Форум на ОКУЛУС

Тема 11440, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     11 октября 2007 (11:47)

вот такой вот хорар.

Почему человек не отвечает. 48/27, 34/59 - Днепропетровск. 11.10.2007 10.45 время местное. (08.45 ЖМТ)

кто может посмотреть и ответить -

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 октября 2007 (11:55)

Таня! Отвечаю просто на одной ноге-вторая в дверях.

Человек здоров.С ним все относительно нормально.Единственно что-с кем-то крупно поссорился на работе.Из-за денег.Но их получит.Так я вижу и думаю.Отношение к Вам хорошее,даже очень.Не волнуйтесь.Посмотрим ,что скажут астрологи.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
k_t
     11 октября 2007 (12:03)

Натааааашаа!!!! ой как мне это приятно слышать (в смысле отношения ко мне)

спасибо большое за минутку внимания

k_t
     11 октября 2007 (16:30)

,люди, разбирающиеся в хорарах, скажите хоть куда смотреть...

basenji
Boris Shorning
     11 октября 2007 (18:28)

Вы в этой карте (кверент) символизируетесь Стрельцом на асцеденте и его управителем Юпитером. Человек о ком задан вопрос символизируется Близнецами и Меркурием. Меркурий находится в расходящихся аспектах к Марсу и Сатурну, что, возможно, говорит о неких затруднительных обстоятельствах, в которых был этот человек до недавнего времени. Аспекты эти, однако, гармоничны, что говорит о том, что человек с этими проблемами, скорее всего, справился. Занят он был, ему было некогда, не хотел грузить Вас проблемами.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     11 октября 2007 (18:42)

Ой, Борис, спасибо!

надеюсь, что уже проблемы в прошлом у него.

а то, что Меркурий с Лилит в соединении?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 октября 2007 (19:29)

Танюш,привет

Твой друг находится западнее тебя?

Мне кажется,Вы поговорите.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
basenji
Boris Shorning
     11 октября 2007 (19:37)

Лилит, на мой взгляд, желательно интерпретировать как необходимость адаптации. Если планета соединяется с Лилит, то она попадает в некую круговерть событий, к которым надо привыкнуть. Думаю, что человек, о ком вы спрашиваете, может крутиться сейчас как белка в колесе...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     12 октября 2007 (10:38)

Наташа

да, западнее ! именно, и намного!

Борис, понятно, Лилит с Меркурием как раз может означать то, что сказала Наташа - проблемы в общении.

Ваши с Наташей ответы соответствуют его обстоятельствам жизненным. вернее, я этого не знаю наверняка, т.к. не спрашивала бы, - реально могут быть. просто думала, может что-то личное , или по здоровью.

но раз так - жду сигнала.

Сразу сообщу как выйдет на связь.

и, если скажет почему - тоже расскажу.

Liuba777
     13 октября 2007 (22:38)

Таня-джан, Вы ввели в заблуждение Бориса у Вас в Днепре +3, а не +2, Асц 29 скорпиона.

На такого рода вопросы пока не отвечала, но то что человек уехал очень на то похоже упр. 7 в 9, возможно за какой то покупкой не исключаю, что транспорт, есть какая то авантюра и так же конфликт, похоже что финансовая сторона, так же есть какая то травма, но трудно сказать в чем она проявляется, но человек жив за это не беспокойтесь.

Если не тяжело сообщите результат хорара.

Луна в 11 д.-это Ваш друг?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере