Здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть мою совместимость с одним человеком? Есть ли у этих отношений перспектива хотя бы для дружбы? И какие качества он ценит в людях? Я -30.10.82 (01:45,волгоград) он -12.05.85 (между 13 и 14 часов, там же)
Katt
9 декабря 2003 (10:29)
Мне кажется, что взаимопонимания здесь трудно достичь, т.к. в оппозициях солнца, меркурии и марсы. У меня нет большого опыта в астрологии, но, наверное, придётся использовать Луны и венеры, хотя и та и другая у меня поражены. Не знаю, жизнь покажет...
оппозиции иногда проявляются более устойчивыми отношениями, чем соединения. Там идет перегруз одного знака и хорошо, если планеты имеют хороший статус и благоприятно аспектированы. А оппозиция дает взаимодополнение.
Все зависит от натальных карт – насколько вы оба готовы экспериментировать и выходить на новый уровень.
Телец – Скорпион – вполне благоприятное сочетание, т.к. оба материально ориентированы, чувственны и ставят любовь в ранг самых высоких ценностей. Интересное сочетание у вас - Солнце мужчины с Вашим Хироном в обители в Тельце. Хирон и Солнце на Вашем Меридиане Цели. Мы всегда находим хороший контакт с теми людьми, чье Солнце у нас в Зените. Это как раз тот вариант.
Кроме того, здесь задействована и ось Лунных Узлов мужчины и Ваш Юпитер в соединении с его Кету. Его Раху - соответственно, в соединении с Вашим Меридианом Цели. Очень сильное и перспективное сочетание.
Обе Венеры в знака Марса; это дает сходство темпераментов, и Луна мужчины формирует трин к Вашей Венере с переходом в соседний знак Рыб. Луны тоже хорошо сочетаются по стихиям, это Вы правильно для себя отметили – по каким планетам строить взаимоотношения.
Сложнее с Меркуриями. Вы склонны все взвешивать, оценивать, подводить прочную базу, а мужчина более порывист, нетерпелив. Тем более, что его Меркурий в соединении с Лилит. Очень важна самооценка и оценка со стороны. От Вас многое зависит. Ваш Марс в трине к его Меркурию – такие отношения очень перспективны, но ориентированы на постоянную динамику, горение, страсть. Нужны общие интересы, способные увлечь вас обоих.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Katt
11 декабря 2003 (20:35)
Ирина, спасибо за Ваш ответ.
Я поняла, что любые отношения можно при желании "сделать" благоприятными. Меня заинтерсовал аспект, который по Вронскому является прямым указанием на разрыв отношений - оппозиция Сатурна и Хирона. У него же написано, что любая из планет "Золушки" в любом аспекте с Хироном партнёра - это благоприятный показатель. Почему же Сатурн так негативно воспринимается? Честно говоря, наблюдая за транзитами в своей жизни, я заметила, что мне легче прорабатывать карту именно на оппозициях или квадратах Сатурна. Можно же, я думаю, и в синастрии проработать любую оппозицию? Но о Хироне я мало знаю. И если кто знает, подскажите в чём проявляется негативное воздействие Хирона (в синастрии, транзитах, натале и т.д.).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.