Форум на ОКУЛУС

Тема 11413, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2007 (02:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

не дури мне голову , я по ссылкам не хожу , вирусов боюсь .

И вообще , дайте мне возможность уединяться с Владимиром в хорарных темах , не нарушайте нашей гармонии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     10 октября 2007 (02:35)

на эту я думаю ты зайдешь.

В унисон говорим

Вчера был торжественно заложен первый кирпич в строительство дома культуры. О закладке второго кирпича сообщим дополнительно.

(Старая советская шутка)

Я бы добавил.

Как бы вам на голову кирпич не свалился.

День касок -ношение обязательно.

http://www.oculus.ru/ep.php

annabelle
     10 октября 2007 (02:38)

у меня гармоничные транзитные аспекты , сегодня неплохой день , никаких скандалов , вполне гармоничный...

Так что уж не обессудьте .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     10 октября 2007 (02:41)

Ну чтож

Пожелаем тогда всем таких же Гармоничных .

ГОР-Моны -Это хорошо.Лишь бы не заиграли.

Спокойной Ночи и удачного Дня

annabelle
     10 октября 2007 (02:42)

лаила тов.

гОрмоны

absel
     10 октября 2007 (23:43)

Jin,

Если Вам интересна моя аргументация по карте данного хорара, то вот некоторые из моих доводов:

1. АСЦ в Близнецах - подтверждение того, что речь идёт о переходе, перемене, приспособлении, о планах, о том что человек задумал. Карта радикальна.

2. Уран в 10 доме - перемены (изменения) касающиеся организации или места работы.

3. Меркурий упр. 1 дома в трине к Урану. Орбис несколько великоват, но аспект состоится.

4. Учитываем также 3 дом (поскольку речь идёт о переходе) – там находится Венера делающая секстиль к Марсу в 1 доме, управителю 6 дома.

5. Управитель 3 дома Солнце делает секстиль к Юпитеру в 6 доме, одному из управителей 10 дома и также управителю 6 дома.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 октября 2007 (05:03)

Привет всем!Вопрос был стоит ли, а не перейду ли на другую работу.Луна без курса указывает на принятое решение,на то же указывает сходящееся соединение с орбом в 1 градус куспида 10 го дома с северным узлом.А вот стоит ли, уже другой вопрос.Юпитер в 6 ом сильный,но нет аспектов,только широкий квадрат от венеры из 3 его,что не говорит об изменении ситуации к лучшему.У луны квадрат к фортуне во 2 ом доме.Так что стоило ли?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
absel
     11 октября 2007 (07:42)

nani

Здравствуйте Я хотел бы уточнить по поводу отсутствия аспектации Юпитера в 6. Моя программа показывает секстиль от Солнца. Или я один это вижу?

annabelle
     11 октября 2007 (10:53)

доброе утро ,

Нани .

дело в том что ставка в 4 раза больше на новой, поетому сравнивать тяжело , я в финансовом аспекте мало что теряю .

Владимир ,

совершенно правы, я сама думаю, а что же все молчат про секстиль Юпитер Солнце (причем орбис то минимальный).

annabelle
     11 октября 2007 (11:02)

минуту, а почему Луна без курса???

Луна в 19 Девы же вроде.

Ну я смотрю 5 и 9 хорошо аспектированы, а ето главное , так как речь идет о преподавание в школе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере