С позиции обывателя глупость это отсутствие прагматизма,с позиции мудреца отсутствие мудрости(не ума,а именно мудрости),так что отсюда надо и плясать.Отутствие прагматизма явно слабый сатурн, а мудрости-слабый юпитер.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Belka_M
12 октября 2007 (12:36)
nani, круто
Честно говоря, я думала, что за мудрость и Сатурн отвечает. Мне как-то всегда казалось, что Юпитер отвечает за мудрость, понимаемую как щедрость, бескорыстность и радость, а Сатурн - за мудрость как глубину и тонкие взаимосвязи во времени и пространстве. Т.е. обе планеты имеют отношение к мудрости, но разной. Но правда это мое чисто субъективное воприятие.
Gaida
12 октября 2007 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну,наконец-то ,начали с начала!
Пример:
Он - ,,А я подумал ,ты меня разлюбила...,,
Она - ,,Глупый! Как ты мог такойе подумать обо мне!,,
У него -слабый Сатурн.
beta
.
12 октября 2007 (13:53)
Гайда,он либо Рыба,либо Рак !!по Солнышку
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
12 октября 2007 (14:22)
Бета!
Конечно, неуверен в себе, а другой ето определит ,как Глупость... Дисгармония...
Liber
12 октября 2007 (15:01)
вы не на дефиниции смотрите, коих просто миллионы русский язык богат ))
логичность действий...насколько легко обмануть человека, например? Сюда же входит чрезмерная доверчивость или наивность..
вот наивность думаю очень сродная черта характера к глупости
недооценивать, переоценивать и делать глупые выводы не разобравшись...в этом смысл..
A
12 октября 2007 (15:09)
Выношу кандидатуру предмета обсуждения:
Неаспектированный Меркурий.
Пересмотрела своиx знакомыx, нашла только одного, которого с большим напрягом могла бы назвать глупым...И пока бросилось в глаза ето - Мерк в шаxте. Там и Сатурн в опп-ии к Урану, Плутону и Марсу, и в трине к Нептуну.
Еще могу добавить, что человек етот неудачник. По моему мнению из-за упрямства, какого-то глупого...
Только прошу не обижаться, если у кого в карте такое, может я и ошибаюсь
Мерк. в Овне
Слава Україні !
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2007 (15:24)
аш ,
и сразу вспомнился Апрель .
Третий дом смотрите ! А вот 6 за ум никогда не отвечал, поетому Дева врядли показатель.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.