Девочки, добрый день.зашла случайно на Ваш сайт и форум и застряла на весь день, все дела остались не сделанными.
В последнее время со мной что-то происхоит, если снится сон, так получается обязательно вещий, страшно даже. только я не могу понять, растолковать, только интуицией одной. потом , когда уже событие происходит, как правило не очень хорошее, сопоставляю, и понимаю, что все так и снилось(и к смерти бабушки, и к неожиданной и очень скоропостижной смерти любимой собаки...).вот и теперь сон преснился, а я даже думать про него боюсь и сама себя накручиваю. я бы пошла куда-нибудь подучится, но вокруг, мне кажется особенно у нас в Днепропетровске, одни шарлатаны.Пожалуйста, если можно, поясните мне, к чему все это.
СОН:живу я сейчас с мужем и ребенком отдельно от мамы, ссоримся постоянно, да и сейчас не в ладах. Недавно она мне говорила, что ей сон приснился и она точно знает, что умрет через 2 года,.. а сны ее, блин, сбывались не редко. так вот, снится мне, что я в ее квартире мою пол, и стою уже в коридоре, в конце, и вижу паркет чистый, аж сияет чистотой, влажный. Поднимаю тряпку, тамвся шелуча, от гречки почему-то, семочки, вобщем мелочь..Все под тряпкой. Вроде ничего такого, а я вот думаю, то ли нормально все в семье, у мужа, например, наприятности кончатся и все будет хорошо, или, даже думать боюсь, убираю квартиру, как за покойником......Написала, даже голова закружилась, поясните, прошу, а то с ума сойду
Я не эксперт по снам, судить могу только из личного опыта, но перед значительными переменами или неожиданными событиями вещие сны мне сняться всегда.
Я бы не сказала, что Ваш сон предвещает что-то плохое. Во-первых уборка - это необходимость решать мелкие проблемы, которые мешают жить и нарушают покой, как например проблемы у мужа или ссоры с мамой, но не являются экстремальными, . То что Вы смыли всю шелуху и семечки, говорит о том, что Вам удасться решить эти проблемы. Так что на мой взгляд сон предвещает хлопоты, но и благополучное их разрешение.
А по поводу Мамы, ей может быть не хватает Вашего внимания? Вот от чувства одиночества и невостребованности ( дочь уже большая, в маме не нуждается) ей и сняться такие сны и приходят в голову такие ужасные мысли. Попробуйте почаще проявлять свою любовь к ней, и поменьше ссориться. Или не обращайте внимания. Не знаю, что больше подойдет для Вашей мамы.
С уважением,
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.