С детства страдаю искривлением позвоночника. С возрастом боли в спине (позвоночнике) усиливаются. Очень переживаю за свое здоровье. В последнее время постоянно одолевают мысли, что у меня может быть самый страшный диагноз.
Скажите, пожалуйста, что у меня? насколько серьезно мое заболевание?
Вопрос возник 7 октября 2007 год, в Москве, 14 час. 04 мин. GMT +4
Мои данные: 19 мая 1969, 16-35, Тверь, живу там же. GMT +3
Ну тогда страхи обманчивы.Вы просто резко дернулись.
40.4 говорит о физическом состоянии.4 ка вобще-то дает определение грудного отдела При этом дает осложнение на мозг.У вас сильные головные Боли ? И с челюстью проблемы бывают?
Головные боли бывают и очень сильные. С челюстью вроде особых проблем не было.
absel
9 октября 2007 (00:24)
Алёна_69
Насколько я понял, в данный момент ничего смертельного не наблюдается. В будущем - перспектива тоже как-будто не такая уж страшная. В настоящий момент вполне вероятно даже улучшение общего состояния здоровья. Сейчас благоприятно для обращения к врачам-специалистам - большая вероятность того, что Вам попадутся люди образованные, авторитетные в данной области (может быть даже "светила науки") - получите авторитетный диагноз и совет - как быть и чего делать. Меньше обращайте внимание на результаты анализов и меньше доверяйте аппаратуре - больше слушайте врача-специалиста.
Почитайте соответствующую литературку, делайте общую профилактику, больше подвижности и оптимизма - всё будет окей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.