Не знаю, как там проиграется Юпитер в моем шестом доме в плане карьеры, но что он уже проигрался в том смысле, что в субботу у нас в доме неожиданно появилась кошка, то это да! 6 дом - это же еще и дом животных.
Юпитер зашел в моей 6 дом в прошлом декабре и именно тогда меня переманили на другую работу, кстати за это время сменила три кабинета на работе, каждый раз с улучшением условий. Теперь кошка появилась..
Интересно, как себя Юпитер еще проявит? Он в шестом доме будет до февраля, потом в 7 зайдет. Кстати, у меня Юпитер - управитель 6 дома в натале))
Athina
24 сентября 2007 (11:55)
Ксю, привет, ну с обретением еще одной "дочки" тебя
А что там с твоим мужчиной? ТЕМ. Ничего не изменилось?
galinablanca
24 сентября 2007 (12:07)
Все по-старому, никаких изменений.
Я вот про кошку подумала, что мне ведь полгода назад снился сон, что если я заведу кошку, то назову Анфисой. И тут неожиданно мне показывают фотку именно такой киски, какие мне нравятся - разноцветную, черепаховую и имя у нее Анфиса!! Просто судьба, не иначе))
Athina
24 сентября 2007 (12:24)
ну с Анфисой тебя
aqua72
Clinic happy
24 сентября 2007 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,я тебя тоже с кошкой поздравляю,какой это дом без кошки. А ты жди Юпитера в 7 потому,что когда он был в 5-любовь появилась (ну ведь так?),в 6 кошка,в 7-должен быть законный муж!!! И все,да будет так
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Alinenok
24 сентября 2007 (13:34)
Ксюшка, ты народу кошками баки не забивай !!
( любя )
aqua72
Clinic happy
24 сентября 2007 (13:36)
Да, и как нащет активного использования Юпитера по назначению? По поводу новых предложений о работе? Надеюсь хотя-бы посмотрела,что за возможности
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
24 сентября 2007 (13:44)
Да меня усиленно держат тут на работе. Один из руководителей уговаривает остаться и работать на него за большую зарплату
aqua72
Clinic happy
24 сентября 2007 (13:50)
Ну вобщем все по плану,по 6-му дому-эт хорошо.Значит все работает
galinablanca
24 сентября 2007 (18:18)
Да вот мне бы хотелось как раз других послушать, как у них транзит Юпитера по шестому дому проигрывался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.