Хотела бы Вас обрадовать, но не нравится и мне самой картина, которую вижу.
Солнце транзитное в точной квадратуре к Урану натальному. Солнце управляет 9-м домом дальних перемещений. Луна транзитная в квадратуре к своему натальному положению и в соединении с Плутоном, к которому она в натальной карте в оппозиции. Луна и Плутон – альмутен и сигнификатор 8-го дома экстремальных ситуаций.
Лилит транзитная в оппозиции к Марсу и Нептуну на оси катастроф.
Не думаю, что это относится к крайнему варианту, которого Вы опасаетесь. Но напряжение в отношениях, финансовые вопросы (акцентирован 2-й дом) могут сделать поездку не совсем приятной. И Уран транзитный в соединении с Надиром – в отношениях с родственниками может возникнуть что-то неожиданное.
Но эти аспекты не только к перелету имеют отношение. Просто будьте осторожны в этот день несколько больше, чем обычно. А с поездкой, конечно, Вам решать.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Alina
10 декабря 2003 (01:42)
Добрый день Ирина,
Огромное спасибо за ответ.
Да, гороскоп не ободряющий, как-то даже и настроение изменилось не в лучшую сторону по поводу поездки.
Не могли бы Вы посмотреть гороскоп моего мужа, мы ведь едем вместе.
04.02.1951 Бельгия между 7.30-8.00 утра.
Да, еще мы возвращаемся 4 января, как в этот день звездная обстановка для нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.