Таня! Отвечаю просто на одной ноге-вторая в дверях.
Человек здоров.С ним все относительно нормально.Единственно что-с кем-то крупно поссорился на работе.Из-за денег.Но их получит.Так я вижу и думаю.Отношение к Вам хорошее,даже очень.Не волнуйтесь.Посмотрим ,что скажут астрологи.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
11 октября 2007 (12:03)
Натааааашаа!!!! ой как мне это приятно слышать (в смысле отношения ко мне)
спасибо большое за минутку внимания
k_t
11 октября 2007 (16:30)
,люди, разбирающиеся в хорарах, скажите хоть куда смотреть...
Вы в этой карте (кверент) символизируетесь Стрельцом на асцеденте и его управителем Юпитером. Человек о ком задан вопрос символизируется Близнецами и Меркурием. Меркурий находится в расходящихся аспектах к Марсу и Сатурну, что, возможно, говорит о неких затруднительных обстоятельствах, в которых был этот человек до недавнего времени. Аспекты эти, однако, гармоничны, что говорит о том, что человек с этими проблемами, скорее всего, справился. Занят он был, ему было некогда, не хотел грузить Вас проблемами.
Лилит, на мой взгляд, желательно интерпретировать как необходимость адаптации. Если планета соединяется с Лилит, то она попадает в некую круговерть событий, к которым надо привыкнуть. Думаю, что человек, о ком вы спрашиваете, может крутиться сейчас как белка в колесе...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
12 октября 2007 (10:38)
Наташа
да, западнее ! именно, и намного!
Борис, понятно, Лилит с Меркурием как раз может означать то, что сказала Наташа - проблемы в общении.
Ваши с Наташей ответы соответствуют его обстоятельствам жизненным. вернее, я этого не знаю наверняка, т.к. не спрашивала бы, - реально могут быть. просто думала, может что-то личное , или по здоровью.
но раз так - жду сигнала.
Сразу сообщу как выйдет на связь.
и, если скажет почему - тоже расскажу.
Liuba777
13 октября 2007 (22:38)
Таня-джан, Вы ввели в заблуждение Бориса у Вас в Днепре +3, а не +2, Асц 29 скорпиона.
На такого рода вопросы пока не отвечала, но то что человек уехал очень на то похоже упр. 7 в 9, возможно за какой то покупкой не исключаю, что транспорт, есть какая то авантюра и так же конфликт, похоже что финансовая сторона, так же есть какая то травма, но трудно сказать в чем она проявляется, но человек жив за это не беспокойтесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.