября 2003 (20:32)

Не за что, Саша

У женщины Селена в Рыбах, у мужчины в Деве. Для мужчины, скорее всего Добро - т.е бескорыстное служение, алътруизм, и содействование силам Света - будет проявлятъся в более приземленных материях - ежедневная забота,внимание, возможно даже же врачевание. Любая конкретно видимая помощъ или забота . Для Селены в Рыбах - Любовъ проявляется неявно, в сочувствии, сострадании, ну или как вариант - в молитве.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере