Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Сана здравствуйте и спасибо за ответ о вибрациях Юпитера.Для меня это актуально так как он в конце года вернется в натальное положение.Юпитер у меня 1 градус Козерога,сам в 5 доме,как по вашему на чем стоит сконцентрироваться-карьера или может дети,творчество? Ваше фото,кстати,очень оригинально и вас тяжело с кем-либо спутать,на нем видна индивидуальность и излучает даже какой-то свет
Еще вопрос-говоря о любви вы щитаете ее совершенно самостоятельным сгустком энергии,так? Который живет внутри нас независимо от того есть обьект или нет. Как в песне сейчас популярной на Русском радио-любовь не рождается-она создается,картинки меняются-любовь остается.. Интересно,вроде ничего особенного,но мне нравится эта песня и текст "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Еленa |
Не случайно 30-й градус Девы имеет имя «Апокалипсис». Это градус максимального погружения в материю, полноты и завершённости телесного опыта. Любая директная планета в этом градусе специфична. Она предполагает обзор, прикосновение, но не накопление, не удержание. Это куколка, готовая лопнуть, выпуская в свет крылья бабочки. И вот 30-й градус Девы. Впереди – полёт к солнцу, завораживающий перелив крылышек, аромат цветов, кружение в танце, чтобы на одно мгновенье слиться в экстазе любви с таким же неземным созданием. Это перелом мышления по сфере планеты. Чтобы привычные телесные устремления обратить в духовные.
Сана (хотя, по имени мне приятней – мысленно так и обращаюсь ), добрый день. Вы здесь отметили о положении планеты в этом градусе директной. А будет ли отличаться ретроградная планета в её понимании? Может я что то упустила здесь в теме – о какой планете конкретно в этом градусе идёт речь (думаю, о Венере), но… а как можно рассмотреть (с этой позиции – апокалипсиса) планету Уран, как управителя седьмого дома (он вроде как тоже имеет отношение к любви ), в соединении с Юпитером (управителем пятого д.) ?
|
Мартини |
В копилку темы о Любви!
Пусть вам повезёт в любви, Вы не бойтесь, не глазлива я Просто я была счастливая, А счастливы ли Вы?
Всё проходит, но любовь У меня была красивая. И я хочу, - Пусть Вам повезёт в любви.
И я хочу, Пусть Вам повезёт в любви.
Всем, кто любовь теряя, боялся жить, Всем, кто по жизни не научился плыть, Все, кто попал под пули людской молвы, Я Вам пою - пусть Вам повезёт в любви!
Пусть вам повезёт в любви. Дни бывают в жизни - разные. Пусть любовь придёт к Вам праздником, Который ждёте Вы!
И тогда уйдёт зима, И наступит лето красное, И я хочу, - Пусть Вам повезёт в любви
И я хочу, - Пусть Вам повезёт в любви! ...
Не нашла песню, но могу предложить вот эту еще
|
Еленa |
любовь не рождается-она создается Есть у меня книженция (старенькая), в которой очень досканально (на примере исторических личностей и их взаимоотношений) описывается особенность знаков Катайского гороскопа с позиции способности любить. Так вот, есть тройки знаков (например, Бык, Змея, Петух (Екатерина Великая) ), любовь которых зарождается в них и не подвласна ни какому влиянию разума и контролю силы воли. Есть тройки знаков, способных упрявлять своим чувством любви. Есть те, которые просто не способны гинерировать это чувство, а являются только лишь принимающей стороной и т.д. Причем, эти так же отличаются и тем, мужчина это или женщина - там тоже свои особенности. Это я к тому, что не каждым она может "создаваться", так же, как у кого то она именно "рождается".
Юль, я тебе там отправление сделала, а ты где? |
Ева |
С_Елена, хочу книженцию - и про личностей хочу.
Здесь ссылка на современную пьесу - но на библейский сюжет - смелая редакция, но могу только себе представить как это играют
Саша |
-=sana=- |
Дорогие форумчане, Мне жаль, что мои Хиронические приколы частенько не доходят, вызывая в вас обиду и прочие неадекватные эмоции. Я практически всё время пишу об очень абстрактных вещах, вынужденно утрируя и обобщая, чтобы сделать подоходчивее. Не нужно хватать их поверхностно и прикладывать к себе буквально. А тем более заходиться в эмоциях!. Я никого не намерена обижать, ущемлять, принижать. Я даже ничего не доказываю, у меня нет в этом никакой нужды, уж поверьте. А с некоторых пор, и хамство перестало меня трогать. Вы поступите мудро, и стратегически прозорливо, если даже ту информацию, которая вызывает бурное отторжение, просто «положите в голове на отдельную полку». В карантин, так сказать. Уверена, пройдёт совсем немного времени, когда сама жизнь покажет вам её практичность. Водолей, как никак на дворе. И ещё. Я использую примеры из своей жизни не затем, чтобы выпятить себя, выслужить ваши восторженные вопли или ещё чего. А просто потому, что этот опыт проверен на практике, и, будьте уверены, обдуман пристрастно. Он пополняется и расширяется прямо у вас перед глазами. Чтобы меня не мучали сомнения, обращаю ваше внимание на то, что в моём тексте в 12.22 я привожу свеже-отсканированный, а потому точнейший текст из книги Монро. Начиная со слов «Немного о Любви». Это не я пишу, Бета, это пишет Монро! Моя фраза только последняя, о трубе, хи-хи. Не дуйся, Бетик, гармонизируйся, согласно вышеизложенному. Книжечку, кстати, очень рекомендую почитать. Освобождает от иллюзий преосновательно. Александра, Я так и не «въехала», о какой Венере перед Солнцем Вы спрашивали – транзит, соляр, что откуда…, но, думаю, из моих текстов можно получить море информации о всех моих ощущениях. Да классные ощущения, а как иначе! Да и начальник приезжает периодически. Носки и щи это социальный штамп. Я тоже и щи варю и деньги зарабатываю, даже носки зятькам стираю. В машине, естественно. А уж с мужчинами пококетничать – святое дело! Только приоритетом это не становится. Так, фоном, который как бы сам по себе. Без усилий, по маслу. Была бы корова, я и её пасла бы. Думая об абстрактном. Принципиальное моё отличие – ну конечно же не от всех, от многих, - я не только по источникам «шарюсь». И мне, кстати, понятно то, что пишет Борис Шорнинг, откуда и почему он делает свои странные для некоторых выводы. Он тоже мыслит самостоятельно. А так – всё ОК. |
aqua72 Clinic happy |
|
Еленa |
Сашок, недо хоть что либо отсканить, но там много (около 300 стр.), редактировать замучаюсь. Могу главку, кину на почту. Или может выборочно здесь, на форуме в отдельной темке выложу. ОК? Я её как то в сети искала, но не нашла Было бы на много проще.
Юльчик, да брось ты енту работу - она ж не волк. Я там такие цветы тебе кинула
|
aqua72 Clinic happy |
|
Еленa |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.