Я уже писала как то, ответа не получила, но сама понимаю данных было очень мало чтобы что либо мне ответить,
Ирина, ситуация у меня достаточно сложная,
ко мне приехал человек, и не просто в гости, а на всю жизнь (планы у него такие) а я нахожусь в какой то невесомости, стоит ли вообще напрягаться - будет все хорошо или все будет плохо,
мои данные
Марина
место рождения Екатеринбург, время 00-30, 1977 год, 7 января,
его Низам
место рождения Грузия, город Рустави, 26 июня 1976 года,
просто удивительно такое точное попадание – Вы задали свой вопрос в день аспектов «Золушки», а это точное попадание Вашего Солнца в соединение Венеры и Хирона, о которых шла речь. Именно сегодня.
И очень интересная синастрия. Солнце и Венера мужчины на Вашем Меридиане Солнца. В чем-то ( в чем именно можно увидеть только исходя из точных данных рождения), но союз с ним для Вас благоприятен. Скорее всего, это хороший статус брака и материальный уровень.
Оппозиция Его Венеры и Вашего Марса, брачного сигнификатора, - вариант физического притяжения. Синастрия здесь выглядит, как вариант взаимодополнения личных качеств. Солнца тоже в противоположных знаках – Козерог – Рак. Вполне вероятно, что Вы будете в этом союзе доминировать.
Венеры в трине в водных знаках – удачная комбинация для чувственной связи. Соединение Вашей Луны и Сатурна мужчины даст Вам возможность чувствовать себя женщиной, о которой заботятся. Планеты мужчины в верхней части Вашего гороскопа – это тоже вариант, открывающий возможности, тем более, что его Солнце в трине к Вашему Раху.
Луны благоприятно сочетаются по стихиям. С Меркуриями несколько противоречивая картина – для благосостояния неплохо, но общность интересов и совпадение по повседневным бытовым вопросам могут столкнуться с некоторыми противоречиями. Могут возникать и неясности во взаимоотношениях, которые сложно будет обговорить – легче почувствовать и ощутить. Но опять – точные выводы можно делать только на основании полных данных рождения.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Марина
11 декабря 2003 (07:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Вам Ирина большое ответ,
очень Вам благодарна, и не так страшно смотреть в будущее стало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.