Тема 11479, сообщений: 124
Транзиты при вступлении в брак.. |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
|
Леон |
Cпасибо ! Cегодня вечером новый клиент, надо готовиться ... И вопросы все усложняются ... Думаю, всем место хватит ! Хотя, для москвичей типа "однокласcников"- вполне идея ... Сейчас Москва уже иная, это... место встречи сильных, интересных людей, со всеми вытекающими последствиями, но и память вечна ... Бум думать и приглашаю всех ... Сайт еще обсудим, хочется удивить Сеть, если это возможно, но, думаю - да ! А уж то, что всретимся все - сомнения прочь ! А пока дублирую ответ в стихобеседе Типа на форуме "На-на":
В обличьи Типа Снова Тень тебе явилась Пиши стихи Люби 16 вечны Коль Душа живет Не прерван А лишь Скорректирован Судьбой полет
------ Всем
|
Screamingflo wer |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Screamingflo wer |
|
Леон |
Тогда пиши по почте, дело то интимное да и эту тему с автором жалко. Хоть и пошла она у него, как обычно на астрофорумах- квело, но я то уж совсем в сторону увел ... И последнее в этой теме. Ответ нытикам от оптимиста Типа:
Кончай ныть Подруга Все это ново На форуме сыро От грусти твоей Ты радостью лучше Делись поскорей Учись улыбаться Реалу на зло Стихами от Типа Всем станет светло Есть та грань Страданий Когда ты Коснешься Ее То поймешь Беда не беда Лишь Любовь и надежда Спасут бытие
|
Леон |
|
Screamingflo wer |
Как хочется поныть и мне На водолейной то луне. Полью я слёзы с водолеем авось он... может, пожалеет? Или окатит он водой! Надеюсь всё же, что живой. И где же ныть, как не в сети. И тему зафлудили ужас! А если мы уйдём, то не поможет ей: здесь,видимо, настанет стужа. Korneli всё же не Тацит и выговор он свой смягчит |
Леон |
|
Screamingflo wer |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.