Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     11 октября 2007 (19:45)

Я бы сказал не Озарение ,а Ослепление,которое не дает познать Истину

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=162

A
     11 октября 2007 (19:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс

Слава Україні !
     11 октября 2007 (20:22)

*которое не дает познать Истину*

А как на счет Дежавю!?

Иринка
     11 октября 2007 (20:35)

А я и не хочу ее познавать, я на нее обиделась

В той теме ничего не поняла, Алекс, научись разговаривать понятным другим языком.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     11 октября 2007 (20:36)

http://www.youtube.com/watch?v=H-2pyKXEC-A&mode...ated&search=

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     11 октября 2007 (20:47)

Иринка, да,бывает,верней было.И ощущения - мой человек,родная душа,узнавания будто...

А знаки??? не могу так сказать,что именно с/читать знаком,но вот у меня наверное колоссальная интуиция или...вот чувство ведомости,когда кажется что какая-то неведомая сила толкает что-то сделать,сказать,что-то такое...нууу,вопреки доводам рассудка и потом получается - все к луч/шему,так было нужно!Потому я и научилась никогда не жалеть о каких-то поступках или словах.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     11 октября 2007 (20:47)

ой!!!дубль.

п.с. у меня единственный аспект у Луны - секстиль с Нептуном и бисекстиль Уран-Венера-Меркурий - и тоже нет других связей,такой замкнутый круг.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     11 октября 2007 (21:04)

Хорошо, Бета, ты ведомая. Я вот фиг с места сдвинусь, хотя есть и толкающие силы и приковывающие к месту.

Относительно знаков -у меня всегда всплывает воспоминание:

-вот это совпадение дней рождений, неспроста, где то я уже слышала, знала...

- вот это редкое слово "Марвин", где то уже слышала. Это поворотная точка, когда жизнь никогда уже не будет прежней....

beta
.
     11 октября 2007 (21:30)

Я вот фиг с места сдвинусь, хотя есть и толкающие силы и приковывающие к месту

.................................

- да сдвинут!!!это непреодолимо.Вот знаешь как было - не шла на контакт месяца 2,он тоже,но были *странные* звонки,случайные встречи,смысл кот-х понятен .И вдруг ,толчок будто - звони!!!я понимаю - не стоит,должен сам,но так настойчиво - давай-давай!!!сопротивляюсь,наворачиваю круги по дому...голос внутри уже трясет просто;беру ведро и тряпку и протираю паркет,почти закончила,но резко,как зомби,кидаю тряпицу,лечу за трубкой,кот-ю от себя с/ховала и ...звоню!!! на другой день - новый виток отношений,прогресс,взрыв чувств!

Вот так.

У меня есть какие-то предчувствия фатальности...например,я знаю,что с этим человеком мы уже навсегда,даже если не семья,то все равно, мы - неразрывно связаны.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 октября 2007 (02:27)

Девочка

На одной маленькой планете, где голубые озера и высокие горы, жила Девочка. Ее домик стоял на вершине самой высокой горы. Она была высока настолько, что казалось, до звезд можно дотронуться рукой, если встать на цыпочки. А внизу можно было увидеть зелёные мохнатые ели и бирюзовую гладь озер. Девочка очень любила свой домик, эти звезды, эти ели. Она часто пела тихие песни луговым цветам, разговаривала с птицами. Она никогда не отказывала в помощь тем, кто в ней нуждался. Но почему-то у Девочки не было друзей. Люди ее считали немного странной.

По вечерам Девочка открывала резные створки окна и садилась на подоконник, обняв ноги руками. Она смотрела на Звезды, которые, казалось, подмигивали ей, смотрела на выплывающий из-за соседней горы Месяц и улыбалась ему. А ещё Девочка часто видела падающие Звезды и загадывала желания. Но они почему-то не исполнялись. Сегодня Девочка решила последний раз загадать желание. Оттого, что последнее, оно было самым сокровенным. “Милая Звездочка, принеси мне друга”, – прошептала Девочка. Но Звезда очертила дугу на небе и погасла.

