Тут-Анх-Амон – «живое подобие Амона» – поднялся на трон в 1333 г. до н. э. в возрасте девяти лет и правил вплоть до своей ранней смерти в 1325 до н. э., наступившей в возрасте 19 лет. При «вступлении в должность» он женился на 13-летней Анхесен-па-Атон, которая предположительно доводилась ему сводной сестрой. За время их брака Анхесен-па-Атон, позже изменившая свое имя на Анхесен-Амон, родила двух мертвых девочек.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
11 октября 2007 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Есперанза - у меня Ваша карта под именем ..Интересный человек..
Ну, и не читайте, раз неинтересно... А чего почитали то??? - Значит, было интересно?
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
11 октября 2007 (11:26)
Мышка, Солнце!
Ты видешь какая карта, как точно передаёт момент времени, по сюжету определяя его. Солнце на Восходе. Новолуние, как начало. И возвращение Анхатона, моего любимого.
Анх-Атон -фараон, как реформатор религии, от поклонения Богам, к единому Богу Солнца - Атону. Юпитер застыл в квадрате к Урану.
Равновесие выражая, Солнце в Весах, на горизонте. Чувства и Разум, как единоначалие гармонии и совершенства, золотое сечение.
Как будто он воплотился с лучами этого Солнца.
Феникс_
Феникс
11 октября 2007 (11:33)
Ash, спасибо за то, что светишь! И тебе Наташа, за твою доброту! Так хотелось поделиться, такой картой, звёздным моментом, запечатлённым. Звёздная карта.
В этот момент я писала на сотовом СМС Анху и только потом посмотрела карту. И она выразила это чувство, на языке символов неба. И он был, как Солнце, я же была Луною.
Феникс,ты пиши,думаю,подтянутся и астрологи..Я бегу к врачу.Прийду,обязательно поговорим.Мне лично интересно всегда,что ты пишешь и говоришь.У тебя свободно учиться можно.Даже по астробиблиотеке на твоем сайте..,кому не интересно,-тот пусть не ходит.УЧАСТИЕ в форумах дело добровольное.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
11 октября 2007 (11:59)
Феникс , я тоже читаю. Правда, не всегда есть ЧТО ответить
Слава Україні !
Liber
11 октября 2007 (12:46)
""у меня Ваша карта под именем ..Интересный человек..""
я изменил свою натальную карту, у меня солнце больше не в скорпионе. Я не интересный, просто сумасшедший
оставил себе асцендент, всё остальное пораставлял по другим домикам.
A
11 октября 2007 (12:55)
Феникс, извини за не в тему...А мне сегодня подарили подарок Знаешь что - Конституцию Литвы . Как думаешь - знак? А к чему бы... Подарок от представителя Министерства Юстиции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.