У вас проблемы нервов и мышц.И как сказал владимир вам нужно меньше обращать внимание на вещи вас задевающие.Вы не спокойны .Вам нужна тишина и меньше ревности.Много заводитесь по пустякам.Зацикливаетесь на чем-то.Противопоказан алкоголь и лекарства.Самое лучшее лекарство весвти спокойный образ жизни.
Фамилия мужа дало еще и немного осложнение в копчиковую область.Спину-поясницу тянет вниз,иногда Ноги ноют.
Теперь ваши ощущения на этот короткий момент и естественно отзыв
Про ощущения: в эти 10 минут у меня прошла боль в области груди, которая болела в последнее время постоянно, как плитой приложили, дышать было больно! Сейчас все прошло, дышится намного легче! НО! Вдруг ужасно заболело то место сзади, где легкие проходят, и вниз, в область поясницы. Ломит так, как-будто меня там били!
Отзывы: самые положительные!
Вы все правильно сказали! А главное то, что это не смертельно!
Я по своей природе очень внушаемый человек, а ваши слова (а также слова Владимира) придало мне невероятной уверенности в себе и прибавило оптимизма и спокойствия относительно своего здоровья!
У меня ничего не болит, я ощущаю себя сейчас спокойным, счастливым человеком! Я уверена, что все у меня будет хорошо!!!
Алекс! Спасибо вам огромное и дай Бог Вам здоровья!!!
Алёна_69
9 октября 2007 (00:59)
Владимир! Вам такое же огромное спасибо за Ваше участие! Вы своими словами так же вселили в меня уверенность!
И кто знает, может Алекс и есть тот самый "образованный, авторитетный светило науки", к кторому мне пришлось обратиться?
Или Алекс ко мне обратился, я уж и не знаю, как правильно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.