Нет такого что я не смогла бы сделать Если мое сердце желает одно,а мне астролог говорит другое.Как быть?
Интуиция у нас у многих сильная так не ради высших целей она в нас вложена?
У одних натальная карта хорошая(гармоничная)и от радости начинают жить так как будто других и нет.
А другим астролог выносит напряженный гороскоп и в результате либо борьба между собой,либо нахождение своей дороги.Дорога которая может и приносит неприятности ,но будет любимоой(любимое занятие).
Вопрос:А астрология може бороться с интуицией?Ведь астрология советует по твое карте одно,а другой вердикт выносит сердце.Ведь если человек выберет желание сердца то это не будет неправильным шагом с точки зрения астрологии правильно?
Gaida
19 сентября 2007 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зачем боротся с интуицией?
И знаешь, сравнивать себя с другими (гармоничный-напряжонный) ето очень пустое и вредное занятие.Зависть развивается...грех. .
Астрология никого не осуждает .Она может предложить,а выбор за тобой.Всегда.
Huba-Buba
19 сентября 2007 (13:55)
Неправильно вопрос поставила .
Я не хочу и не борюсь с интуицей говорю зачем люди ее подавляют?
Сравнивать?не поняла
А так я за сердце если астрология не против - хорошо.
А то люди идут по дороге астрологиидумаю это самый лучший вариант.
Huba-Buba
19 сентября 2007 (13:56)
А то люди идут по дороге астрологии думая это самый лучший вариант.(CORRECT)
Gaida
19 сентября 2007 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Huba-Buba!
,,сравнивать?,,- ты ведь сама в начале сравнила наталные карты - гармоничные-напряжонные,,
А по дороге астрологии -люди идут редко...Т.К. сами с усами.
Huba-Buba
19 сентября 2007 (17:15)
Я не сравниваля себя с кем-то просто показала пример.
Спасибо думаю правильно что люди идут по дороге астрологии редко.
Gaida
19 сентября 2007 (17:19)
???
Pravilno?
Лойсо
19 сентября 2007 (21:29)
Gaida
Huba-Buba,астрология-это система знаний...одна из систем знаний...одна из дорог к истине(можно ещё назвать именем нарацательным)
Для человека всегда важно отыскать своё среди множества путей и открыться для познания...
И исходя из этого -было бы не правильно если бы все шли по пути астрологии(хотя в ваших постах приоткрываются проблемки взаимодействия с миром вообще ,обусловленные скорее возрастным периодом)
Правильно,если все будут идти по пути к...
Поэтому всё в ваших руках
Huba-Buba
20 сентября 2007 (14:03)
Астролух ,Gaida
Может плохо так думать но так именно так и думаю.))
Как подметила Астролух в конце ,все в наших руках.Мы сами создаем себя и свою судьбу.Только надо выбрать правильный путь конечно же основанный на высших ценностей.
Крабле Бумс
20 сентября 2007 (16:10)
По моим наблюдениям, следуют подсказкам из астрологии люди с хорошо развитой интуицией, а не верят в неё и смеются над "всякой эзотерической чепухой" ("Ха-ха-ха, как это ПЛАНЕТЫ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА МЕНЯ? Ха-ха!") именно те, у кого интуиция задавлена и кто ко всему подходит с точки зрения "рацио", негибко и тупо-умозрительно.
Тут можно было бы определить, что такое интуиция...
Под её определение запихали и голос души, пробивающийся сквозь разумность, и открывающийся стихийно канал, и обрывки кармической памяти. Но главное - ничто из перечисленного не мешает человеку обращаться к астрологии. Это всё ум не даёт, друзья.
Астрология очень много свободы предоставляет. Кроме некоторых видов аспектов, когда требуются однозначные решения. Однако и тогда человек волен принять это решение или не принять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.