Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     12 октября 2007 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сана здравствуйте и спасибо за ответ о вибрациях Юпитера.Для меня это актуально так как он в конце года вернется в натальное положение.Юпитер у меня 1 градус Козерога,сам в 5 доме,как по вашему на чем стоит сконцентрироваться-карьера или может дети,творчество? Ваше фото,кстати,очень оригинально и вас тяжело с кем-либо спутать,на нем видна индивидуальность и излучает даже какой-то свет

Еще вопрос-говоря о любви вы щитаете ее совершенно самостоятельным сгустком энергии,так? Который живет внутри нас независимо от того есть обьект или нет. Как в песне сейчас популярной на Русском радио-любовь не рождается-она создается,картинки меняются-любовь остается.. Интересно,вроде ничего особенного,но мне нравится эта песня и текст

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     12 октября 2007 (14:24)

Не случайно 30-й градус Девы имеет имя «Апокалипсис». Это градус максимального погружения в материю, полноты и завершённости телесного опыта. Любая директная планета в этом градусе специфична. Она предполагает обзор, прикосновение, но не накопление, не удержание. Это куколка, готовая лопнуть, выпуская в свет крылья бабочки.

И вот 30-й градус Девы. Впереди – полёт к солнцу, завораживающий перелив крылышек, аромат цветов, кружение в танце, чтобы на одно мгновенье слиться в экстазе любви с таким же неземным созданием. Это перелом мышления по сфере планеты. Чтобы привычные телесные устремления обратить в духовные.

Сана (хотя, по имени мне приятней – мысленно так и обращаюсь ), добрый день.

Вы здесь отметили о положении планеты в этом градусе директной. А будет ли отличаться ретроградная планета в её понимании? Может я что то упустила здесь в теме – о какой планете конкретно в этом градусе идёт речь (думаю, о Венере), но… а как можно рассмотреть (с этой позиции – апокалипсиса) планету Уран, как управителя седьмого дома (он вроде как тоже имеет отношение к любви ), в соединении с Юпитером (управителем пятого д.) ?

12 октября 2007 (14:35)

В копилку темы о Любви!

Пусть вам повезёт в любви,

Вы не бойтесь, не глазлива я

Просто я была счастливая,

А счастливы ли Вы?

Всё проходит, но любовь

У меня была красивая.

И я хочу, -

Пусть Вам повезёт в любви.

И я хочу,

Пусть Вам повезёт в любви.

Всем, кто любовь теряя, боялся жить,

Всем, кто по жизни не научился плыть,

Все, кто попал под пули людской молвы,

Я Вам пою - пусть Вам повезёт в любви!

Пусть вам повезёт в любви.

Дни бывают в жизни - разные.

Пусть любовь придёт к Вам праздником,

Который ждёте Вы!

И тогда уйдёт зима,

И наступит лето красное,

И я хочу, -

Пусть Вам повезёт в любви

И я хочу, -

Пусть Вам повезёт в любви! ...

Не нашла песню, но могу предложить вот эту еще http://www.youtube.com/watch?v=CCo6LjvTEOM&mode...ated&search=

Еленa
     12 октября 2007 (14:48)

любовь не рождается-она создается

Есть у меня книженция (старенькая), в которой очень досканально (на примере исторических личностей и их взаимоотношений) описывается особенность знаков Катайского гороскопа с позиции способности любить. Так вот, есть тройки знаков (например, Бык, Змея, Петух (Екатерина Великая) ), любовь которых зарождается в них и не подвласна ни какому влиянию разума и контролю силы воли. Есть тройки знаков, способных упрявлять своим чувством любви. Есть те, которые просто не способны гинерировать это чувство, а являются только лишь принимающей стороной и т.д. Причем, эти так же отличаются и тем, мужчина это или женщина - там тоже свои особенности.

Это я к тому, что не каждым она может "создаваться", так же, как у кого то она именно "рождается".

