Форум на ОКУЛУС

Тема 1134, сообщений: 5

Автор Сообщение
лиза
     5 декабря 2003 (22:21)

Добрый вечер ирина и все все все!

Нужен совет вот на какую тему. Если помните у меня есть друг мы живем в разных городах, он меня намного старше, и я его очень люблю. но встречаемся мы примерно раз в месяц. Последний раз ездили в отпуск вместе в конце ноября. Вот после приезда чувствую. что что-то ни так, он не звонит так часто как раньше ну и всякие мелочи, но которые настораживают. У меня ощущение, что он включил голову и начал за меня думать надо мне все это или нет, други причин нет. Сегодня была у женщины, не знаю как это называется, но когда она смотрит по библии ответы на интересующие меня вопросы, и она сказала что он на мне не женится

и что не нужно терять на него время и надо смотреть по сторонам.А проблема у меня в том, что я отличаюсь патологической верностью, и совершенно мне не интересно иметь сразу двоих,троих, хотя такая возможность и есть. И вот совет мне нужен в следующем: Почему сейчас может быть такое похолодание с его стороны (и есть ли оно)? ваше отношение к подобным гаданиям-толкованиям (не знаю как их назвать)? А главное что же делать, если иметь в виду, что я действительно хочу создавать семью. т.е. наверное вопрос, который меня беспокоит это по сути действительно ли я оставаясь с ним могу пропустить человека, который мне предназначен, и поэтому надо срочно напрягаться и крутить романы с другими, или что суждено то и сбудется, и я могу спокойно оставаться, с дорогим мне человеком, не боясь, что моя судьба обойдет меня стороной? Понимаю что немного путано сформулировала, но просто пока ехала от этой женщины уже решила кому позвонить и начать раскручивать параллельную связь, но все-таки жутко не хочется, и решила посоветоваться на форуме...и не бросаться очертя голову ломать отношения, которые очень мне нужны

На всякий случай я 25 сентября 1972 г. Санкт-Петербург, он 12 августа 1952г. Лениногорск, вост казахстан, но давно живет в Москве. Сегодня вообще ни разу не позвонил

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     8 декабря 2003 (00:00)

Лиза,

Как понимаю, вопрос теперь стоит конкретно – «планирует ли он со мной брак?» По названиям более ранних сообщений можно смотреть историю развития любовного сюжета.

Вообще, вероятность брака смотрится по двум гороскопам сразу – и во всех вариантах карт – дирекциях, прогрессиях, солярах.

В гороскопе мужчины 7-м домом управляет Меркурий. Он ретроградный, сожженный в мощном стеллариуме из Солнца, Плутона, Лилит и Кету в 8-м доме и в крестовой конфигурации с Лунными узлами, Луной и Марсом.

Вопросы партнерства стоят очень серьезно, но крестовая конфигурация всегда склоняет к большой осторожности. Здесь должно быть очень много благоприятных моментов (отраженных в динамике гороскопа), чтобы человек решился на такой шаг.

В дирекциях как раз на настоящий момент сложился точный трин Асц дир к натальному Меркурию, А 7-го. Правда, имеет значение точность времени рождения, но в ближайшие годы тема партнерства в любом случае станет актуальной. Если только вопросы партнерства не затронут сугубо профессиональные и материальные интересы – соединение Меркурия дир. с натальным Сатурном и соединение Сатурна дир. с натальным асцендентом. Сатурн – А 2-го дома; это деньги, имущество, карьера (Сатурн – элемент 10-го нат дома). На романтическую сторону отношений мало похоже.

Надежду дает Луна прогр., входящая в соединение с Надиром. Мужчину может увлечь тема домашнего очага, семьи, тепла и заботы.

Чтобы делать однозначные выводы относительно ваших общих перспектив, нужно смотреть и другие карты. Не успеваю.

Лиза, а Вы подумайте – не ощущает ли мужчина с Вашей стороны желание узаконить отношения? Это может вызвать противодействие с его стороны, даже если он и сам себе не хочет в этом признаваться. Судя по его гороскопу, путь к венцу для него сложная задача. Не торопитесь.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
лиза
     8 декабря 2003 (09:58)

Дорогая Ирина,

Спасибо большое, как всегда полегчало Вопрос брака возник именно сейчас только из-за посещения этой дамы, которая меня "обрадовала" этой новостью. Так в принципе, вопрос брака не поднимался, да вообщем и не сильно меня волновал, хотя, конечно очень хотелось бы, так что давление он не должен был чувствовать. Но честно говоря, очень боюсь пропустить человека, который действительно сможет предложить мне больше чем просто роман...от этого и паника, видимо. Спасибо Вам еще раз, попробую не думать на эту тему, может оно и рассосется.

Yanity
     9 декабря 2003 (00:21)

Здравствуйте, милая Лиза!

Вот уже несколько месяцев с интересом слежу за описанием Вашего романа. Тем более, что дата Вашего рождения находится практически рядом с датой рождения одного моего старого знакомого, о нём я уже здесь писала - "парень с Венерой во Льве" .

Почему-то захотелось поделиться с Вами своими мыслями. Не совсем про Вас, а так, вообще о подобных ситуациях.

Я считаю, что чем больше человек обращается с вопросом об отношениях с кем-то "любит - не любит, женится - не женится", тем сильнее он сам в глубине души чувствует, что проблем здесь слишком много. Ведь когда всё ясно даже без слов, за советами не бегают... Моё личное мнение, что Вам не стоит так сильно эмоционировать по этому поводу. Если есть Любовь, не плохо было бы расслабиться и просто радоваться ей! И не напрягаться тяжкими мыслями в поисках ответа. Если человек хочет(захочет) создать семью, он это сделает. А если нет, то напряжённые поиски ответа всё равно ни к чему не приведут.

И не стоит бояться, что упустите свою судьбу. Я думаю, она Вас всё равно найдёт. И Вы это сразу почувствуете. Сами. Я в этом уверена. Просто сердце Ваше Вам само подскажет. Зачем насиловать себя звонками тому, кому звонить не хочется? Просто расслабтесь и слушайте своё сердце .

С симпатией и пожеланием Удачи!

Яна.

junona.org
лиза
     9 декабря 2003 (14:51)

Дорогая Yanity,

Спасибо за теплые слова и за поддержку. Наверное наслаждаться сегодняшним днем это то чему мне надо серьезно учиться. А вот как...Опять же очень сильно общественное мнение мешает...но надеюсь что вы правы и судьба меня найдет сама где бы я в этот момент не была...Звонить пожалуй не буду...в конце концов, если этот альтернативный вариант моя судьба, то по судьбе сам опять проклюнится.

А насчет венер во льве, люблю я своих товарищей по счастью Тут проводила статистику в бизнес школе, в которой учусь, взяла людей которые в основном на виду (т.е. все время выступают по делу или нет (сама из них),все время всех заводят на тусовку (тоже грешна)) И получилась славная картинка, что по солнцу они: раки, львы, девы, весы, но венера у всех у них во льве!!!! Видимо она как то нас толкает: что неважно какой у тебя характер, но в центре быть обязательно! Вообщем забавно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере