Тема 1108, сообщений: 29
ЮНОНА |
Автор | Сообщение |
Катя |
|
Ева |
|
Катя |
|
alenchik |
|
Катя |
|
Anzhela |
Можно построить карту на сайте У меня получилось в Козероге в 4 доме. |
Добрый вечер, девушки! Информация для Лены (Alenchik) - Юнона - 16-39 Девы - Паллада - 4-32 Близнецов - Церера - 6-04 Льва - Веста - 26-25 Козерога "Астероид Юнона не входит в четверку самых крупных астероидов, но тем не менее привлекает внимание, поскольку описывает супружеские взаимоотношения. В карте он показывает , на чем основано значимое для супругов, а также духовное наполнение брака. Брак строится на гармонии основных планет: их влияние сильнее, однако человек может их не замечать, принимая как само собой разумеющийся фон. Юнона же может указать способы корректировки и достижения большей глубины взаимоотношений, а также стиль взаимодействия. Юнона - жена Юпитера, который овладел ею, превратившись в кукушку (чьи крики предвещает дождь, несущий земле плодородие). Юпитеру не составило труда вызвать грозу, и он принял свой настоящий облик только тогда, когда Юнона, пожалев промокшую и озябшую птицу, укрыла ее своим плащем. С тех пор Юнона считается идеалом невесты и любящей жены, а положение Юпитера и Юноны в одной точке гороскопа символизирует идеальный брак. Как супругу Юпитера, Юнону можно связать со Стрельцом: она хранит традиции, и, формируя в семье некую целостность большего размера, чем просто двое людей, доносит до нас смысл древней церемонии брачного ритуала. Но поскольку взаимоотношения продолжают оставаться постоянным динамическим взаимодействием двоих людей, не давая раз инавсегда обрести статическое юпитерианское счастье, Юнона дополняет царствование божественного супруга по-человечески поисковым отношением к жизни, который присущ противоположному знаку Близнецов. Месяцем Юноны был июнь, который соответствует этому знаку. Экзальтацией Юноны можно считать Весы, как знак партнерства, знающий меру между божественным и человеческим. Кроме этого, Юнону связывают с атмосферными явлениями - прежде всего, конечно, с грозой, но также в целом с погодой и климатом, не только в семье, но и, по аналогии, в природе. Человек с сильной Юноной в гороскопе способен улучшить атмосферу в семье и в обществе и может стать метеорологом. в отличие от Хирона, отвечающего за общую гармонию и тоже связанного с браком, Юнона соотносится именно с наиболее личными способами взаимодействия." (перевод Семиры). www.facebook.com/oculus.z |
|
Ася |
Здравствуйте Ирина и форумчане! Вопрос можно по поводу Юноны? С астероидами, как я понимаю должны быть очень точные аспекты? А как интерпретировать в синастрии соединение: Юнона (партнера) - Луна (моя)орб. 4гр.17' в Рыбах и квадрат Юнона с Узлами орб. 3гр. А моя Юнона в соединении с Раху в Деве - орб. 4гр. и тригон с Солнцем - 6гр.? С уважением Ася! |
Ася |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.