Юль, я тебе там отправление сделала, а ты где?

Ева
     12 октября 2007 (14:52)

С_Елена,

хочу книженцию - и про личностей хочу.

Здесь ссылка на современную пьесу - но на библейский сюжет - смелая редакция, но могу только себе представить как это играют

http://www.theatre.ru/drama/ptushkina/ovechka_1.html

Саша

-=sana=-
     12 октября 2007 (14:54)

Дорогие форумчане,

Мне жаль, что мои Хиронические приколы частенько не доходят, вызывая в вас обиду и прочие неадекватные эмоции. Я практически всё время пишу об очень абстрактных вещах, вынужденно утрируя и обобщая, чтобы сделать подоходчивее. Не нужно хватать их поверхностно и прикладывать к себе буквально. А тем более заходиться в эмоциях!. Я никого не намерена обижать, ущемлять, принижать.

Я даже ничего не доказываю, у меня нет в этом никакой нужды, уж поверьте. А с некоторых пор, и хамство перестало меня трогать.

Вы поступите мудро, и стратегически прозорливо, если даже ту информацию, которая вызывает бурное отторжение, просто «положите в голове на отдельную полку». В карантин, так сказать. Уверена, пройдёт совсем немного времени, когда сама жизнь покажет вам её практичность. Водолей, как никак на дворе.

И ещё. Я использую примеры из своей жизни не затем, чтобы выпятить себя, выслужить ваши восторженные вопли или ещё чего. А просто потому, что этот опыт проверен на практике, и, будьте уверены, обдуман пристрастно. Он пополняется и расширяется прямо у вас перед глазами.

Чтобы меня не мучали сомнения, обращаю ваше внимание на то, что в моём тексте в 12.22 я привожу свеже-отсканированный, а потому точнейший текст из книги Монро. Начиная со слов «Немного о Любви». Это не я пишу, Бета, это пишет Монро! Моя фраза только последняя, о трубе, хи-хи. Не дуйся, Бетик, гармонизируйся, согласно вышеизложенному. Книжечку, кстати, очень рекомендую почитать. Освобождает от иллюзий преосновательно.

Александра,

Я так и не «въехала», о какой Венере перед Солнцем Вы спрашивали – транзит, соляр, что откуда…, но, думаю, из моих текстов можно получить море информации о всех моих ощущениях. Да классные ощущения, а как иначе! Да и начальник приезжает периодически.

Носки и щи это социальный штамп. Я тоже и щи варю и деньги зарабатываю, даже носки зятькам стираю. В машине, естественно. А уж с мужчинами пококетничать – святое дело! Только приоритетом это не становится. Так, фоном, который как бы сам по себе. Без усилий, по маслу. Была бы корова, я и её пасла бы. Думая об абстрактном. Принципиальное моё отличие – ну конечно же не от всех, от многих, - я не только по источникам «шарюсь».

И мне, кстати, понятно то, что пишет Борис Шорнинг, откуда и почему он делает свои странные для некоторых выводы. Он тоже мыслит самостоятельно.

А так – всё ОК.

aqua72
Clinic happy
     12 октября 2007 (14:54)

Лена,Привет Я очень занята,беготня,работы много

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     12 октября 2007 (14:59)

Сашок, недо хоть что либо отсканить, но там много (около 300 стр.), редактировать замучаюсь. Могу главку, кину на почту. Или может выборочно здесь, на форуме в отдельной темке выложу. ОК?

Я её как то в сети искала, но не нашла Было бы на много проще.

Юльчик, да брось ты енту работу - она ж не волк. Я там такие цветы тебе кинула

http://realove.ru/main/Biblio

aqua72
Clinic happy
     12 октября 2007 (15:03)

Спасибо,Лена

Еленa
     12 октября 2007 (15:14)

http://castaneda.dzr.ru/cc/books/monro_f_trip.htm#6.16

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере