Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2007 (02:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
не дури мне голову , я по ссылкам не хожу , вирусов боюсь .
И вообще , дайте мне возможность уединяться с Владимиром в хорарных темах , не нарушайте нашей гармонии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
10 октября 2007 (02:38)
у меня гармоничные транзитные аспекты , сегодня неплохой день , никаких скандалов , вполне гармоничный...
Так что уж не обессудьте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
10 октября 2007 (02:42)
лаила тов.
гОрмоны
absel
10 октября 2007 (23:43)
Jin,
Если Вам интересна моя аргументация по карте данного хорара, то вот некоторые из моих доводов:
1. АСЦ в Близнецах - подтверждение того, что речь идёт о переходе, перемене, приспособлении, о планах, о том что человек задумал. Карта радикальна.
2. Уран в 10 доме - перемены (изменения) касающиеся организации или места работы.
3. Меркурий упр. 1 дома в трине к Урану. Орбис несколько великоват, но аспект состоится.
4. Учитываем также 3 дом (поскольку речь идёт о переходе) – там находится Венера делающая секстиль к Марсу в 1 доме, управителю 6 дома.
5. Управитель 3 дома Солнце делает секстиль к Юпитеру в 6 доме, одному из управителей 10 дома и также управителю 6 дома.
Привет всем!Вопрос был стоит ли, а не перейду ли на другую работу.Луна без курса указывает на принятое решение,на то же указывает сходящееся соединение с орбом в 1 градус куспида 10 го дома с северным узлом.А вот стоит ли, уже другой вопрос.Юпитер в 6 ом сильный,но нет аспектов,только широкий квадрат от венеры из 3 его,что не говорит об изменении ситуации к лучшему.У луны квадрат к фортуне во 2 ом доме.Так что стоило ли?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
11 октября 2007 (07:42)
nani
Здравствуйте Я хотел бы уточнить по поводу отсутствия аспектации Юпитера в 6. Моя программа показывает секстиль от Солнца. Или я один это вижу?
annabelle
11 октября 2007 (10:53)
доброе утро ,
Нани .
дело в том что ставка в 4 раза больше на новой, поетому сравнивать тяжело , я в финансовом аспекте мало что теряю .
Владимир ,
совершенно правы, я сама думаю, а что же все молчат про секстиль Юпитер Солнце (причем орбис то минимальный).
annabelle
11 октября 2007 (11:02)
минуту, а почему Луна без курса???
Луна в 19 Девы же вроде.
Ну я смотрю 5 и 9 хорошо аспектированы, а ето главное , так как речь идет о преподавание в школе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.