Тема 1123, сообщений: 8
Холотроп в Одессе... Киеве? |
Автор | Сообщение |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Майя, Руж, я случайно набрела на сайт холотропщиков, практикующих в Одессе, и даже выезжающих в Киев. Хныыы, почему я набрела только сегодня? У них в Киеве был семинар 21-23 ноября... Но, думаю, если вы сильно захотите, то все будет возможно .
Сайт находится на
С уважением, anharmony. P.S. Ирина, прошу прощения за несанкционированную рекламу http://fscenter.ru/fengshui/ |
Майя иллюзия |
Anharmony, не перестаю тобой изумляться! Попадаешь всегда в точку. Четко и по сути. Ну раз мы с Руж "пролетели" с 21-23 ноября - значит не наше было время. Но оно обязательно будет.
Руж! Я звонила по тому загадочному телефону - но разве ж по этому номеру загадочному можно дозвониться?! Но не будем терять веры - всему просто свое время. (Только что звонила - никак не пробьюсь). Если что - обязательно дам знать!
Anharmony, спасибо тебе огромное за информацию, но еще большее - за твою искреннюю доброту! Надеюсь, у тебя все пошло по гармоничной нарастающей? Или все время поглотила учеба? |
Майя, спасибки за спасибки - хотя, мне это несколько смущающе :o . Тут, может, дело-то и не в моей доброте вовсе - просто, видимо, карму пытаюсь отработать - у меня северный лунный узел в третьем доме в Стрельце - вот, и пытаюсь что-то с информацией делать . Хотя, трудно понять, что нужно делать - так как, по идее (т.е. по интерпретациям)- третий дом противоречит Стрельцу . Не знаю, насколько подробно ты посмотрела тот сайт, но там тоже есть какой-то, если не ошибаюсь, киевский контактный телефон дом. (044)414-18-50, моб. 466-36-21 Ольга. С гармонией сейчас стало несколько проблематично - возможно потому, что Марс приближается к моей натальной Луне - ощущение, что я воткнула пальцы в эмоциональную розетку - уже в течение недели какие-то непонятные периоды обидчивости, капризности, плаксивости, очень жалко себя по любому поводу - правда, стараюсь останавливаться и наблюдать, что происходит. Потому что это, на самом деле, прикольно - в принципе, ситуации всё те же, ничего не изменилось, а грустно бывает и горько безумно; но обычно, удается переключаться. Тут еще, какие-то непонятные ощущения с наружной стороны горла - эх, надо до врача добраться. А если смотреть с эзотерическо-энергетической стороны, хотя, наверно, можно и с телесно-ориентированной, то это проблемы с творчеством и самовыражением, т.е. зажимаю то, что должно быть выражено ( все никак не соберусь сайт сделать ). И еще ребенка тут с подозрением на аппендицит ночью на скорой увезли, а в диагнозе написали дискинезия кишечника. Тоже думаю, что это от недостатка моего внимания к нему . Вот такая у меня гармония . Но это ж Путь... А в институте интересно, и столько всего сразу прочитать и узнать хочется - глаза разбегаются. Тут, например, к психиатрии никак подобраться не могла и попала на художественную книгу "Множественные умы Билли Миллигана", основанную на реальных событиях, про человека, у которого была множественная личность из 24 личностей - интересно было читать, как это бывает, правда, немного грустно . Так после этой книги и психиатрия стала интересней. А сейчас пытаюсь с темой курсовика определиться - много очень интересных. Про астрологию, правда, нет, но про образы и символы по Юнгу есть, и про измененные состояния сознания тоже . Ой, Майя, так здорово - Новый год в горах, с друзьями - супер!!! Так рада за тебя .
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Алёнка |
|
Майя иллюзия |
Anharmony, привет! Я снова не перестаю тебе изумляться! ПРосто с каждым разом больше и больше. Спасибо тебе, Друг!
Я так рада слышать, что тебе интересно в институте - это здорово! Только очень беспокоит, что же с сынишкой твоим. Может, все-таки действительно нужно его окунуть в озеро своей заботы - дать новый глоток любви. И ему перехочется болеть! Пусть бегает здоровенький, искрится смехом - это такое чудо, детский смех! Меня саму три года подряд забирали с подозрением на аппендицит - 2 января. Выпившие хирурги. Но до сих пор вот бегаю и на аппендикс не жалуюсь. На стол не легла. Но узнать, что же дало себя знать у сына - нужно обязательно. Он поправится! Я от всей души этого желаю!!
