Прочитала прогноз для знаков зодиака на 2004 год на Вашем сайте. Спасибо Вам большое - очень подробно и интересно. Только, как оказалось, открывающиеся "Ворота Золушки" не распространяются для моей даты рождения (16.03.1979, Таллинн, Эстония 05.55). Не могли бы Вы взглянуть, когда можно ожидать сие знаменательное событие? :o
Еще обнаружила революцию Венеры 1 января 2004 года. Что она сулит?
Аспекты «Золушки» это, конечно, замечательно, но не для каждого гороскопа Хирон, Венера, Юпитер и Нептун несут только романтические тенденции. Слишком просто тогда выглядели бы прогнозы отношений и личной жизни.
Кстати, новогодняя ночь дает интересную картину – соединение Венеры и Нептуна транзитных с натальной Венерой, Хирон транзитный– на асценденте натальном, Юпитер транзитный в соединении с Раху в 7-м доме. И Марс транзитный в соединении с Меркурием, А 5-го натального дома, тем самым его активизируя.
В карте революции Венеры как раз и проявлены аспекты «Золушки» (многим водолейским Венерам на этот раз повезет). – трин Хирона, Юпитера и Раху и соединение Венеры с Нептуном. А здесь Венера еще и А 7-го дома в Венусаре.
Но не все столь же замечательно. Тауквадрат с Марсом на вершине в Овне и Солнцем и Сатурном в основании. Материальные вопросы будут забирать большую часть внимания. А в личных отношениях будет много страсти, соблазнов, переживаний. Вы сами себе будете удивляться.
Кстати, в конце марта 2007 года сложится совершенно удивительная комбинация аспектов Золушки - самый классический вариант - соединение транзитного Хирона с натальной Венерой, транзитной Венеры с натальным Хироном и транзитного Юпитера с натальным Нептуном. И транзитный Марс по натальной Венере.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
alenkij
10 декабря 2003 (10:11)
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за внимание и за Ваш ответ
Как же здорово получать такие замечательные прогнозы!
Я Вам задавала вопрос про работу, как Вы сказали, я нашла ее осенью. В начале сентября.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.