И вдвойне, за тактичность - не стали описывать недостатки Юноны в Близнецах. Хотя почему-то я догадывалась, что Юнона - именно там.
Дело в том, что ZETа фактически тоже нет(видимо, снесли все подчистую)
Саша
Katt
3 декабря 2003 (23:23)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что может означать расходящееся соединение Юноны с Нижним Узлом (0?50') и сходящийся секстиль к Солнцу (0?54')? Юнона находится в 8 гр. Козерога, в 5 доме. Солнце - в Скорпионе, 3 дом.
я с большим удовольствием прочитала Ваш анализ. И обратила внимание на положение Юноны в гороскопе Вашего виртуального знакомого. Роман в письмах, в Сети – и Юнона в Близнецах, а у Вас – в 3-м доме. Интересно, как даже второстепенные факторы в гороскопе дают выход на ту же информацию, что и основные. Тем самым их усиливая.
Причем, Юнона дает именно тот срез информации (духовную и душевную наполненность отношений), без которого невозможен длительный союз.
www.facebook.com/oculus.z
Дейзи
8 декабря 2003 (14:04)
Ирина, обнаружила Ваш ответ только в конце прошлой недели.
Дома с Инетом проблемы, а на работе системный админ-узурпатор: для того чтобы у меня появилась возможность появления в форуме окулуса в рабочее время, мне придется, не много не мало, убедить его в том, что астрология - это серьезная, достойная внимания наука, потому как в силу своего скептического к ней отношения и гипертрофированной мезофобии (то бишь боязни подцепить вирусы в виртуальном пространстве), этот малый соорудил настройки во внутренней сети, запрещающие общение в форумах! Ну вот кто он после этого? Темный малограмотный человек, ну да ладно, возьмусь за его астро-просвещение .
Да, Ира, Вы совершенно правы, моя Юнона и Юнона того моего знакомца - хороший довесок к другим астро-первопричинам . Лишнее подтверждение. Логика звезд как фундамент логики жизни .
Юрий-2
27 ноября 2005 (16:45)
Да, что Вы к Юноне привязались, около Земли куча астероидов. Не на что они невляют. Кому интересно могу объяснить вот на этом форуме:
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 ноября 2005 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
у меня Юно в 4 в Стрельце .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
28 ноября 2005 (13:30)
Добрый день!
Странно, у меня В ZET7 Юнона сейчас на оси катастроф, но в Близнецах, в точном соединении с моим Солнцем.Что-то не так?Не пойму,координаты астероидов выставлены автоматически :o
Ирина.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 декабря 2005 (23:35)
Так, значит Юнона не идёт по 10 гр. Стрельца? А я размечталась
Но зато проходит по 7-ому дому..
В натале Юнона 5 гр. скорпиона в 11 доме..
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
2 декабря 2005 (11:01)
Да, Юнона сейчас в 19 Близнецов. В соединении с моим Марсом (правда уже расходящемся), в трине к Солнцу... даже не знаю, как влияет. а вот где она у меня в натале - не в курсе. может кто подскажет?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.