Anharmony, у меня ощущение, что глубины неизведанного, которые ты сейчас познаешь , кардинально изменят твой взгляд на многие вещи и на объект страсти тоже. И ты права на все 100 - это и есть Путь. И он всегда такой - но сейчас над ним (и над тобой) другие звезды, другое небо, иные моря чувств, горы познаний. А за ними - новый восход Солнца в твоей жизни. Это удивительный путь. И все ж, хоть и говоришь о Луне с Марсом, чувствуется в тебе гармония. Что можешь многое объяснить себе - а если не объяснить, то познать и постараться принять. Удивительно! А пожалеть себя, покапризничать, похолить, полелеять - это нам всем иногда надо. В этом еще и физиология наша проявляется. :p Так что take it easy, дорогая Anharmony.
А про человека 24-х личностей - это интересно. Есть над чем подумать. ТОлько я б тогда уж совсем с ума сошла - начала бы свои личности пересчитывать. А может их там вообще столько, что ни одна не доминирует и ...иллюзия одним словом. Все и ничего. Что-то эфемерное.
А горы - спасибо тебе, что рада за меня! :D Это моя большая Мечта. Которая сбывается. И будут лыжи и сугробы и смех, и валяние в сугробах. Эх...вижу свет в конце тоннеля. Я и тебе желаю, чтобы этот Новый Год был особенным! И чтоб многое прояснилось! И чтоб никто не болел! Все уже обретает свои характерные черты - как будто рассеивается туман - и видишь необъятные горизонты будущего, намечтанного, которое становится настоящим.
Добра всем! И пусть все будут здоровы! |
Ой, Майя, тобой зачитываешься, и уже писать потом ничего не можешь . И слышать "Друг" - безумно приятно .
Да сын уже, как огурчик. У нас два года назад похожее дело было: я пошла заниматься английским по вечерам 5 раз в неделю, у него тоже проблемы с животом начались, также скорые вызывали. Потом, когда я плотней этим всем занялась, когда до конечного специального врача доехали, определились с диагнозом, назначили диету и предложили лекарство - все симптомы как рукой сняло - видимо, получил ребенок достаточно внимания. Я тоже тут теперь стараюсь исправиться: в кино ходили, на компьютере вдвоем играли . Но, думаю, что внимания детям, практически, всегда не хватает... Майя, спасибо тебе большое за все теплые слова и прекрасно-волшебные пожелания! Знаешь, представляя тебя в горах, почему-то вижу клип Джоржд Майкла "Last Christmas" . В общем, ты нам тут уже второй раз доказываешь, что мечты сбываются - видимо, придется поверить . Майя, счастливого тебе валяния в снегу (сама это дело люблю ужасно ). Радости, смеха и тепла в этот сказочный день! И всем, конечно, тоже! С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Майя иллюзия |
Anharmony , чувствую будет зима теплой на Окулусе от всех таких теплых слов в адрес друг друга.
Как я рада, что с сыном все хорошо!! Теперь ты уж стала много мудрее, чтобы предупредить симптомы болезни самостоятельно. А детям, ты права, любви всегда хочется больше - вернее, ее внешних проявлений. Такие и мы были. Только сейчас оно больше вглубь ушло и прорывается в виде теплых и душевных разговоров. Взаимоподдержке.
Поваляться зимой в снегу - это я обожаю! :D И осенью в листве золотой тоже! Вот если любишь поваляться - так и вперед вместе с сынишкой своим! ТО-то будет удивлен мамой. :p Я уже не совсем помню клип этот с Джорджем Майклом - но впечатление очень хорошее, праздничное. Эх! :D Знаешь, чувствую будет бум в этот раз на Новый Год - взрыв эмоций, накал страстей . Все будет! Не ты ли мне говорила: "кто встречается с волшебником - тот, кто в него верит" (опять, наверное, перефразировала :p , извини). Так что, товарищи астрологи, психологи и просто любители :D ( к коим и себя причисляю) возверуем наконец в Чудеса! Иначе у Деда Мороза плечи отвиснут от их накопившегося количества. котрое мы никак не оприходуем. :D Простите за словесность стихийную. С наилучшими мыслями и чувствами к вам всем! Ваша Майя |
Майя, "Так что, товарищи астрологи, психологи и просто любители (к коим и себя причисляю) возверуем наконец в Чудеса! Иначе у Деда Мороза плечи отвиснут от их накопившегося количества, которое мы никак не оприходуем." - это супер!!! "С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!"
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.