понимаете, это я из астрологии конечно знаю, про земную стихию. Но зачастую люди, не блистающие логикой в моем понимании, которых я знаю, имеют очень крепкие позиции интеллектуальных планет в земле, и хорошо аспектированные. Поэтому и говорю, что не нашла я закономерностей.
Gaida
11 октября 2007 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Прекрасная!
А замуж за него выйдешь? ?
Аш - !
Шалуня! У нас на форуме все умные!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2007 (13:06)
аш ,
спасибо , ты мне тоже очень импонируешь . Ой , я правильно по русски выразилась?
Ну судя по логике , глупость ето противоположность уму, поетому будут напряженные аспекты етих планет и 3 дом будит слабо выражен или поражен.
101 ,
общение без ексцессов ето не ум ето коммуникабельность.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
11 октября 2007 (13:08)
Belka_M
Сравнивая Карты признанных Гениев - не найдены Закономерности!..
Гениалность- ето что-то противоположное Логике?..
annabelle
11 октября 2007 (13:09)
Гаида ,
я ради любви на все пойду , просто у меня нет возможности .
Ну конечно хотелось чтобы он был финасово обеспечен , умен , красив итд .
Ети Девы со своей логикой такие зануды , у них уж точно ЕQ хромает . Девы не обежайтесь, я сама Дева на Асц.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
101
11 октября 2007 (13:13)
общение без ексцессов ето не ум ето коммуникабельность.
Я думаю, что коммуникабельность – это экстравертность, т.е. загруженность правой половины карты, желательно со светилами + оч хороший Меркурий и Венера.
Gaida
11 октября 2007 (13:13)
Ох! Прекрасная! Дева!
Нет слов у меня...
Где же нам взять ету Возможность для тебя?
aqua72
Clinic happy
11 октября 2007 (13:15)
А по моему есть очень простой способ определения-насколько кто умен,именно умен,а не образован,начитан и т.д. Чувство юмора! У глупцов однозначно отсутствует, и наооборт,невидела ни одного умного с отсутствием ЧЮ. А чувство юмора,это вроде Меркурий сильный?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
11 октября 2007 (13:24)
Гаида ,
...
вот поетому я и ушла вся в сторону карьеры . Чую такая возможность врядли представится , поетому сама себя хочу финансировать .
аква72 ,
ну я тогда вообще молчу , ну как бы со мной все ясно.
у меня есть родственник с жутко переполненным 9 . Попа у него железная , учится , образован ,но как человек такой примитивный и ограниченный , а уж чувство юмора скажем так вообще специфическое, когда всем смешно ему грусно и наоборот. Кстати его знак зодиака в теме чаще всего обсуждается
aqua72
Clinic happy
11 октября 2007 (13:29)
Аннабелле,таких примеров по жизни уйма. Расскажите в компании действительно прикольный анекдот или послушайте как человек шутит сам и....может индивид спокойно прятать свои дипломы-если реакция не адекватная-пиши пропало...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.