Форум на ОКУЛУС

Тема 11440, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     15 октября 2007 (04:32)

+3, а не +2, Асц 29 скорпиона.

Точно... В таком случае карта точно нерадикальна, так как асцендент в последних 3 градусах знака ("поздно задавать вопрос"). На то, что Луна находится на Via Combusta я поначалу глаза закрыл, но когда еще и это добавляется, то могу предположить, что по этой карте сложно найти ответ на какие-то вопросы. Однако если все же попытаться, то ответ будет подобный тому, который я написал согласно "неправильной" карте. Управитель десц Венера в соединении с Сатурном и Кету, что показывает на затруднительную ситуацию в жизни квезита. Сходящийся секстиль к Марсу (кверент) может говорить, что человек скоро выйдет на связь. Одно большое НО: карта по всем канонам хорарной астрологии вообще не должна быть рассмотрена.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     15 октября 2007 (11:11)

блин.

я недо.... Люба777 - спасибо

почему-то всплыло в голове зимнее время.

прошу прощения тогда о том, что зря смотрели, в каком-то смысле.

хотя , вопрос крутился какое-то время до того, как выложила его.

Люба777 - Луна в 11-м - да, друг.

а что же теперь.

буду ждать. сообщу.

k_t
     15 октября 2007 (11:17)

решила задать повторно вопрос - получилось так: 10.09 (07.09 ЖМТ) Днепропетровск, 15.10.07

знаете, там Меркурий, управитель 8-го, - в 12-м, практически на куспиде, да еще и ретро - значит, если , не дай Бог, что-то случилось - пришлось обращаться в больницу? с Венерой в секстиле, она управляет 6-м.

п.с. дальше , если мне пытаться проводить маленькое расследование, хотя ни бум-бум в хорарах, Венера, управляя 6-м, с Сатурном в соединении, - еще одно указание на некую изолированность?

basenji
Boris Shorning
     15 октября 2007 (12:53)

В этом хораре, если хотите узнать о здоровье/работе спрашиваемого, то надо смотреть не на 6-й, а на 12 дом: 6-й дом от 7-го. Вы символизируетесь 1 домом, он - седьмым, а его здоровье/работа- 12-м.

Мне кажется, что здесь, скорее всего, какая-то рабочая ситуация, длительная командировка или что-то в этом роде.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
     15 октября 2007 (13:59)

ясно. Борис, спасибо еще раз.

постараюсь спокойно ждать визита.

напишу сюда.

Liuba777
     15 октября 2007 (20:53)

Таня-джан, я Вам в личку ответила.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере