Как правило, у человека с акцентированным 3-м домом гороскопа по жизни часто наблюдаются ситуации с двойниками – повторяющиеся имена, которые несут одну и ту же информацию (например, все жены – Ольги), или каждый раз любовь возникает при похожих обстоятельствах.
Повторяющиеся числа – из той же области. Такое впечатление, что с нами играют. Например, почти у всех моих родственников номера квартир 67 или 76.
Был интересный случай, когда я решила поиграть в какую-то лотерею с зачеркиванием номеров. Решила, что не буду брать свое любимое число 7. А потом оказалось, что оно повторилось в этой комбинации четыре раза.
Относительно числа 8 можно сказать, что это – хороший вариант. В Китае это число благосостояния и изобилия. Даже в ценниках на товары это может выглядеть как N долларов и 88 центов. Авторитарность, лидерство, обретение силы. Присутствуют ли эти качества у членов вашей семьи?
Чтобы избежать проблем с финансами необходимо заботиться не только о своем благосостоянии. Может, это подсказка?
www.facebook.com/oculus.z
Ева
5 декабря 2003 (01:36)
Ирина, добрый вечер!
Чудо, но я попала! А что Ваша любимая семерка( и моя, кстати, если Вы помните, есть в моем, дочкином, папином, бабушкином рождении, да и муж родился в 7 утра)?
Мне нравится интерпретация семерки в китайской прорицательной системе"Девяти Дворцов". Здесь число относится и к году, и месяцу, и дому рождения.
Расплавленный Металл. Множество перемен в жизни. Такому человеку тяжело "стоять на ногах", но однажды, достигнув независимости, он быстро прогрессирует. Даже поставленный на грань выживания, выходит из ситуации смеясь.
Семерка - иньское число, восьмерка - янское.
В Священном Писании число семь означает "полноту" чего-либо; в данном случае полноту Божественной Любви.
По девятиарканной системе число семь соответствует Сатурну и характеризует совокупность всех главных взаимосвязей, ключ времени, углубленного бытия, жизненный опыт, глубину мыслей, высшее развитие.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
5 декабря 2003 (10:44)
Ирина,доброе утро, вот как хорошо,что опять попала! Спасибо за семерку. Это просто удивительно, но семерка всегда вокруг меня, именно в самых важных датах.Ну как тут не вспомнить Пушкина с его "Пиковой дамой"?
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас и Юрия за содание новых статей на самой прекрасной планете - Окулус
Форум вот не всгда открывается, а статьи к Новому году я прочитала все, удалось, и скопировала.
Саша
Женька
5 декабря 2003 (13:04)
Всем привет!
Ирина, а если по жизни сопровождают числа 11 и 13? О чем это говорит?
Саша, спасибо! - Очень приятно получать комплименты . Желаю побыстрее решить проблемы со связью.
Женька,
Джери Бауэр возводит число 11 в ранг магистерских чисел, наделяющих его обладателя чрезвычайной притягательностью. Правда, речь идет о числе рождения, но если это число то и дело возникает в Вашей жизни, то в этом тоже есть свой смысл.
Это дружелюбие со стороны окружающих, способность с ходу решать любые проблемы, удары судьбы не являются разрушительными; не нужно много времени, чтобы разобраться в происходящем - быстрый ум, творческая оригинальность и способность к осуществлению замыслов (почти во всем перекликается с характеристиками 11-го дома и знака Водолея ).
Число 13 - способность концентрироваться, основательно подходить к делу, рассчитывать каждый шаг. Если точно следовать своему плану - небывалый успех.
Так что - удачи!
У нас на сайте есть обширный раздел нумерологии. Число судьбы, индивидуальности, карты совместимости, прогноз на заданный год и пр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.