Каждое утро Девочка выходила из дома с надеждой, что сегодня, именно сегодня появится Друг, именно в этот день, когда солнышко так приятно касается своими лучиками ее лица, когда птицы поют свои песни, а ветерок приносит с луга сладковато-терпкий аромат дикого меда.

Но наступал вечер. И грусть не заставляла себя ждать, она без стука входила в сердце Девочки и тихонечко сидела там.

В один из грустных вечеров, когда уже не хотелось загадывать желания на падающие Звезды, не хотелось смотреть на желтый Месяц, а смотреть только вниз, где темно, совсем темно, ни белого пятнышка, ничего, Девочка сидела на подоконнике, обняв ноги руками и положив голову на колени. Некому было рассказать о прекрасном цветке на лугу, о белке с бельчонком. Девочке было настолько грустно и тоскливо на душе, что она не заметила маленькую слезинку, которая робко показалась в уголке глаза, не заметила, как в ней отразился свет падающей голубой Звезды, и как потом она скатилась по щеке и стала падать на подоконник.

Вдруг повеяло легкой прохладой, и кто-то появился рядом с Девочкой и поймал на ладонь падающую слезинку.

“Ты кто?” - спросила Девочка.

“Маленький Человечек”, - улыбнулся незнакомец.

“А я - Девочка”.

Человечек посмотрел на хрустальную слезинку на своей ладошке и спросил:

“Почему ты плачешь, Девочка? Тебя кто-то обидел?”

“Нет, Человечек, просто очень грустно”

“Милая Девочка, а ты посмотри на небо, там мерцают Звезды и сияет Луна.”

“Мне не хочется, Человечек”, - так же грустно ответила Девочка.

Человечек на секунду задумался – как же отвлечь Девочку от грустных мыслей?

“Милая Девочка, а ты умеешь летать?”

Та удивлённо подняла глаза и спросила:

“Нет, у меня же нет крыльев!”

“Ты не права, у тебя есть крылья, но ты их куда-то спрятала, а куда просто забыла. Ты хотела бы полетать среди Звезд?”

“О, это было бы Чудо, Человечек, но Чудес не бывает.”

“Почему?” - удивился он.

“Потому что я загадала самое последнее, самое сокровенное желание, а оно не исполнилось. Я так хотела, чтобы у меня был Друг”,- и ещё одна маленькая хрустальная слезинка упала на ладошку Человечку.

“Милая Девочка, хочешь, я буду твоим Другом? - он осторожно сжал холодную ладошку Девочки. - И мы полетаем среди Звезд?”

Девочка вдруг улыбнулась и, смахнув слезинки с ресничек, кивнула.

“Летать – нет ничего проще, только есть два «но» - это доверие и вера в себя. Если у тебя это есть, то все получится, Милая Девочка”.

Девочка только кивнула в ответ.

Человечек сжал ее ладошку, и они шагнули в черную пустоту. Девочка не почувствовала страха, а только необыкновенную легкость и спокойствие, которое исходило от Человечка. А потом Звезды стали еще больше и еще ярче.

Они парили в Звездном небе. Они смеялись. А потом, немного устав, они опустились на самый краешек Месяца и просто сидели рядышком, болтая ногами.

Именно тогда Девочка поняла, что Чудеса все-таки бывают, и у нее появился Друг.

Теперь каждую ночь Девочка ждала Маленького Человечка у распахнутого окна, а когда он появлялся, они летели к Звездам. Она рассказывала своему Другу о цветах, о птицах, о своих мыслях. А Человечек рассказал свою историю о том, как он нашел свои крылышки, о Капельке-дождинке.

Было так хорошо и просто на душе у них, что не хотелось, чтобы наступало утро, когда Человечек уходил. Но каждый вечер он непременно возвращался. Брал Девочку за руку и уносил в мерцающее иссиня-черное небо, наполненное столькими тайнами и загадками, которые непременно хотелось разгадать.

