Ваше синастричекое соединение Селены и Лилит в Близнецах носит явно ментальную окраску. Даже по характеристике градусов. Селена – в 4-м Близнецов – «практичность, соединенная с эмоциональностью. Разум, великодушие, контроль над чувствами». Очень подходящая в настоящий момент характеристика градуса у Радьяра «Падуб и омела вызывают воспоминание о Рождестве» - возвращение к источнику, праздничный дух, общественная теплота.
У мужчины Лилит в 5-м Близнецов – один из наиболее интересных градусов; тем более, что Лилит в трине с Луной в 5-м доме. «Градус высших талантов. Человек творит по вдохновению. Через него идет какой-то поток; как-будто он не сам действует, а через него действуют высшие силы. Ментальная стабильность».
Я столкнулась с сюрпризами этого градуса – очень интересно. Думаю, при транзитах вам и в самом деле нужно обращать внимание на знаки событий и что-то пытаться корректировать или предпринимать. Потому что информация будет идти в проявленном режиме.
В данном варианте Селена и Лилит в соединении; во втором – в оппозиции из Девы в Рыбы. Ваша Лилит в знаке Рыб и в 12-м доме. Трин с Солнцем и оппозиция с Луной. У мужчины Лилит в трине с Луной. Вообще, в синастрии заметны сходные планетные взаимодействия – Луна – Лилит, Солнце – Сатурн, Солнце – Юпитер, Солнце – Лилит.
У мужчины Лилит в верхней части гороскопа в одном знаке с Солнцем. И трин к Луне в 5-м доме – это для Вас определенное испытание. И Кету рядом с Вашей Селеной в синастрическом соединении с его Лилит… Но, возможно, Вы имеете особые ключи к работе с ситуацией – Хирон и Юпитер в 12-м доме и здесь же Ваша Лилит в Рыбах в трине к Солнцу в Раке. Понимание скрытых сил взаимодействия и возможность ими управлять. Собственная Луна в королевском градусе.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
15 декабря 2003 (14:49)
Ирина
Огромное спасибо .
Вы все очень правильно заметили- я действительно человек эмоциональный с одной стороны, а с другой я очень практичная особа . Наверно это преобладание водно-земной стихии в гороскопе сказывается.
И по поводу сходного взаимодействия тоже очень верно. У меня Солнце в его 11 , а Луна во-2ом , доме , а него наоборот Солнце в моем 2-ом , а Луна в 11 –ом домах.
У обоих соединение Венеры и Асц., двойная оппозиция Марс-Уран (хотя это уже не есть хорошо), соединение Венера –Хирон, трин Венера-Хирон. Я читала у Арройо, что двойные аспекты всегда значимы.
Ирина, не могли бы Вы уточнить по поводу соедининия Кету с его Лилит – это из области хорошо или не очень, я не совсем поняла. А прочитать на эту тему ничего не удается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.