Революция любой планеты дает картину ее влияния или событийных проявлений на период обращения (для Венеры – 225 дней).
Рассматривайте ее и саму по себе, и в сочетании с натальной картой и соляром. Если предстоят какие-то важные события по природе Венеры, то Вы увидите сходную информацию.
В Вашем гороскопе Венера управляет 9, 2-м домами и является элементом 5-го. В карте ее революции на 27.12.03 она управляет 2, 7-м и является элементом 12-го дома. Вполне вероятно, что наложение 12-го дома венусара на 5-й натальный означает ограничения и более замкнутый образ жизни, который Вам предстоит на какое-то время. Тем более, что в соляре имеет место соединение Венеры с натальным Юпитером, управителем 4-го дома – семейные дела и домашняя жизнь пока выходят на первый план.
Соединение Венеры с Юпитером в карте соляра имеет отношение к прогнозу на год от дня рождения.
Карту смотрю и думаю: каждый Новый год для Вас – по-настоящему новый год. Ведь Солнце соединяется с натальной Луной. Очень редкий вариант, тем более, что Солнце и Луна – управители 1-го дома. Луна управляет еще и 12-м. Значит, каждый новый год (а чаще – за день-два до нового года) происходит что-то значительное. Рвутся путы 12-го дома, сдерживающие и ограничивающие, и происходит переход на новый виток жизненного цикла. Здесь даже проблем не надо бояться. Я про аппендицит прочитала в топике о холотропе. Мне самой в ночь перед операцией приснилось, что зацвело сухое дерево (точно, как в мультфильме о привидении в старом замке ). Красивая подсказка подсознания, что все идет, как надо.
Майя, я смотрю, что наиболее интересно в транзитах (кроме Солнца с Луной) стоит Меркурий – практически в точном трине к Раху натальному. Меркурий ретроградный, и совершенно нового ничего преподнести он не может. Но может вернуть. В натальной карте он управляет 3-м и 11-м домами. Возвращение старых связей, друзей? Его положение на куспиде 6-го дома может говорить и о повторение какого-то предложения о работе.
Точный трин Солнца к Юпитеру натальному. Это относится к сфере информации, обучению, новым связям и интересам. Юпитер как раз в 3-м натальном доме сейчас и находится. Но здесь все и так придет само собой (можно желание не загадывать).
Вот точное соединение транзитного Урана с натальной Венерой - это любовь, страсть, неожиданные повороты в отношениях (темы 5, 7, 11, -го домов объединяются).
Майя, выбор у Вас есть. Но что-то еще подскажет и сама ситуация, настроение в новогоднюю ночь.
Желаю всем прекрасного настроения уже сейчас, ведь самая волшебная пора года уже началась. И все мы сейчас в ожидании чудес и подарков.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
fialka
4 декабря 2003 (18:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
столько говорят об ъетом дне золушки.
как узнать, как ъето повлияет лично на меня?
26.01.58, 12-00 дня, ыуг архангельскоы области. спасибо всем кто ответит.
Майя иллюзия
4 декабря 2003 (19:11)
Ирина, спасибо. За внимание ваше и за тепло души.
Я теперь-то уж понимаю, почему же так Новый Год жду, как будто непременно что-то найду для себя - не просто под елкой. Как будто разгадаю очередную загадку. А тут оказывается - это возможность протиснуться в ненадолго открытые судьбой ворота - и исправить там, что сможешь. И принять это полностью и безусловно. И идти дальше.
Я жду этого Нового Года с большим нетерпением. ВЕрнее, я сейчас растворилась в каком-то течении - оно меня убаюкивает, шелестит волнами и тихо несет меня навстречу моей Мечте, в нужном мне направлении.
Ира, спасибо вам за разъяснение - я теперь знаю, КАКАЯ Мечта ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется. Потому что я всем сердцем этого хочу. А все остальное приложится.
Я так хочу, чтобы все начали этот год со сказки, с исполнения желаний, с радостных улыбок и запомниабщихся подарков!
Время сказок пришло. Скоро выпадет снег. Скоро дети будут кататься на санках, а мы выбирать игрушки и наряды для дома. И сюрпризы, сбрпризы, дары, подарки. Счастье. Все будет. Уже сейчас все окутано какой-то едва уловимой тайной.
Скоро. Совсем скоро...
Майя иллюзия
4 декабря 2003 (20:04)
Ира, а сон у вас и впрямь чудный какой был. Придает веры в то, что все хорошо.
Не болейте, берегите себя.
Berenis
7 декабря 2003 (21:36)
Здравствуйте, Ирина! Скажите, а когда у меня будет "время Золушки"? И что мне ждать от Нового Года? А то, если честно, все мои Новые года за последние 5 лет получаются весьма тоскливые, и так хочется что-то изменить...
влюбленная скорпиошка
9 декабря 2003 (18:22)
Доброго времени суток Ирина,
а не могли бы Вы посмотреть, что меня ждет в канун нового года и, возможно, в целом в новом году
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.