Раскажите, плиз, у кого как проходил транзит Юпитера по 7 дому, чтобы можно было попытаться спрогнозировать что-то. Натальнй Юпитер мой стоит в 12, управитель 7 и соуправитель 11 (большей частью Рыб в 10).
Так и хочется спрогнозиовать, что с кем-то из числа знакомых заведу тайные отношения, которые приведут к новой счастливой семейной жизни
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2007 (11:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола Да так и будет,можете смело прогнозировать,примеров по жизни не один
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2007 (11:46)
Да,Паола,не топик,а еще одно подтверждение народной мудрости-не родись...и т.д.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
25 сентября 2007 (12:46)
aqua72,
не родись... - это точно))
А насчет Юпитера в 7ом, что-то я сомневаюсь насчет его реализации в плане новой семейной жизни.) Мне замуж выходить не за кого. Женатик мой не разведется, другого приличного и достойного в окружении нет. За абы кого я не пойду точно, уже один раз сходила))
Хотя вроде Юпитер тоже будет в 7 долго, мало ли как повернется. Вот кошка же завелась почти к концу транзита Юпитера по шестому дому.
Berenice
25 сентября 2007 (13:01)
Ксю ,
я проанализировала свою Юпитер, пока он шел и дошагивает по 6 дому. Зашел в 6 дом в конце сентября 2005. Именно тогда я начала по новому смотреть на свою работу. Мне сделали предложение по работе, я эту работу переиначила под себя и начала работать. Именно где-то с сентября 2005 у меня сформировалась мысль что отныне я не классический наемный сотрудник - я занимаюсь аутсорсингом. Я много работала. Моя работа переросла в собственный бизнес. - т.е, Юпитер помог мне вырости в проф. плане.
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2007 (13:20)
Ксю На то он и Юпитер,чтобы расширять возможности...В конце концов 7 дом-это не только супружество,но и партнеры в работе,а Юпитер не только работа,но и зарубежье-мало-ли как,но тема эта не проходит даром...Наша жизнь (моя) сверкает всеми стеклышками калейдоскопа,главное нам незабывать поворачивать обьектив-такая игрушка была в детстве,мы часто упираемся в одно,ничего невидя вокруг
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2007 (13:32)
Я где-то в разговоре с тобой,Ксю,упоминала про свой прошлый транзит по 7,это был первая поездка за границу-это было что-то,такого шквала впечатлений и эмоций впоследствии уже не...хотя было все потом и покруче и позанятней,а вот ощущение юпитерианского щастья это..да Так-что ждем просто удачи и впечатлений,как говорится хлеба и зрелищ !
galinablanca
25 сентября 2007 (14:43)
Ну да, вот как раз сейчас меня уговорили остаться в этой компании и работать на одного человека, и он меня вовсю подрядил на западные контакты. Пока переписка, а скоро на переговоры поедем, вот может и получится, что к вступлению Юпитера в мой 7 дом в феврале я плотно займусь чем-то связанным с зарубежьем, в принципе из работы (6 дом) перерастет в партнерские связи зарубежом (7). Но зарубежье, это вроде 9 дом..
Паола, я всегда с восхищением читаю, что работа перерастает в свой бизнес. Я даже не представляю, как это можно сделать самой
Еленa
26 сентября 2007 (13:15)
Забавно, когда Юпитер войдет в мой седьмой дом (апрель 2009), там будут находиться Нептун, Хирон (аспект Золушки ), все это в секстиле к н.Венере . А после 20/04 в седьмом - соединение Юпитер, Нептун, Хирон, аст.Эрос, и там же аст.Юнона. Чё будет, чё будет!
Однако, нужно готовиться к Балу в королевстве
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (13:24)
Да,Лен-будет Бал,Бал,все в восьхищении,королева в восьхищении ....ну или как там у Булгакова,но одно ясно-будет КЛАССНО! [упц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.