Но наступал день, и Звезды гасли, вместе с ними прятались и тайны. А Человечек с грустной улыбкой и со щемлением в своём маленьком, но огромном Сердце, выпускал из своих рук теплые ладошки Девочки и уходил. Он знал, что пройдет совсем немного времени, и они опять увидятся, но все равно расставание казалось ужасным словом «навсегда»…

Девочка распахнула створки окна и посмотрела на небо. Ее душа замирала оттого, что вот-вот должен был проявиться ее Друг, Маленький Человечек. Но проходили минуты, а его не было. Но Девочка ждала, ведь ее Друг не мог бросить ее, он ведь Друг, самый Настоящий, самый Искренний, самый Родной. Но часы мерным стуком отсчитывали отрезки времени, которые соединялись в часы. Вот уже и восток окрасился в бледно-розовый цвет. А Человечка всё не было. Девочка шептала его имя, но…

Наступил день. И он не бесконечен. Ему отведены те же права, что и ночи, и те же временные рамки, что и ночи…

И опять Девочка в ожидании Чуда сидела на подоконнике… Но, видно, Чудо заблудилось где-то, потеряло тропинку в ночи.

И следующий вечер был наполнен нотками ожидания, которые складывались в грустную мелодию. И опять маленькая слезинка осторожно кралась по щеке Девочки. А Звезды уже не так ярко мерцали, и месяц не был уже таким теплым…

И в тот момент, когда казалось, что Душа Девочки разорвется от тоски по Человечку, с неба вопреки законам природы, полетели капли дождя. Одна из них попала на стекло и блеснула, отразив в себе свет голубой Звездочки.

“Здравствуй, Милая Девочка”, - произнес тоненький хрустальный голосок.

“Здравствуй, а ты кто?” - спросила Девочка.

“Я – Капелька-дождинка. Я так давно хотела с тобой познакомиться, Милая Девочка. Мой Друг, Маленький Человечек, так много о тебе рассказывал”.

Девочка вытерла слезы и с надеждой посмотрела на Капельку-дождинку.

“Капелька, скажи, что случилось с Человечком? Он мне так нужен, я так по нему скучаю и волнуюсь за него”.

Капелька-дождинка улыбнулась звездным светом и сказала:

“Ему сейчас очень нелегко, но он помнит о тебе. Милая Девочка, ты можешь ему помочь, если будешь верить. Верить не только в него, но и в себя, в свои силы, в свои желания и в Падающие Звезды”

“Я верю, Капелька-дождинка. Человечек нужен мне, но так грустно без него. И я не знаю, как ему помочь”

“Милая Девочка, твое сердечко подскажет тебе”, - прозвучало уже издалека, когда Капелька-дождинка продолжила свой путь, соскользнув со стекла.

Девочка сидела на своём подоконнике, свесив ноги, и смотрела вниз, в черную пустоту – нет, там ей не понравилось, и она подняла голову и посмотрела на небо. Увидела, как Месяц улыбался ей. И тогда Девочка поняла, что нужно делать.

Она без малейшей тени страха шагнула в пустоту и стала падать во все тоже иссиня-черное небо со множеством Звезд и Тайн.

“Я буду ждать тебя, Маленький Человечек, на нашем Месяце, на самом его краешке”.

Она сидела, как раньше с Человечком, и болтала ногами. Девочка знала, что ее Маленький Человечек обязательно вернется, он будет знать, что она здесь, рядом и ждет его. Она верила в это, потому что Он научил ее этому.

Летели мгновения, которые складывались в секунды, а те в минуты и часы. А ее вера только крепла.

“Спасибо тебе, моя Милая Девочка”, - прошептал Человечек, опустившись рядом с ней на краешек Месяца. Его глаза были очень грустными и очень усталыми, но в них стали загораться искорки счастья, потому что на него, на Маленького Человечка, смотрели самые прекрасные, самые чистые, самые счастливые и самые любимые глаза на свете…

Если любите, верьте!...

http://negev.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1252

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере