Точно... В таком случае карта точно нерадикальна, так как асцендент в последних 3 градусах знака ("поздно задавать вопрос"). На то, что Луна находится на Via Combusta я поначалу глаза закрыл, но когда еще и это добавляется, то могу предположить, что по этой карте сложно найти ответ на какие-то вопросы. Однако если все же попытаться, то ответ будет подобный тому, который я написал согласно "неправильной" карте. Управитель десц Венера в соединении с Сатурном и Кету, что показывает на затруднительную ситуацию в жизни квезита. Сходящийся секстиль к Марсу (кверент) может говорить, что человек скоро выйдет на связь. Одно большое НО: карта по всем канонам хорарной астрологии вообще не должна быть рассмотрена.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
15 октября 2007 (11:11)
блин.
я недо.... Люба777 - спасибо
почему-то всплыло в голове зимнее время.
прошу прощения тогда о том, что зря смотрели, в каком-то смысле.
хотя , вопрос крутился какое-то время до того, как выложила его.
Люба777 - Луна в 11-м - да, друг.
а что же теперь.
буду ждать. сообщу.
k_t
15 октября 2007 (11:17)
решила задать повторно вопрос - получилось так: 10.09 (07.09 ЖМТ) Днепропетровск, 15.10.07
знаете, там Меркурий, управитель 8-го, - в 12-м, практически на куспиде, да еще и ретро - значит, если , не дай Бог, что-то случилось - пришлось обращаться в больницу? с Венерой в секстиле, она управляет 6-м.
п.с. дальше , если мне пытаться проводить маленькое расследование, хотя ни бум-бум в хорарах, Венера, управляя 6-м, с Сатурном в соединении, - еще одно указание на некую изолированность?
В этом хораре, если хотите узнать о здоровье/работе спрашиваемого, то надо смотреть не на 6-й, а на 12 дом: 6-й дом от 7-го. Вы символизируетесь 1 домом, он - седьмым, а его здоровье/работа- 12-м.
Мне кажется, что здесь, скорее всего, какая-то рабочая ситуация, длительная командировка или что-то в этом роде.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.