Люди, в минувшую субботу мне предложили новую работу, точнее, третью работу к двум уже имеющимся.
Подобного предложения я ждала давно, но такое предложение стало для меня полной неожиданностью. И очень приятной.
Работодательница - тетка, к которой я давно отношусь с большим уважением и восхищением. Она хозяйка художественной галереи, искусствовед, невероятно динамичный и целеустремленный человек, автор и воплотительница многих потрясающих арт-проектов.
До прошлой субботы у нас были теплые приятельские отношения. Конечно, предложение работать с ней в одной команде и лестно, и на душу ложится.
Есть два Но.
Раз галерея, деньги, соответственно, предлагают небольшие, поэтому важно сохранить две другие работы (по времени нормально, потяну).
А у меня с ней в синастрии (я смотрела) соединение моего Солнца и ее Хирона в моем первом доме, и соединение ее Лилит с моим Юпитером в моем втором доме. И то, и другое мне одинаково не нравится. Может быть, зря не нравится? Есть у кого-нибудь информация по этому поводу?
Соединение Солнца с Хироном – очень интересный вариант. Я понимаю, что Вас может беспокоить двойственность взаимоотношений. Но это соединение несет в себе и иную смысловую нагрузку – творческий контакт, умение выйти на компромиссный вариант решения, договориться без лишних споров – тактично и изящно.
Но все зависит от статуса Солнца и Хирона в ваших картах. По аналогии с подобными вариантами Вы, Дейзи, - воплощение Хирона вашей знакомой. И двойственность, загадку и неожиданный ракурс проявления несете в себе именно Вы.
Вот второе соединение (Юпитера и Лилит) выглядит менее благоприятно. Но опять-таки – насколько сильно и как именно проявлена Лилит в гороскопе работодательницы. Если она не только яркая, но и гармоничная личность, то Лилит может служить целям самораскрытия. Оцените и свой Юпитер – насколько силен его космический статус и какие сферы гороскопа относятся к его ведению. Юпитер расширяет перспективы, дает захват новых позиций. Здесь вы можете оказаться друг другу полезны.
Без сильной Лилит творческая личность не может заметно проявиться. А сильный Юпитер – это потенциал, устремленный к реализации и удача. Обязательно смотрите все в полном контексте.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Дейзи
10 декабря 2003 (10:33)
Спасибо, Ира.
Обязательно подумаю над тем, что Вы написали.
Смешно, но факт: работодатели посыпались,как из рога изобилия. Вчера предложили поработать над телефильмом. Сто лет не имела никакого отношения к ТВ! тем более приятно .
Интересно, как именно и что вывело их на мысль обо мне. Первая проснулась утром с мыслью, что я именно тот человек, который нужен. Вторая, с которой мы тоже давно знакомы, пришла к тому же выводу, услышав мою фамилию в чьем-то разговоре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.