Долгие отношения получаются только с рыбами, раками и скорпионами (была одна стрелец). Причем раки вообще идеальны (для меня, конечно) в плане всего - и поболтать, и в чувственном плане, и все остальное.... . Одно только - скучновато иногда. Со львами - похоже, только постель, темы для разговоров быстро иссякают, но зато создают такое, скажем, веселое настроение.
Терпеть не могу козерогов, водолеев, дев и близнецов - ни общения, ни интереса, причем обоюдно.
Вот.
Если есть здесь раки, в чем я не сомневаюсь, напишите свое, интересно сравнить, мы же лучше всех разбираемся в чужих душах
P.S. А ежели еще и восточный гороскоп затронуть....
Starostina
28 ноября 2003 (13:42)
Привет!
А я Дева, лучшие подруги - две Рыбки.
Что касается мужчин, то выбираю исключительно по луне - луна в Стрельце, поэтому два больших чувства - это к Стрельцам, один раз был Лев - только он очень был похож на Стрельца, очень динамичный и веселый. Овны интересны на расстоянии (мой ДСЦ - Овен), а вот мужчин-Дев не очень люблю - тяжеловаты, я им не могу доверять, какие-то себе на уме. Легко с Водолеями (но, наверно, потому что марс мой в Водолее).
Мужчин-Весов хочется чем - нибудь горяченьким ошпарить, уж очень они спокойные и, кажется, безразличные.Хотя с ним может быть очень комфортно (тут я думаю мой АСЦ в Весах срабатывает).
А что касается восточных знаков, то могу вас отослать к специалисту по этому вопросу Григорию Кваше, сайт у него есть (правда очень неудачный) abz.narod.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.