Форум на ОКУЛУС

Тема 11439, сообщений: 145

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     11 октября 2007 (13:05)

Gaida

понимаете, это я из астрологии конечно знаю, про земную стихию. Но зачастую люди, не блистающие логикой в моем понимании, которых я знаю, имеют очень крепкие позиции интеллектуальных планет в земле, и хорошо аспектированные. Поэтому и говорю, что не нашла я закономерностей.

Gaida
     11 октября 2007 (13:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прекрасная!

А замуж за него выйдешь? ?

Аш - !

Шалуня! У нас на форуме все умные!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2007 (13:06)

аш ,

спасибо , ты мне тоже очень импонируешь . Ой , я правильно по русски выразилась?

Ну судя по логике , глупость ето противоположность уму, поетому будут напряженные аспекты етих планет и 3 дом будит слабо выражен или поражен.

101 ,

общение без ексцессов ето не ум ето коммуникабельность.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     11 октября 2007 (13:08)

Belka_M

Сравнивая Карты признанных Гениев - не найдены Закономерности!..

Гениалность- ето что-то противоположное Логике?..

annabelle
     11 октября 2007 (13:09)

Гаида ,

я ради любви на все пойду , просто у меня нет возможности .

Ну конечно хотелось чтобы он был финасово обеспечен , умен , красив итд .

Ети Девы со своей логикой такие зануды , у них уж точно ЕQ хромает . Девы не обежайтесь, я сама Дева на Асц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
101
     11 октября 2007 (13:13)

общение без ексцессов ето не ум ето коммуникабельность.

Я думаю, что коммуникабельность – это экстравертность, т.е. загруженность правой половины карты, желательно со светилами + оч хороший Меркурий и Венера.

Gaida
     11 октября 2007 (13:13)

Ох! Прекрасная! Дева!

Нет слов у меня...

Где же нам взять ету Возможность для тебя?

aqua72
Clinic happy
     11 октября 2007 (13:15)

А по моему есть очень простой способ определения-насколько кто умен,именно умен,а не образован,начитан и т.д. Чувство юмора! У глупцов однозначно отсутствует, и наооборт,невидела ни одного умного с отсутствием ЧЮ. А чувство юмора,это вроде Меркурий сильный?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
     11 октября 2007 (13:24)

Гаида ,

...

вот поетому я и ушла вся в сторону карьеры . Чую такая возможность врядли представится , поетому сама себя хочу финансировать .

аква72 ,

ну я тогда вообще молчу , ну как бы со мной все ясно.

у меня есть родственник с жутко переполненным 9 . Попа у него железная , учится , образован ,но как человек такой примитивный и ограниченный , а уж чувство юмора скажем так вообще специфическое, когда всем смешно ему грусно и наоборот. Кстати его знак зодиака в теме чаще всего обсуждается

aqua72
Clinic happy
     11 октября 2007 (13:29)

Аннабелле,таких примеров по жизни уйма. Расскажите в компании действительно прикольный анекдот или послушайте как человек шутит сам и....может индивид спокойно прятать свои дипломы-если реакция не адекватная-пиши пропало...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере