К моей подруге по ночам приходят какие-то существа,причём не всегда во сне.Иногда она не спит,просто в этот момент не может пошевелиться или закричать.Она особо стесняется рассказывать подробности,как я поняла,там происходит как будто половой акт,что-то в этом роде.От ужаса она как парализованная,даже молитву прочитать не может.Мы ездили с ней в Сергиев Посад,в Лавру,но к отцу Герману не попали,сейчас она опять собирается туда.Это длится у неё с 9го класса,сейчас ей 25лет.Ещё во сне к ней приходят умершие,она с ними разговаривает.Святая вода помогает,но ненадолго.Человечек она очень хороший,и девушка красивая,однако все её отношения с мужчинами без видимых причин распадаются(больше года не длятся).Кто знает,это как-то связано с её явью-или-сном?Что это вообще такое и как с этом бороться,а то мне страшно становиться-человек весит чуть ли не сорок кг и спит днём,где упадёт,и при этом никакой шум ей не мешает.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
14 сентября 2007 (11:04)
Присоединю свой прежий вопрос,а то тема устарела.Что такое электив и как его заказать?Может,можно съездить самой,если это в Москве?Я бы с удовольствием,подскажите,к кому,у меня сейчас очень неплохие перемены идут
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Это НЕ неуспокоенная какая - то душа, это те сущности, которые возникают (люди "рождают" их) при каждом сексуальном контакте, если в этой паре нет любви. Эти существа принадлежат к существам низшего астрала.. Те, кто их не видит, иногда ощущают их присутствие как вдруг, "ни с чего" возникшее сексуальное желание, причём чаще всего с фантазийными мотивами.
Поскольку эти существа "рождены" самими людьми, являясь именно их "продолжением", то и отчитыванию в церквях и прочим ритуалам они практически не поддаются, потому что чаще всего существуют именно оыоло самого человека, а иногда и как лярвы - просто на нём.
Я никого не хочу пугать. Это явление существует столько, сколько существует и сам человек - с того момента, когда половой акт стал просто физиологическим актом, а не актом Любви.
Сегодня человек стал более чутко воспринимать тонкий мир и всех его существ - поэтому и видеть стал больше.
Справиться с ними (а справляться НАДО !!! они не имеют сознания, но в конце концов тёмные силы могут просто взять их как своё орудие) может и сам человек - при условии, если он достаточно силён и не имеет страха перед подобного рода существами.
Если для вашей подруги это проблематично - напишите мне на майл - я дам телефон человека, который сможет помочь (это в Москве).
Пока та встреча не произошла - пусть регулярно прожигает ладан в квартире. Не просто ароматические свечи, а имено ладан. все существа низшего астрала ладана не любят - вибрации этого запаха вынуждают их отходить.
На ночь, да и днём очень советую читать духовную литературу. Хотя здесь тоже могут быть свои не очень приятные нюансы (но пока не говорите этого ей) - духовная литература мгновенно повышает энергетический потенциал человека, а очень многие люди, живущие на уровне второй чакры, принимают это за повышение сексуального потенциала ( что само по себе НЕ противоречит тому, что потенциал повышается,но НЕ для занятий сексом - вернее, в первую очередь - для иных дел, а потом уже...)
Поэтому и суккубы и инкубы чувствуют приток энергии и могут активизироваться. СОЗНАНИЕ , РАЗУМ ( а не просто ум) помогают одолеть всё.
https://briah.ru/
Доктор
14 сентября 2007 (13:43)
Да только не запутайтесь в древних традициях и тех энергиях, с чем предстоит работать ... А то смешали в кучу иудейские традиции, язычество, ритуалы попов, ранннее и позднее христианство и пр. Там же все разное и от разного помощь приходит и одни совсем не верят в помощь других и наоборот - запутаетесь, а потом ...
К Доктору !
Он приходит по ночам !
Electra
14 сентября 2007 (13:52)
Так мало информации.
Может можно подробней.
1. Видела ли она этих существ или только ощущала. Если видела, то как они выглядят. Если ощущала, то ощущала прикосновения или же просто нервами.
2.Если они приходили ночью, то есть ли определённая закономерность их появления (может какой-то определённый сон, может изменялся ритм или появлялся какой-нибудь ритм, была ли пульсация, вибрация, может всегда присутствует какой-то цвет).
3.На что больше похоже на насилие мозга или тела.
4.Если видела/чувствовала не во сне, изменялось ощущение окружающего мира (может изменялся ритм или ещё что-нибудь).
5.Ходила ли к врачу, нет ли каких гормональных нарушений, или опухоли в мозге.
слушайте, мне мама когда-то рассказывала, что подобное происходило с подругой тетки. Та, правда, была уверена, что занимается сексом с ней сам не будем упоминать
Я хочу сказать... такие существа, наверное, не всегда являются тем, что имеет ввиду Светлана. Помню, когда мне было года 3 и я спала еще в детской кроватке, я пару раз по ночам видела рогатого, склонявшегося над моей кроваткой Причем кровать стояла в родительской спальне, и они тут же спали.
Я пугалась и пряталась под одеяло, он сразу исчезал. Но этот образ меня потряс и запомнился на всю жизнь. И думаю, это случалось потому, что я была некрещеная. Я не верила даже маленькая ни в этих, ни во что, атеистами воспитывали, сами знаете.
А вообще жизнь изменилась к лучшему после того, как я пошла и покрестилась в 16 лет, потому как уже некуда было дальше-то!
Вообще страшно... Вот Вам эпоха Водолея... Эх.. А мы ко всему этому не готовы..
Athina
14 сентября 2007 (16:46)
слушайте, а астрологически интересно что у девушки в карте и транзитах. Может там где Лилит шалит? Очень на то похоже
A
14 сентября 2007 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина, так слишком долго для Лилитки. Там наверно что-то другое
Електра, а Ваше выссказывание меня заинтриговало. Со мной тоже что-то поxожее происxодило. Было чувство, что меня испытывают или xотят запугать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.