Форум на ОКУЛУС

Тема 11438, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     11 октября 2007 (10:42)

Поклонник Бога Солнца.

Тут-Анх-Амон – «живое подобие Амона» – поднялся на трон в 1333 г. до н. э. в возрасте девяти лет и правил вплоть до своей ранней смерти в 1325 до н. э., наступившей в возрасте 19 лет. При «вступлении в должность» он женился на 13-летней Анхесен-па-Атон, которая предположительно доводилась ему сводной сестрой. За время их брака Анхесен-па-Атон, позже изменившая свое имя на Анхесен-Амон, родила двух мертвых девочек.

http://anahatonforum.4bb.ru/viewtopic.php?pid=1631#p1631

Liber
     11 октября 2007 (11:02)

ну и зачем читать такие глупости?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 октября 2007 (11:16)

Кому глупости,а мне-интересно.. Феникс,как дела?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     11 октября 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Есперанза - у меня Ваша карта под именем ..Интересный человек..

Ну, и не читайте, раз неинтересно... А чего почитали то??? - Значит, было интересно?

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     11 октября 2007 (11:26)

Мышка, Солнце!

Ты видешь какая карта, как точно передаёт момент времени, по сюжету определяя его. Солнце на Восходе. Новолуние, как начало. И возвращение Анхатона, моего любимого.

Анх-Атон -фараон, как реформатор религии, от поклонения Богам, к единому Богу Солнца - Атону. Юпитер застыл в квадрате к Урану.

Равновесие выражая, Солнце в Весах, на горизонте. Чувства и Разум, как единоначалие гармонии и совершенства, золотое сечение.

Как будто он воплотился с лучами этого Солнца.

Феникс_
Феникс
     11 октября 2007 (11:33)

Ash, спасибо за то, что светишь! И тебе Наташа, за твою доброту! Так хотелось поделиться, такой картой, звёздным моментом, запечатлённым. Звёздная карта.

В этот момент я писала на сотовом СМС Анху и только потом посмотрела карту. И она выразила это чувство, на языке символов неба. И он был, как Солнце, я же была Луною.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 октября 2007 (11:48)

Феникс,ты пиши,думаю,подтянутся и астрологи..Я бегу к врачу.Прийду,обязательно поговорим.Мне лично интересно всегда,что ты пишешь и говоришь.У тебя свободно учиться можно.Даже по астробиблиотеке на твоем сайте..,кому не интересно,-тот пусть не ходит.УЧАСТИЕ в форумах дело добровольное.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     11 октября 2007 (11:59)

Феникс , я тоже читаю. Правда, не всегда есть ЧТО ответить

Слава Україні !
Liber
     11 октября 2007 (12:46)

""у меня Ваша карта под именем ..Интересный человек..""

я изменил свою натальную карту, у меня солнце больше не в скорпионе. Я не интересный, просто сумасшедший

оставил себе асцендент, всё остальное пораставлял по другим домикам.

A
     11 октября 2007 (12:55)

Феникс, извини за не в тему...А мне сегодня подарили подарок Знаешь что - Конституцию Литвы . Как думаешь - знак? А к чему бы... Подарок от представителя Министерства Юстиции...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере