У меня скоро свадьба,через пару недель, а я все не могу до конца успокоиться... Будет ли у нас благополучныи брак? Он щитает что да, я-не знаю...
Мои данные-11 Ноября 1979 года, 16:30 , Тбилиси, Грузия
Его данные-11 Июня 1965 года, Каир, время не знаю.
Помогите пожалуиста, подскажите что нам светит.
alenchik
1 декабря 2003 (10:53)
Молодой человек пришел к мудрецу и спросил, стоит ли ему жениться. мудрец ответил - "Нет." Почему, - спросил юноша. Потому что ты спрашиваешь, жениться или нет,- ответил мудрец.
Вопрос представляет интерес уже по тому, в какой момент он был Вами задан – точное соединение транзитного Солнца с натальной Венерой, альмутеном 7-го дома. Второй управитель, Хирон, в соединении с натальной Селеной. Есть еще факторы, указывающие на важные перемены в жизни. Сатурн (а Ваш партнер значительно старше) соединяется с десцендентом (здесь есть орбис, но именно соединение дает возможность провести ректификацию гороскопа – один из штрихов, но довольно весомый).
Соединение Хирона с Белой Луной – это благоприятный знак. Не все может сложиться, как ожидается, но браки, где проявлена Селена, имеют особый смысл. Есть вероятность ограничений, которые Вы на себя принимаете – аппликационный секстиль Сатурна директного к Нептуну натальному, А 12-го и элемента 8-го натального дома. Может, именно это Вас и беспокоит?
Время рождения партнера неизвестно. Поэтому, сложно выделить сигнификаторы брака в его гороскопе. Но точная оппозиция натального Солнца (+ стеллариум в Близнецах) к транзитному Плутону говорит о том, что его решение – не прихоть, а следствие глубоких чувств, переживаний. Повторяется напряженный аспект Солнца и Плутона в натальной карте.
В синастрии аспекты светил проявлены лучшим образом. Значит, вы всегда найдете взаимопонимание и цели и намерения будут совпадать. И союз будет динамичным и активным - два секстиля Солнце – Марс.
Об аспектах физического влечения можно делать выводы, исходя из гороскопов (здесь приходится смотреть космограмму партнера), т.к. Углы гороскопа дают важный срез информации. Но судя по аспектации двух стеллариумов в гороскопе партнера с Вашей Лилит, его влечение к Вам довольно сильно проявлено. Но и Вы тоже склонны видеть в отношениях путь для проявления намерений и желаний, которые, как Вам кажется, этот союз открывает. Как я уже говорила – все может оказаться несколько иначе. Но есть все возможности строить прочный и перспективный союз.
Тем более, что свадьба состоится в удачное время (точную дату Вы не указали, но аспекты медленных планет и Лунных Узлов дают благоприятный резонанс с вашими гороскопами).
www.facebook.com/oculus.z
Armeni
1 декабря 2003 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо болшое Ирина,
да вы правы нащет ограничении-я любила ( И все еще люблю) другого человека, и поетому етот брак для меня не так уж желателен... Но я с ети партнером чувствую себя более защищеннои чем с предыдущим, да и в его чувствах я более уверена.
Вообше у меня сеичас тяжелая ситуатсия в жизни вообше, и поетому етот брак в какои-то степени вынужден ( по краинеи мере с моеи стороны)
Я испытываю беспокоиство так как в последнее время ничего кроме неприятностеи у меня не проишодит. Возможно ли определить перелом судьбы в лучшую сторону, или ето совпадает со вступлением в брак?
Еше раз болшое спасибо
alenchik
2 декабря 2003 (11:57)
Я не уверена, насколько полезны для вас будут мои комментарии (я имею ввиду степень восприятия), но судя по тому, что я прочла, вы хотите сбежать от проблем, спрятавшись за брак, то есть полагаете, что кто-то может их за вас решить. Такого рода отношения принесут неизбежно проблемы в будущем, и для того, чтобы это прогнозировать, совершенно не нужно смотреть синастрии, это вопрос психологии и эмоциональной зрелости. Позиция инфантильна, психологический страх и нежелание принимать свою жизнь. Объяснение мое довольно резко, но все это так и есть. Думаю, вы чувствуете на подсознании тоже самое, иначе не задавали бы вопрос на форум.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.