Форум на ОКУЛУС

Тема 1108, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ева
     3 декабря 2003 (12:02)

Ася, спасибо Вам большое!

И вдвойне, за тактичность - не стали описывать недостатки Юноны в Близнецах. Хотя почему-то я догадывалась, что Юнона - именно там.

Дело в том, что ZETа фактически тоже нет(видимо, снесли все подчистую)

Саша

Katt
     3 декабря 2003 (23:23)

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может означать расходящееся соединение Юноны с Нижним Узлом (0?50') и сходящийся секстиль к Солнцу (0?54')? Юнона находится в 8 гр. Козерога, в 5 доме. Солнце - в Скорпионе, 3 дом.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 декабря 2003 (23:23)

Дейзи,

я с большим удовольствием прочитала Ваш анализ. И обратила внимание на положение Юноны в гороскопе Вашего виртуального знакомого. Роман в письмах, в Сети – и Юнона в Близнецах, а у Вас – в 3-м доме. Интересно, как даже второстепенные факторы в гороскопе дают выход на ту же информацию, что и основные. Тем самым их усиливая.

Причем, Юнона дает именно тот срез информации (духовную и душевную наполненность отношений), без которого невозможен длительный союз.

www.facebook.com/oculus.z
Дейзи
     8 декабря 2003 (14:04)

Ирина, обнаружила Ваш ответ только в конце прошлой недели.

Дома с Инетом проблемы, а на работе системный админ-узурпатор: для того чтобы у меня появилась возможность появления в форуме окулуса в рабочее время, мне придется, не много не мало, убедить его в том, что астрология - это серьезная, достойная внимания наука, потому как в силу своего скептического к ней отношения и гипертрофированной мезофобии (то бишь боязни подцепить вирусы в виртуальном пространстве), этот малый соорудил настройки во внутренней сети, запрещающие общение в форумах! Ну вот кто он после этого? Темный малограмотный человек, ну да ладно, возьмусь за его астро-просвещение .

Да, Ира, Вы совершенно правы, моя Юнона и Юнона того моего знакомца - хороший довесок к другим астро-первопричинам . Лишнее подтверждение. Логика звезд как фундамент логики жизни .

Юрий-2
     27 ноября 2005 (16:45)

Да, что Вы к Юноне привязались, около Земли куча астероидов. Не на что они невляют. Кому интересно могу объяснить вот на этом форуме:

http://www.denebola.ru/Homepage/Forum/

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 ноября 2005 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

у меня Юно в 4 в Стрельце .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     28 ноября 2005 (13:30)

Добрый день!

Странно, у меня В ZET7 Юнона сейчас на оси катастроф, но в Близнецах, в точном соединении с моим Солнцем.Что-то не так?Не пойму,координаты астероидов выставлены автоматически :o

Ирина.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 декабря 2005 (23:35)

Так, значит Юнона не идёт по 10 гр. Стрельца? А я размечталась

Но зато проходит по 7-ому дому..

В натале Юнона 5 гр. скорпиона в 11 доме..

Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
     2 декабря 2005 (11:01)

Да, Юнона сейчас в 19 Близнецов. В соединении с моим Марсом (правда уже расходящемся), в трине к Солнцу... даже не знаю, как влияет. а вот где она у меня в натале - не в курсе. может кто подскажет?..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере